Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
1
Wenn dem Salat noch eine Nuance an Säure fehlt, ein Atom an Fruchtigkeit, dann machst du diesem Mangel ein sofortiges Ende. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deine Platten sprechen unsere Gäste in verzücktem Ton
2
Wir suchen noch ServicemitarbeiterInnen und BarkeeperInnen für unsere Aperol Bar am Film Festival Rathausplatz von 28.06-31.08.2025. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH: Du sorgst charmant und zügig für das Wohl unserer Gäste. Von der Bestellannahme bis zur Abrechnung sorgst du für einen reibungslosen Ablauf
3
À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
5
Abgeschlossene Ausbildung (HGA/REFA) oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Kommunikationsstark, motiviert und flexibel - Teamplayer mit dem Ehrgeiz, ständig Neues zu lernen
6
an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus - an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche - an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
7
tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
8
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
9
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
10