Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … In dieser befristeten Stelle als Buffetkraft (m/w/d) am Standort VIECON Messe Wien sind Sie bei unseren Messen, Kongressen und Veranstaltungen für die Betreuung der Gäste sowie den Verkauf von …
1
In dieser befristeten Stelle als Buffetkraft (m/w/d) am Standort VIECON Messe Wien sind Sie bei unseren Messen, Kongressen und Veranstaltungen für die Betreuung der Gäste sowie den Verkauf von Speisen, Snacks & Getränken zuständig
2
Als Buffetmitarbeiter:in bei unserem Kunden Alstom sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig und kümmern sich um unsere Gäste. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
3
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
4
Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten im Springer:innen-Team sind Sie für die Urlaubs- und Krankenstandsvertretungen in unseren Business-Restaurants in Wien zuständig … an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
5
Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten im Springer:innen-Team sind Sie für die Urlaubs- und Krankenstandsvertretungen in unseren Business-Restaurants in Wien und Niederösterreich zuständig … an der Vorbereitung und der Bestückung und Ausgabe der Speisenausgabe
6
1030 Wien, Anton-von-Webern-Platz 1, Betriebsrestaurant Universität für Musik und darstellende Kunst … Als Buffetkraft (m/w/d) bei der Universität für Musik und darstellende Kunst sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig
7
Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten in unserem Business Restaurant beim Kunden A1 Telekom Arsenal sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung unserer Speisen am Buffet zuständig und kümmern sich um unsere Gäste
8
an der Abwasch von Weiß- und Schwarzgeschirr sowie diversen Reinigungsarbeiten im Betriebsrestaurant (Boden wischen, Müllentsorgung, etc.) an der unterstützung von Mise-en-place Arbeiten in der Küche - an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
9
an der Zubereitung und Verkauf von Speisen am Buffet inklusive Kassiertätigkeiten - an der Sicherstellung des Mise-en-place für den Mittagsservice - an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie
10