Herzlicher Empfang und Betreuung internationaler Gäste - Fine Dining Speisen- und Getränkeservice (tranchieren, filetieren, flambieren) - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise an place
1
Dass Sie wissen, was die üblichen Aufgaben eines Chef de Rangs sind, setzen wir voraus. Was diese Position speziell in unserem Haus zusätzlich erfordert ist: Herzlicher und höflicher Service stehen für Sie nicht im Widerspruch
2
bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit - hast einen hohen Qualitätsanspruch - bist weltoffen, neugierig und ein Teamplayer - DAS ERWARTET DICH… - lässiges Betriebsklima und starken Zusammenhalt - engagiertes, junges Team - keine Teildienste! sehr gutes Trinkgeld
3
Freundliche, herzliche Betreuung unserer Gäste - fachgerechte Beratung zu den aktuellen F&B Angeboten - Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - selbstständiges, eigenverwantwortliches Arbeiten - Mitarbeit bei der Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
4
Einhaltung und Kontrolle der vorliegenden Standards im Restaurant - Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Ausbildung und Einschulung neuer Mitarbeiter - Vor- und Nachbereitung von Mise en Place, Set-ups und Backoffice Arbeiten
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Chef de Rang im Gerstner K.u.K Hofzuckerbäcker gewährleisten Sie ein exzellentes Service und sorgen mit Ihrer offenen und zuvorkommenden Art für einen empfehlenswerten …
6
#YourStorybeginshere als Chef de Rang (all genders). Diese Position ist ein essenzieller Bestandteil unseres Teams, welches die Leidenschaft besitzt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt speziell während Veranstaltungen zu bereiten … Das vertrauen wir dir an: Herzliche und zuvorkommende Betreuung …
7
GMS GOURMET GmbH - Festanstellung Vollzeit … Als Chef de Rang im Gerstner K.u.K Hofzuckerbäcker gewährleisten Sie ein exzellentes Service und sorgen mit Ihrer offenen und zuvorkommenden Art für einen empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
8
mit Erfahrung, für eine Anstellung von 4 Tagen / 32 Stunden pro Woche. Für diese Position ist ein Anfangsbruttogehalt ab € 1.810,40 (NETTO ca. € 1.490,00) vorgesehen. Eine Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich und wird mit dir individuell vereinbart
9
Beratung & Betreuung der anspruchsvollen & internationalen Gäste - Selbständiges Führen einer Station im Mittags- und Abendservice - Sicherstellung der internen Standards und Qualitätskriterien - Getränke- und Speisenservice - Beschwerdemanagement
10