Wissensbegiertes Arbeiten und schnelles Lernen "on the Job" - Selbstsicheres Auftreten am Gast - Sauberes, selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Aktiver Verkauf und Inkassotätigkeit - Rasche Auffassungsgabe - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl
1
Maestro Ihrer Station: Sie sorgen für reibungslose Abläufe auf Ihrer Station, von perfekt gedeckten Tischen bis hin zu makellosen Arbeitsplätzen, und arbeiten eng und harmonisch mit dem gesamten Serviceteam zusammen. Servicekunst auf höchstem Niveau
2
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben … Als Chef de Rang im Café Restaurant im …
3
Freundliche, zuvorkommende und kompetente Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste - Professionelle Betreuung unserer Seminare, Kongresse sowie Veranstaltungen aller Art - Führung und Motivation des Teams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen
4
Das brauchst Du zum #AndazSein / Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position / Du bist geborene:r Gastgeber:in / Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus / Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht
5
Wir leben das Handwerk, arbeiten mit den besten regionalen und saisonalen Produkten. Wir sind stolz auf unsere 2 Gault & Millau Hauben, 92 Falstaff Punkte und unsere Empfehlung im Guide Michelin. WIR BIETEN DIR: Arbeiten in einem großartigen, sich gegenseitig unterstützenden, fröhlichen Team
6
#YourStorybeginshere als Chef de Rang (all genders). Diese Position ist ein essenzieller Bestandteil unseres Teams, welches die Leidenschaft besitzt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt speziell während Veranstaltungen zu bereiten … Das vertrauen wir dir an: Herzliche und zuvorkommende Betreuung …
7
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter für das Service in Vollzeit. (5 Tage/40 Stunden, Sonntag und Montag frei) - Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima, ein kollegiales Umfeld und nette Gäste
8
Beratung & Betreuung der anspruchsvollen & internationalen Gäste - Selbständiges Führen einer Station im Mittags- und Abendservice - Sicherstellung der internen Standards und Qualitätskriterien - Getränke- und Speisenservice - Beschwerdemanagement
9
Gemeinsam täglich angestachelt von flammender Leidenschaft, enthusiastischer - Neugier, ansteckender Fröhlichkeit und gelebtem Teamgeist. Wir leben das Handwerk, arbeiten mit den besten regionalen und saisonalen - Produkten. Wir sind stolz auf unsere 2 Gault & Millau Hauben, 92 Falstaff Punkte und
10