Führen einer eigenen Servicestation - Qualifizierte Weinempfehlung aus unserer Weinkarte - Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer Gäste - Allgemeine Mise en Place und Vorbereitungsarbeiten - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im Halbpensionsbereich
1
Frühstücksservice / Begrüßung und Platzierung unserer Gäste im Speisesaal / Wein- und Getränkeservice beim Abendessen / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
2
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
3
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks- und Mittagsservice - Ihre Wein- & Getränkeempfehlungen ergänzen die kulinarischen Erlebnisse
4
Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Führung der Servicestation mit dem Commis de Rang - Tägliche Mise en Place Arbeiten - Aktive Beratung und Verkauf - Einhaltung der Sauberkeit, Hygienestandards und Instandhaltung der Station
5
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks-, Mittags-, & Abendservice - Aktive Wein- & Getränkeberatung inklusive -verkauf
6
Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf - Wünschenswert: Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist - Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen für Sie an erster Stelle
7
Du führst deinen Bereich souverän, freundlich und serviceorientiert – ohne steife Formalitäten - Du sorgst dafür, dass der Service reibungslos, flott und professionell abläuft - Du bist Gastgeber:in mit Herz, behältst den Überblick und bringst Energie ins Team
8
Verwöhnen Sie die Gäste im à la carte Restaurant - Sie haben Freude an Ihrem Beruf, sind freundlich, aufmerksam und zuverlässig, dann sind Sie in unserem Sailer-Team genau richtig! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort ein/e Zahlkellner
9
Als Chef de Rang bist du verantwortlich für: alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station - das Durchführen und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - die Betreuung von Seminaren - Begrüßung und Platzieren der Gäste
10