Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Zeig uns, warum du der perfekte Chef de Rang für unser Familux Resort bist
1
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
2
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste im neuen À-la-carte-Restaurant „Leni's“. Service-Champion: Verkauf, Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken - Teamarbeit in Aktion: Teilnahme an Team-Meetings und Servicebesprechungen
3
À-la-carte-Service und Pensionen - Getränke-Service und Speise-Service - Kassieren - Tischdekoration - Weinberatung - Mis en Place - Zubereitung von Bargetränken und Cocktails - Bar Service - Profil - Einschlägige Berufserfahrung oder abgeschlossene Gastroausblidung
4
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
5
Begrüßung und persönliche Betreuung der Halbpensionsgäste beim Frühstück und Abendessen - Organisation und Durchführung des Frühstücksservice (Aufbau, Gästebetreuung, Nachservice, Abräumen) - Kontrolle und Pflege der Buffets sowie Koordination mit der Küche
6
Empfang der Gäste - Bedienung der Gäste & Inkasso - Bestellungen aufnehmen - Reinigungsarbeiten … Erste Berufserfahrung - Freundliches & zuvorkommendes Verhalten - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Teamfähigkeit & hohe Belastbarkeit - DAS ERWARTET DICH
7
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks-, Mittags-, & Abendservice - Aktive Wein- & Getränkeberatung inklusive -verkauf
8
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
9
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
10