check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
1
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
2
Als Koch:Köchin in der Produktionsküche für die Spätschicht sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig
3
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
4
Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten (z. B. Pralinen, Tafeln, Hohlfiguren) - Kreative Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte - Fachgerechte Verarbeitung und Temperierung von Kuvertüre - Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften (HACCP)
5
Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Aufgaben: Mitgestaltung des Speiseplans - Dienstplanerstellung - Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
6
GRUBER Touristik GmbH | Standort: Wien Walfischgasse | Vollzeit und Teilzeit - Kreativ, innovativ und immer am Bedürfnis unserer Kund·innen, das sind die Kernwerte von GRUBER-reisen, dem größten Reiseanbieter im Süden Österreichs … Lehrabschluss zum/zur Reisebürokaufmann/-frau oder mehrjährige Berufserfahrung im …
7
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
8
Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Gute öffentliche Verkehrsanbindung - Wir freuen uns auf deine Bewerbung! E-Mail an: ... Tel: 06677690616 … Unternehmensbereich: Service / Restaurant
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10