11.009 Gastronomie-Jobs

Logo Leonardo Hotels Zürich
Zürich
vor 8 T
vor 8 T

Ausbildung Köchin / Koch EFZ (d/w/m), Start August 2026

Zubereitung und kreatives Anrichten von qualitativ hochwertigen und schmackhaften Speisen - Einblick in den Einkauf und die Kalkulation von Speisekarten - Erarbeitung von Menüvorschlägen - Stetige Einhaltung der Hygienevorschriften

Leonardo Hotels Zürich

1

Logo Taverne zur Krone
Dietikon
vor 12 T
vor 12 T

Kreativer Entremetier (100%) für gehobene Gastronomie gesucht

Sind Sie ein talentierter Koch/Köchin und haben eine Leidenschaft für die Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig … Vorbereitung und Zubereitung Speisen - Kreative Anrichtung und Präsentation von Speisen - Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)

Taverne zur Krone

2

Logo Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast GmbH & Co KG
Feldkirch
vor 26 T
vor 26 T

Küchenhelfer*in oder Beikoch/Beiköchin 50-70%

Was bringst Du mit? ↗ Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil ↗ Interesse und Freude an moderner Küche ↗ Professionelle Arbeitsweise ↗ Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Was macht Arbogast als Arbeitgeber attraktiv? ↗ Du arbeitest in einem jungen und dynamischen Küchenteam

Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast GmbH & Co KG

3

Logo Mont Cervin Palace
Zermatt
vor 26 T
vor 26 T

Chef de partie (m/w) Le Cervin Grill - Saucier, Gardemanger, Entremetier, Tournant

Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Selbständiges Führen des Postens - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp

Mont Cervin Palace

4

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 29 T
vor 29 T

Köchin / Koch

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front

Sorell Hotels

5

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Waldhof Fuschlsee Resort

6

Logo Hotel Guglwald
Vorderweißenbach
vor 29 T
vor 29 T

Jungköchin/ -koch (m/w/d)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …

Hotel Guglwald

7

Logo kulinario Linz
Linz
€ 2.237 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.237

Köchin*Koch*

Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018

kulinario Linz

8

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.500

Chef de Rang | Kellner

Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung

team.zellamsee-kaprun.com

10