Wir suchen derzeit eine:n engagierte:n Spüler- und Buffetmitarbeiter:in (30-50%) - für die Sommersaison 2025 - Dein Aufgabengebiet: Vorbereitungs- und Reinigungsaufgaben am Buffet und Spülbereich - Getränkeausgabe - Reinigungsarbeiten in der Küche (Spülen & Reinigen)
1
Mithilfe beim Vor- und Zubereiten von Speisen - Buffetaufbau und Befüllung, Essensausgabe - Reinigungstätigkeiten in der Küche und am Buffet - Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten im Springer:innen-Team sind Sie für die Urlaubs- und Krankenstandsvertretungen in unseren Business-Restaurants in Wien zuständig
3
Tägliche Getränkezubereitung und –bereitstellung für das Frühstücksbuffet - Tägliche Getränkevorbereitung für Bankette und Seminare - Bereitstellung von Frühstücksprodukten für das tägliche Frühstücksbuffet (Joghurt, Frischprodukte, frische Säfte, Früchte)
4
·Verkauf von kalten und warmen Speisen - ·Verkauf von Fleisch und Wurst - ·leichte Reinigungstätigkeiten - ·Kassatätigkeiten - ·Servicearbeiten … ·Berufserfahrung im Feinkost- oder Buffetbereich - ·Fleischfachkenntnisse von Vorteil - ·angemessene Deutschkenntnisse (der Tätigkeit entsprechend)
5
5412 Salzburg / Puch bei Hallein, M-Café Techno-Z Urstein Teilzeit - Teilzeit 20-30h I Mo-Fr 20-30h zwischen 07:00 - 17:00 Uhr | Kein Abend-, Wochenend- oder Feiertagsdienst - Ein vielseitiger Arbeitsplatz für Gastro-Multitaltente - mit geregelten Arbeitszeiten und echter Wertschätzung
6
Vorbereitung vom Frühstücks- und Jausenangebot - Buffetbestückung und Jausenverkauf - Befüllung von Speisen- und Getränkeautomaten - Bedarfsorientierte Bestellungen - Sorgfältige Lagerhaltung und Warenkontrolle - Bedienung der Kassa sowie Durchführung täglicher Kassenabschlüsse
7
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
8
Vorbereiten und Auffüllen der Schänke, Bierfässer anzapfen, Mise en Place - Für Ausschank von Bier und anderen Getränken verantwortlich - Getränkebestellung / Warenhaltung - Zubereitung einfacher Desserts und Eisbecher - DAS SERVIEREN WIR IHNEN
10