Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
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•Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch … •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse - •Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst - •Du bist belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeitest gerne im Team
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Tägl. Essenausausgabe bei Kunden - Organisation und Führung des Arbeitsbereichs
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Flexibilitt & Stressresistenz … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
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eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
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