Ausgabe der Speisen am Buffet - SB - Zubereitung der Speisen - Sämtliche Mis-en-place und Nachbereitungsarbeiten - Gäste zufriedenstellen - schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Sauberhalten des Buffets - Profil - Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
1
Getränke auffüllen - täglicher Mise en Place am Büffet - Getränke nach Bestellung bereitstellen während Mittag-, Nachmittag- und Abendservice - Fruchtsalat schneiden - Coupes und Dessert machen - Abwaschen des Geschirrs und Gläser - diverse Reinigungsarbeiten
2
Du hilfst bei der Vorbereitung von Tagesgerichten und Snacks - Du übernimmst die Essensausgabe am Buffet während der Mittagszeit - Du übernimmst den Jausenverkauf und Kassatätigkeiten - Du unterstützt bei der Reinigung des Gästebereichs sowie beim Abwasch
3
an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks - an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - an der Ausgabe der Speisen - an der Befüllung und Reinigung der Getränkeautomaten - an der Mithilfe am Abwasch von Weiß- und Schwarzgeschirr
4
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Raiffeisen Landesbank Steiermark sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die …
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
6
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
7
Herstellung und Ausgabe von frischen Buffet-Speisen aller Art nach geltenden Hygiene-Standards - Bestellungen, Entgegennahme und Kontrolle der Lieferungen, Lagerhaltung - Verkauf und Kassa - Reinigungsarbeiten aller Art unter Berücksichtigung der bestehenden HACCP-Vorschriften
8
In der Position als Buffetkraft (m/w/d) unterstützen Sie den Kantinenbetrieb durch Mithilfe bei der Essensvorbereitung und -ausgabe, übernehmen die Bedienung der Kassa sowie die Abrechnung und sorgen für Sauberkeit durch Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
9
Für die kommende Wintersaison suchen wir für unser Bergrestaurant "Hildes Schitenne" zwei freundliche und engagierte Buffethilfen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich …
10