Charmante & freundliche Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem Auftritt - Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
1
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
2
Für unser Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung im á la Carte gesammelt
3
Für unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden mit 39 Zimmern und einem à la carte Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang für unsere Hotelgäste, als auch für à la carte Mittags … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
4
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
5
Chef de Rang für Sommersaison/ Wintersaison in Tirol Für unser **** Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die kommene(n) Saison(en) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
6
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …
7
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke - enge Zusammenarbeit mit der Küche - souveräner Umgang mit Gästewünschen und -beschwerden, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten
8
To expand the team at our pop-up hotel Carpe Solem KAPOOM* in Kaprun, we are looking for a dedicated team member as a Chef de Rang | Service … Friendly and professional service - Excellent knowledge of German and English - Additional foreign languages are an advantage
9
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter für das Service in Vollzeit. (5 Tage/40 Stunden, Sonntag und Montag frei) - Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima, ein kollegiales Umfeld und nette Gäste
10