Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränke- und Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Beratung von Gästen bei Fragen zu …
1
Du hast Erfahrung im gehobenen Service oder im Hotelgewerbe und liebst den Umgang mit Menschen - Du bist freundlich, professionell und hast ein Gespür für exzellenten Gästeservice - Du arbeitest zuverlässig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
2
Service am Gast - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes - Du sorgst für eine einladende Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und übertriffst die Erwartungen unserer Gäste - Kommunikative Verkaufsberatung am Tisch
3
Du erfüllst Gäste(sonder)wünsche im möglichen Bereichsrahmen und Mithilfe einer abteilungsübergreifenden Zusammenarbeit - Du bist für den Verkauf von Speisen und Getränken verantwortlich - Du bereitest Getränke vor und servierst diese
4
Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste - Sicherstellung der Erfüllung der Gästewünsche - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Hotel - Gewährleistung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
5
#YourStorybeginshere als Chef de Rang (all genders). Diese Position ist ein essenzieller Bestandteil unseres Teams, welches die Leidenschaft besitzt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt speziell während Veranstaltungen zu bereiten … Das vertrauen wir dir an: Herzliche und zuvorkommende Betreuung …
6
Als Chef de Rang im Restaurant trude & töchter gewährleisten Sie ein exzellentes Service und sorgen mit Ihrer offenen und zuvorkommenden Art für einen empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste. Bei uns arbeiten Sie... am Empfang und an der Betreuung unserer Gäste im Café Restaurant
7
Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränkeund Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vorund Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Beratung von Gästen bei Fragen zu Allergenen und sonstigen Details
8
Beratung & Betreuung der anspruchsvollen & internationalen Gäste - Selbständiges Führen einer Station im Mittags- und Abendservice - Sicherstellung der internen Standards und Qualitätskriterien - Getränke- und Speisenservice - Beschwerdemanagement
9
Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränkeund Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vorund Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Beratung von Gästen bei Fragen zu Allergenen und sonstigen Details
10