Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Zeig uns, warum du der perfekte Chef de Rang für unser Familux Resort bist
1
Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränke- und Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Beratung von Gästen bei Fragen zu …
2
Direkte Betreuung und aufmerksame Bedienung der Gäste - Aktiver Zusatzverkauf - Übernahme der Schichten Mittag, Nachmittag und Abend - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Profil … Einige Jahre Service-Erfahrung
3
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
4
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
5
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …
7
„Ein Team ist immer nur so gut, wie das schwächste Glied“. Als Teamleiter haben Sie maßgeblichen Einfluss auf die Qualität Ihres Teams. Anhand objektiv nachvollziehbarer Schritte ist es Ihre Aufgabe Ihr Team zu Glanzleistungen zu motivieren
8
Professionelle und freundliche Bedienung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Abrechnung und Kassieren - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Pflege und Kontrolle des eigenen Arbeitsbereiches
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
10