check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
1
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
2
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
4
Kreativer Küchenmeister: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung einer Vielfalt an Speisen, wobei Sie Ihr Können und Ihre Liebe zum Detail einbringen. Mise en Place wird durch Sie zur Kunst! Souveräner Teamplayer
5
In unserem Team suchen wir engagierte Mitarbeiter:innen, die mit Freude für unsere Gäste da sind. ECKDATEN - Vollzeit - 10.11.2025 - Brutto 2.197 Euro … Lehrabschluss oder mehrjährige praktische Erfahrung im Gastronomiebereich oder Hotellerie
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Bei uns arbeiten Sie... an einem reibungslosen Ablauf in der Küche - an dem eigenständigen Führen des Postens - an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
8
Bei uns arbeiten Sie... am Speisen- und Getränkeservice mit Inkasso in unserem à la carte Restaurant … als Ansprechperson für unsere Kund:innen und Mitarbeiter:innen vor Ort - an der Durchführung der Tagesabschlüsse - an der Kontrolle der Standlisten, speziell bei Bar-Verkaufs-Veranstaltungen
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10