an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an der Präsentation und Anrichten von Speisen - an einer zuvorkommenden Speisenausgabe - an der Produktion für den kommenden Tag - an der Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren
1
Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen (Cook and Chill) - Finishing vor Speisenausgabe - Unterstützung des Küchenleiters - Selbständiges Arbeiten während der Mittagsverpflegung - Sandwichproduktion … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
2
Leitung des Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef - Überwachung und Einteilung der Produktion und Speisenausgabe - Warenwirtschaft (Überprüfung der Wareneinsätze, Bestellung, Warenannahme, Inventur) - Einhaltung aller gängigen Vorschriften (z.B. HACCP, Arbeitnehmerschutzgesetz, FIFO)
3
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
4
Sie haben kein Problem auch im Service bzw. bei der Essensausgabe mitzuarbeiten … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit
5
Erfahrung im gastronomischen Umfeld z.B. als Kchenhilfskraft, Buffetkraft oder hnliches … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
6
an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks - an der Vorbereitung und der Bestückung und Ausgabe der Speisenausgabe - an der Ausgabe unserer Speisen inklusive Kassiertätigkeiten - an der Unterstützung bei Administrativentätigkeiten (Bestellwesen, Inventuren, Tagesabschlüssen)
7
Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
8
Hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie die Mithilfe bei der Essensausgabe sowie einfache Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Tagesbetrieb … Von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich: (Psycho)soziale Ausbildung (z.B.: Sozialarbeit, Sozialbetreuungsberufe)
9
Zu deinen Aufgaben gehören: Vorbereitung und Bereitstellung der Zutaten (Mise en Place) - Portionieren der Speisen und Unterstützung bei der Essensausgabe - Reinigungs- und Hilfsarbeiten in der Küche, damit alles reibungslos läuft
10