Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Teamorientiertes Arbeiten - Belastbarkeit / Stressresistenz
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Sebstständiges, sauberes Arbeiten - Vorbereitung des tägliche Mise en Plase - Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen - Kreative und innovatives Anrichten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
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Alter 50+ - Behinderung oder Beeinträchtigung durchaus erwünscht - Ausbildung und/oder Berufserfahrung in Gastronomie oder Handel - pädagogisches Geschick - Freude am Umgang mit behinderten Personen - gutes Auftreten und ausgeglichene Persönlichkeit
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Ø Präzise Zubereitung von bestimmten Gerichten oder Gerichtsteilen - Ø Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich - Ø Schulung von Küchenmitarbeitern in Ihrem Bereich - Ø Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Rezeptvorgaben
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tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
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Ordnungsgemäße Lagerhaltung sämtlicher Lebensmittel und verarbeiteter Speisen - Kontrolle sämtlicher Küchenbereiche (inkl. Kühlhäuser und Lager) auf Sauberkeit und Hygiene - Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung von sachgerechter und wirtschaftlicher Handhabung der Waren und Geräte unter Einhaltung der …
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ALS BANKETT WAITER - vereinst du beide Bereiche und kreierst für unsere Gäste unvergessliche Events. WAS DU SONST NOCH MITBRINGST UM GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT ZU SEIN: Umsatzsteigerung im C&E Service durch aktiven Verkauf - Betreuung der Gäste im Veranstaltungsbereich während Veranstaltungen durch ständige …
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Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
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Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
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eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
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