Führung, Anleitung und Schulung von Demi-Chefs, Commis und Küchenhilfen auf dem Posten - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) - Kontrolle der Warenannahme, Lagerbestände und Verfallsdaten für den Posten
1
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
2
Sie arbeiten selbständig im Service unseres Speisesaals sowie unserer Cafeteria innerhalb eines 10-köpfigen Teams - Sie stellen mit Ihrer Gastgebermentalität die professionelle, gastronomische Betreuung unserer Bewohnenden sicher
3
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
4
Aufgaben - Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Teamplayer-Qualitäten und Einsatzbereitschaft - Selbstständige und saubere Arbeitsweise … Kostenfreie Verpflegung: Genieße kostenfreie Verpflegung während deiner Arbeitszeit
5
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
6
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Innsbruck - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
7
Arbeitsplatz im Zentrum von Innsbruck. Leitende Mitarbeiter arbeiten bei uns 5 Tage pro Woche. Die Arbeitstage werden gemeinsam festgelegt. Das monatliche Entgelt wird einvernehmlich festgelegt und honoriert die mit der Position verbunden Herausforderungen und entspricht sicher Ihren Erwartungen
8
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
9
Zubereitung von Speisen für Frühstück und Halbpensionsmenüs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenkontrolle - Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
10