Begrüßung und Platzierung unserer Gäste sowie kompetente Beratung – mit Schwerpunkt auf Weinempfehlung und Service auf höchstem Niveau - Du übernimmst beim Abendessen die Verantwortung für deine eigene Service-Station und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
1
Durchführen von Getränke und Speiseservice mit Inkasso - Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place - Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für eine zuvorkommende Gästebetreuung - Pflege von Gästekontakten
2
Stationsleitung - Betreuung unserer Gäste im à la carte Bereich - Aktiver Wein- und Cocktailverkauf (Tagesempfehlungen etc.) Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mittag-, Nachmittag- und Abendservice je nach Dienstplan
3
Betreuung unserer anspruchsvollen Hotelgäste - Profil - Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach - Stilsicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild - gute Deutschkenntnisse (mind. B2) - Englischkenntnisse von Vorteil - Spaß im Umgang mit Familien und Kindern
4
Verantwortung und Leitung einer Station - Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen - Wein- und Getränkeservice - Mise en Place Tätigkeiten - Servieren von Speisen - Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
5
Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
6
Herzliche und charmante Betreuung unserer Gäste - Führen einer eigenen Servicestation - Mitarbeit im Palürestaurant (Frühstück und Halbpension) - Profil - Spass und Freude am Gastronomieleben - Teamfähigkeit - Motivation, Neues kennen zu lernen
7
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - Nach Vereinbarung und Qualifikation
10