Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
1
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
2
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
3
Zuarbeiten bei Essensvorbereitung - Unterstützung unsere Küchencrew - Reinigung und Pflege von Küche & Küchengeräten - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Reinigung des Speisesaals … Dienstleistungsorientierung und Spaß am Job
4
Speisenausgabe - Buffetbetreuung - Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards (HACCP) - Decken der Tische - Mithilfe bei Veranstaltungen … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, aber auch gerne Quereinsteiger
5
Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - Einfache Schneidearbeiten (z.?B. Gemüse, Fleisch) - Mitarbeit bei der Speisenausgabe (z.?B. Anrichten, Garnieren) - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche und Küchengeräte - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
6
Du bereitest abwechslungsreiche Speisen in der warmen und kalten Küche zu und achtest dabei auf eine gleichbleibend hohe Qualität. Du unterstützt dein Team bei sämtlichen Vorbereitungs- und Nacharbeiten und trägst so zu einem reibungslosen Küchenablauf bei
7
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
8
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
9
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
10