Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Zeig uns, warum du der perfekte Chef de Rang für unser Familux Resort bist
1
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
2
Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
3
Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
4
À-la-carte-Service und Pensionen - Getränke-Service und Speise-Service - Kassieren - Tischdekoration - Weinberatung - Mis en Place - Zubereitung von Bargetränken und Cocktails - Bar Service - Profil - Einschlägige Berufserfahrung oder abgeschlossene Gastroausblidung
5
Du empfiehlst und servierst Getränke, Speisen und den passenden Wein zu unseren Gerichten - Du betreust Gäste während dem Frühstück-, Mittag- und Abendservice und achtest darauf, dass sie bestens versorgt und all ihre kulinarischen Wünsche erfüllt sind
6
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
7
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …
8
Professionelle und freundliche Bedienung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Abrechnung und Kassieren - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Pflege und Kontrolle des eigenen Arbeitsbereiches
9
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
10