9.787 Gastronomie-Jobs

Logo Sorell Hotels
Dübendorf
vor 1 M
vor 1 M

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers

Sorell Hotels

1

Logo Mario Plachutta GesmbH
Wien
€ 2.784 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.784

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz

Mario Plachutta GesmbH

2

Logo DO & CO Betriebsrestaurants
Wien 1
vor 9 T
vor 9 T

Koch (m/w/x)

Professionelle Zubereitung und Präsentation innovativer Gerichte aus aller Welt - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien

DO & CO Betriebsrestaurants

3

Logo Hotel Kreuz & Post
Grindelwald
vor 10 T
vor 10 T

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w)

Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig. Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation … Leidenschaft für frische, regionale und kreative Küche

Hotel Kreuz & Post

4

Logo Kongress Hotel Davos
Davos
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche

Kongress Hotel Davos

5

Logo Hotel Guglwald
Vorderweißenbach
vor 29 T
vor 29 T

Jungköchin/ -koch (m/w/d)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …

Hotel Guglwald

6

Logo kulinario Ried
Ried
€ 2.237 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.237

Köchin*Koch*

Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen

kulinario Ried

7

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 18 T
vor 18 T

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

8

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 18 T
vor 18 T

Servicemitarbeiterin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

9

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 10
vor 15 T
vor 15 T

Küchenhilfe (m/w/x)

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Vor- und Zubereitungsarbeiten von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe zur Mittagszeit … Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und eine selbstständige Arbeitsweise

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

10