Werden Sie Teil unseres innovativen Teams als … In unserem Team suchen wir engagierte Praktikanten:innen, die mit Freude für unsere Gäste da sind. ECKDATEN - Vollzeit - 1.6.2026 - Brutto 1.050,-- Euro - Ihr Job bei uns: Abwechslungsreiches Praktikum und fundierte Ausbildung
1
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
2
Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
3
Qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Kreativität - Verlässlichkeit … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf - Teamgeist und Motivation
4
Dein Place-to-be: Die Küche! Gemeinsam mit deinem Team bringst du den Laden zum Laufen – smooth, charming, stressresistent - Mise en Place? Machst du im Schlaf. Du sorgst dafür, dass alles bereitsteht, bevor der erste Teller an den Gast geht
5
Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
6
Als Chefkoch (m/w/d) in unserem Team in 1. Bezirk Wien, Österreich, übernehmen Sie die folgenden Aufgaben: Planung und Organisation des Küchenbetriebs - Zubereitung von qualitativ hochwertigem Trendfood - Neue Speisen kreieren - Führung und Motivation des Küchenteams
7
Betreuung und Bewirtung der Gäste ~ Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken ~ Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich ~ Vorbereitung und Pflege des Servicebereichs ~ Mit deiner Freundlichkeit und deinem Teamgeist sorgst du dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen
8
Sie unterstützen den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen … Bei uns arbeiten Sie
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10