Zubereitung der Speisen nach Rezeptur - Anrichten von à la carte Speisen und Menüs - Tägliche Vorbereitung und Produktion - Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln - Fachgerechte Lagerhaltung - Einhaltung des Qualitätsstandards und Hygienekonzepts
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Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränke- und Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Beratung von Gästen bei Fragen zu Allergenen und sonstigen Details
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Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen (Cook and Chill) - Finishing vor Speisenausgabe … Selbständiges Arbeiten während der Mittagsverpflegung - Sandwichproduktion … Kommunikationssichere Deutschkenntnisse - Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Serviceorientierung
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Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der Generali-Arena - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
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Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
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Leitung und Organisation der Küche: Übernahme der Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche, einschließlich Mitarbeiter:innenführung, Arbeitsorganisation und Qualitätskontrolle. Qualitätsmanagement: Sicherstellung der höchsten Standards in der Zubereitung, Präsentation und Hygiene der Speisen
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: Keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
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Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
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·Von A wie Angebotslegung, bis Z wie Zeitablauf - Sie übernehmen die gesamte Reiseorganisation für den Kunden - ·Reiseversicherungen, Stornierungen und Nachbetreuungen sind Ihnen kein Fremdwort - ·Ob Badeurlaub oder Individualreise - mit unserem Produktportfolio von über 70 starken Partnern meistern Sie die perfekte Planung
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