check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
1
Sebstständiges, sauberes Arbeiten - Vorbereitung des tägliche Mise en Plase - Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen - Kreative und innovatives Anrichten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
2
Ordnungsgemäße Lagerhaltung sämtlicher Lebensmittel und verarbeiteter Speisen - Kontrolle sämtlicher Küchenbereiche (inkl. Kühlhäuser und Lager) auf Sauberkeit und Hygiene - Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung von sachgerechter und wirtschaftlicher Handhabung der Waren und Geräte unter Einhaltung der …
3
an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
4
tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
5
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
6
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Teamorientiertes Arbeiten
7
In enger Zusammenarbeit mit dem Service bereiten Sie das Frühstückbuffet gemeinsam vor · Freundliche, professionelle und zuvorkommende Betreuung der internationalen Gäste beim Frühstück · Annahme und Kontrolle von Lieferungen · Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
8
Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
9
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
10