Ihr Aufgabengebiet umfasst : Eigenständige Führung einer Servicestation - Gästebetreuung - Getränke- und Speiseberatung - Servieren inkl. Inkasso - Bei Bedarf Aushilfe im HP-Restaurant - Allgemeine Mise-en-place Arbeiten - Stockkontrollen - Arbeit mit modernem Kassensystem
1
Tätigkeitsbereiche - reibungsloser Service in eigenen Verantwortungsbereich (Station) - Empfang der Gäste und professioneller Service im Restaurant und Innenhof, Aufnahme von Bestellungen, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
2
Zur Eröffnung unseres neuen À-la-carte-Restaurants beim Stanglwirt suchen wir ab Oktober 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und erfahrenen Zahlkellner, der mit Leidenschaft, Kompetenz und Verlässlichkeit unser Service-Team bereichert
3
Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Frühstück, Mittag und Abendservice - Führen einer eigenen Station - Verkaufen unseres Angebots ( 3 outlets ) Selbstständige Abrechnung - Einhaltung der HACCP Normen - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
4
Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste, um ihnen ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie Empfehlung passender Gerichte und Getränke - Beratung der Gäste zu Allergien, Unverträglichkeiten und Alternativen
5
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
6
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
7
Zahlkellner/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
8
Betreuung der Gäste im Restaurant auf hohem Niveau - Führen einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Beratung der Gäste bei Speisen und Getränken, insbesondere Wein - Zusammenarbeit mit der Küche und dem Serviceteam
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10