•Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch … •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse - •Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst - •Du bist belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeitest gerne im Team
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Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
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Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
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Vor- und Zubereitung der Gerichte für den Abendservice - Interaktion mit den Gästen während des Service (offene Küche) - Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP) - Qualitätssicherung
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Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: Keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
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Flexibilitt & Stressresistenz … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
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Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
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Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
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Von Kongresse, Seminare, Hochzeiten, Sportevents, Sommerfesten oder Weihnachtsfeiern ist alles mit dabei, damit nie Langweile entsteht. Servieren von Speisen und Getränken - Gästebetreuung - Ausschank - Inkasso - Auf- und Abbau der Veranstaltungslokation
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