Zubereitung von Speisen und Belägen - Sicherstellung der hohen Qualität - Einhaltung der Hygiene-und Sicherheitsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen … Erfahrung als Pizzakoch oder ählicher Position
1
an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus - an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche - an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
2
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
3
Selbstständige Zubereitung von traditionellen Speisen der österreichischen Küche - Sicherstellung der Qualität, Präsentation und Portionsgenauigkeit - Koordination und Zusammenarbeit mit dem Küchenhilfspersonal - Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
4
À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
5
Selbstständige Führung des eigenen Postens - Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter - Mise-en-place-Tätigkeiten - Führung der unterstellten Mitarbeiter - Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
6
Du bist Gastgeber:in unserer Partys, liebst die Interaktion mit unseren Gästen und bist als Schüsselrolle für den Zauber einer guten Nacht für unsere Gäste verantwortlich. Somit gestaltest Du aktiv den Erfolg von Topgolf in Europa mit
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
9
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
10