Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
1
an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an einer Speisenausgabe - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre erste Berufserfahrung als Koch:Köchin von Vorteil
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Mitarbeiter:in bei der Essensausgabe in unserem Betrieb bei der Telekom Lassallestraße sind Sie für die Mithilfe bei der Essensausgabe zuständig
3
an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - an der Ausgabe der Speisen am Buffet - an diversen Tätigkeiten im gesamten Servicebereich - an der Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten - an der Sauberkeit von Weiß- und Schwarzgeschirr in der Abwasch
4
Komm in unser #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns gemeinsam und mache mit uns zusammen den Alltag für viele Menschen besser! Verstärke unser Team als … Stellennummer 11056 am Standort 1110 Wien - Teilzeit … Herstellen von warmen und/oder kalten Speisen aus der Speisenausgabe
5
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
6
Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
7
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
8
Vorbereitungsarbeiten für die täglich wechselnden Menüs - Mitarbeit bei der Essensausgabe - Verräumen der angelieferten Lebensmittel in die dafür vorgesehenen Lagerräume - Tägliche Reinigung und Desinfektion diverser Geräte, des gesamten Küchenbereichs und der dazugehörigen Lagerräume und Kühlräume unter Einhaltung der HACCP …
9
Zubereitung und Verkauf von kalten und warmen Snacks - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Kassentätigkeit - Einhaltung des Qualitätsstandards und Hygienekonzepts - Profil - Leidenschaft und Begeisterung für Ihren Beruf - Freude am Umgang mit den Gästen
10