Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Freundliche Speisenausgabe und Unterstützung der Gäste beim Speisentragen, Nachfüllen und Sauberhalten des Bereichs sowie Einhaltung von Hygienevorschriften im Team. WAS DU MTBRINGST: GUTE Deutschkenntnisse und einen EU-Pass
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Zuarbeiten bei Essensvorbereitung - Unterstützung unsere Küchencrew - Reinigung und Pflege von Küche & Küchengeräten - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Reinigung des Speisesaals … Dienstleistungsorientierung und Spaß am Job
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - Einfache Schneidearbeiten (z.?B. Gemüse, Fleisch) - Mitarbeit bei der Speisenausgabe (z.?B. Anrichten, Garnieren) - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche und Küchengeräte - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
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Zubereitung von 10 unterschiedlichen Speisen der Asiatischen Küchen (alle 3 Monate wechselt die Speisekarte) - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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