Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
1
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Mitarbeiter:in bei der Essensausgabe in unserem Betrieb bei der Telekom Lassallestraße sind Sie für die Mithilfe bei der Essensausgabe zuständig
2
Küchenhilfstätigkeiten zur Vorbereitung der Tagesgerichte und Snacks - Betreuung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Jausenverkauf sowie Kassatätigkeiten - Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Abwasch
3
Zuarbeiten bei Essensvorbereitung - Unterstützung unsere Küchencrew - Reinigung und Pflege von Küche & Küchengeräten - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Reinigung des Speisesaals … Dienstleistungsorientierung und Spaß am Job
4
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
5
So bleibt genügend Zeit für Ihre persönlichen Wünsche. Ihre Aufgaben: Reinigung der Dialyseräumlichkeiten und der Küche - Zubereitung und Essensausgabe der Verpflegung unserer Patienten/-innen - Zuständig für das waschen und bügeln der Personalwäsche
6
Spül- und Abräumarbeiten im Spülbereich der Betriesküche am Standort Wels oder Grieskirchen - Verräumen der gespülten Ware - Mitarbeit bei der Essensausgabe am Band - Allgemeine Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz und Müllentsorgung
7
Allgemeine Kassatätigkeiten und Speisenverkauf - Betreuung, sowie Bestückung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Betreuung und Beratung unserer Gäste … Berufserfahrung als Feinkostmitarbeiter:in von Vorteil - Gepflegtes, freundliches Auftreten und perfekte Umgangsformen
8
Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - Einfache Schneidearbeiten (z.?B. Gemüse, Fleisch) - Mitarbeit bei der Speisenausgabe (z.?B. Anrichten, Garnieren) - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche und Küchengeräte - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
9
Zubereitung und Verkauf von kalten und warmen Snacks - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Kassentätigkeit - Einhaltung des Qualitätsstandards und Hygienekonzepts - Profil - Leidenschaft und Begeisterung für Ihren Beruf - Freude am Umgang mit den Gästen
10