Betreuung unserer internationalen (meist deutschsprachigen) Hotelgäste im Hotelrestaurant - Beratung unserer Gäste von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Servieren von Speisen und Getränken - persönliche, authentisch-herzliche Betreuung der Restaurantgäste
1
Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - wahlweise á la carte Restaurant "Gasthaus Eichenheim" oder Hotel "Restaurant Tirolia" - Selbstständige Führung einer eigenen Station - Vorbereiten und Durchführen verschiedener Veranstaltungen
2
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
3
Wir bieten unseren Gästen eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See- & Bergblick
4
Die Mission: Du führst deine Station voller Elan und Lässigkeit und hast alle deine Gäste im Blick. Durch dein souveränes Auftreten stellst du einen reibungslosen Serviceablauf sicher und bist als sympathischer Ansprechpartner für unsere Gäste da
5
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
6
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks- und Mittagsservice - Ihre Wein- & Getränkeempfehlungen ergänzen die kulinarischen Erlebnisse
7
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
8
Für unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden mit 39 Zimmern und einem à la carte Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang für unsere Hotelgäste, als auch für à la carte Mittags … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
9
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
10