Zubereitung von Speisen und Belägen - Sicherstellung der hohen Qualität - Einhaltung der Hygiene-und Sicherheitsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen … Erfahrung als Pizzakoch oder ählicher Position
1
Rücknaheme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs - Rückführung des sauberen Geschirrs - Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Rcycling und Kehrrichts - Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen - Periodische Pflege des Geschirrs
2
Aufgaben … Profil - abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Berufserfahrung im Servicebereich - sehr gute Deutschkenntnisse - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - Stressresistenz … Für diese Position gilt folgende Mindestentlohnung: 17,11 € pro Stunde Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation möglich
3
Anforderungen/Aufgaben: abgeschlossene Berufsausbildung - selbstständige Einteilung des Produktionsablaufs - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Interesse an moderner, mexikanischer Küche - Organisationsfähigkeit - Wir bieten
4
Du bist verantwortlich für die tägliche Mise-en-Place, fachgerechte Zubereitung und den perfekten Geschmack unserer Fleisch- und Fischgerichte … Du gewährleistest die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
5
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens … Zubereitung & Produktion - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz - Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..) Profil - Leidenschaft für die österreichische Küche
6
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
7
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10