Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung aller Outlets - Warenbestellung - / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur aller Outlets
2
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
3
Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Zeig uns, warum du der perfekte Chef de Rang für unser Familux Resort bist
4
Als Küchenchef bist du verantwortlich für die operative, fachliche und wirtschaftliche Leitung der Winelounge-Küche … Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler À-la-carte-Menüs mit kulinarischer Handschrift, in Absprache mit der Hoteldirektion - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
5
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Führung und Unterstützung der Service Mitarbeiter/innen - 1. Ansprechpartner/in für das Service Team - Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen - Gästekommunikation und Kundenservice
6
Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurant oder Bar; Aufnahme und Servieren von Speisen- und Getränkebestellungen; Beratung der Gäste zu Speisen, Getränken und Specials; Kontrolle der Qualität und Vollständigkeit der bestellten Leistungen
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) oder Souschef-/-in, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Kreativität, Begeisterung und Freude am Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Führen und Motivieren eines dynamischen Teams sind Ihre Stärken …
8
„Ein Team ist immer nur so gut, wie das schwächste Glied“. Als Teamleiter haben Sie maßgeblichen Einfluss auf die Qualität Ihres Teams. Anhand objektiv nachvollziehbarer Schritte ist es Ihre Aufgabe Ihr Team zu Glanzleistungen zu motivieren
9
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
10