Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
1
Das brauchst Du zum #AndazSein / Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position / Du bist geborene:r Gastgeber:in / Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus / Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht
2
Als Chef de Rang (m/w/d) sind Sie für die ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste zuständig und verlieren dabei niemals Ihren Charme. Profil - Sie sind leidenschaftlich gerne Gastgeberin und haben große Freude an der Teamarbeit und am Umgang mit Menschen
3
Herzliche, professionelle und zuvorkommende Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste in unserer Hotelbar „Soissons“ - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Barbereich - Aktiver Verkauf von Getränken, Cocktails, Snacks und à la carte Gerichten
4
Bereitstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten und des Mise-en-place - Achten auf Sauberkeit und Ordnung im Restaurant und den Arbeitsräumen/Office (ordnungsgemäßer Zustand aller Restaurantmaterialien), Kontrolle des gesamten Arbeitsbereiches vor Servicebeginn
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Chef de Rang im Café Restaurant im Kunsthistorischen Museum tragen Sie maßgeblich dazu bei, durch professionelle Betreuung unseren Gästen ein unvergessliches …
6
Persönliche, herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Koordination der Servicemitarbeiter:innen und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Organisation und Betreuung von Gruppen- und Seminarteilnehmer:innen
7
Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
8
Betreuung und Beratung von internationalen Kunden sowie Wiener Stammgästen - Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung mit Orderman/Kassensystem - Führen einer Servicestation - Speisen- und Getränkeservice - Bedienen der Kassen- und Orderman-Systeme
9
#YourStorybeginshere als Chef de Rang (all genders). Diese Position ist ein essenzieller Bestandteil unseres Teams, welches die Leidenschaft besitzt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt speziell während Veranstaltungen zu bereiten … Das vertrauen wir dir an: Herzliche und zuvorkommende Betreuung …
10