check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
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Als Demi Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Unterstützung des Chef de Partie, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
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Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie … Leidenschaft für süße Kunstwerke, Liebe zum Detail und hohes Qualitätsbewusstsein - Strukturierte, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
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Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B … Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Produktionsküche oder Systemgastronomie … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants „Mitarbeiterinnen werben Mitarbeiterinnen" - Prämie
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Bei uns arbeiten Sie... an einem reibungslosen Ablauf in der Küche - an dem eigenständigen Führen des Postens - an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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[{"PROFESSIONID":1217,"PROFESSIONGROUPNAME":"Hotel- und Gastgewerbe","PROFESSIONGROUPID":12,"PROFESSIONNAME":"Gastronomiefachmann\/-frau (m\/w\/d)"},{"PROFESSIONID":100139,"PROFESSIONGROUPNAME":"Sonstige Berufsgruppe","PROFESSIONGROUPID":8 …
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Betreuung und Bewirtung der Gäste ~ Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken ~ Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich ~ Vorbereitung und Pflege des Servicebereichs ~ Mit deiner Freundlichkeit und deinem Teamgeist sorgst du dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Tägl. Essenausausgabe bei Kunden - Organisation und Führung des Arbeitsbereichs
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eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
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