Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
1
an der Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - an der Zubereitung von Snacks und Salaten - an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - an der Ausgabe der Speisen am Buffet inklusive Kassiertätigkeiten
2
Erfahrung im gastronomischen Umfeld z.B. als Kchenhilfskraft, Buffetkraft oder hnliches … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
3
Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
4
Reinigung der Klassenräume - Reinigung der Sanitärräume - Küchenreinigung und Abwasch - Reinigung des Stiegenhauses - Fenster- und Bodenreinigung - Essensausgabe - Das Bruttogehalt beträgt bei einem Ausmaß von 20 Std. 1.100 € brutto. Hinweis: Bitte senden Sie ausschließlich ernst gemeinte Bewerbungen
5
Vorbereitung und Mithilfe in der Küche, im Buffet und im Speisesaal - Speisenausgabe - Reinigungsarbeiten (Küche, Speisesaal, Buffet, Wäscherei) … Freude am Umgang mit Kindern - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Grundkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
6
Sie übernehmen Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion (Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten) - Die Mitarbeit im firmeninternen Buffet, inklusive der Speisenausgabe sowie der Arbeit an der Registrierkasse, gehört ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet wie das Bereitstellen von Getränken und Speisen für Meetings und Veranstaltungen
7
Zur kulinarischen Unterstützung unseres Cateringteams suchen wir ab sofort einen … DoNs Catering GmbH – Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Leitung des Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef - Überwachung und Einteilung der Produktion und Speisenausgabe
8
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
9
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
10