Zubereitung und kreatives Anrichten von qualitativ hochwertigen und schmackhaften Speisen - Einblick in den Einkauf und die Kalkulation von Speisekarten - Erarbeitung von Menüvorschlägen - Stetige Einhaltung der Hygienevorschriften
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Sind Sie ein talentierter Koch/Köchin und haben eine Leidenschaft für die Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig … Vorbereitung und Zubereitung Speisen - Kreative Anrichtung und Präsentation von Speisen - Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)
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Was bringst Du mit? ↗ Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil ↗ Interesse und Freude an moderner Küche ↗ Professionelle Arbeitsweise ↗ Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Was macht Arbogast als Arbeitgeber attraktiv? ↗ Du arbeitest in einem jungen und dynamischen Küchenteam
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Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Selbständiges Führen des Postens - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp
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Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
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Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung
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