Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in The Bar & Lobby sowie bei Bedarf in weiteren Outlets (The Restaurant, The Japanese Restaurant, In Room Dining, The Chalet) - Eigenständige und verantwortungsvolle Betreuung einer Station inkl. Bestellannahme, Service und Gästekommunikation
1
Du führst eine Station mit bis zu 30 Gästen - Du bedienst einen Ordermen und arbeitest mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Tipos“ - Du betreust die Hotelgäste und lässt keinen Wunsch unerfüllt - Du nimmst Bestellungen auf und beratest unsere Gäste
2
Abrechnung der Station - Einhaltung aller Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Eine Leistungsgerechte Entlohnung (Chef de Rang) nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung, damit Du Deine Schäfchen ins Trockene bringen kannst
3
Führen einer eigenen Servicestation - Qualifizierte Weinempfehlung aus unserer Weinkarte - Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer Gäste - Allgemeine Mise en Place und Vorbereitungsarbeiten - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im Halbpensionsbereich
4
Vorbereitung und Durchführung eines Reibungslosen Serviceablaufs im zugeteilten Rang - Professionelle und herzliche Betreuung der Gäste - Professionelle kulinarische Beratung unserer Gäste - Profil - Leidenschaft für diese Arbeit - Gepflegtes und professionelles Auftreten
5
Sie sind Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft und betreuen Ihre Gäste in Ihrer geführten Station unter Berücksichtigung unserer Servicestandards. Als Teamplayer:in ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen auf anderen Stationen, am Küchenpass oder in anderen Outlets zu unterstützen
7
Frühstücksservice / Begrüßung und Platzierung unserer Gäste im Speisesaal / Wein- und Getränkeservice beim Abendessen / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
8
Unterstütze ab sofort unser Team in unseren Restaurants "das Anton" im Musiktheater und im "Bruckner's" im Brucknerhaus als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - TEILZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Du übernimmst Verantwortung für deinen Servicebereich
9
Betreuung der Gäste im Restaurant auf hohem Niveau - Führen einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Beratung der Gäste bei Speisen und Getränken, insbesondere Wein - Zusammenarbeit mit der Küche und dem Serviceteam
10