9.762 Gastronomie-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 4 T
vor 4 T

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 17 T
vor 17 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

Huber's Boutiquehotel

2

Logo Gasthaus Jägersee
Kleinarl
€ 2.400 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.400

Jungkoch/Beikoch / Küchenfachkraft (m/w/d)

Küchenfachkraft … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das sollten Sie mitbringen: Erfahrung im Kochen von á la carte Gerichten, Freude an der Arbeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse

Gasthaus Jägersee

3

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 4 T
vor 4 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

4

Logo Restaurant CONN
Flims
vor 1 M
vor 1 M

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

5

Logo Hotel Persal
Finkenberg
€ 2.000 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.000

Koch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Commis de Cuisine A abgeschlossene Lehre Einsatz auf den verschiedensten Posten in der Küche, (Gardemanger, Entremétier, Légumier, Potager) Vorbereiten Mise en place, Salate, Desserts etc

Hotel Persal

6

Logo Hotel Persal
Finkenberg
€ 2.100 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.100

Koch / Souschef (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Commis de Cuisine A abgeschlossene Lehre Einsatz auf den verschiedensten Posten in der Küche, (Gardemanger, Entremétier, Légumier, Potager) Vorbereiten Mise en place, Salate, Desserts etc

Hotel Persal

7

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

8

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

9

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 02.06.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

10