300 Chef-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo STOCK resort *****s
Mayrhofen
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie - Chef Gardemanger (m/w/d) ab 26. Mai 2025

Selbständiges Führen eines Postens - Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Koordination & Absprache mit der Küchenleitung

STOCK resort *****s

1

Logo Hotel Panorama Royal GmbH & Co KG
Bad Häring
vor 20 T
vor 20 T

Chef de Partie (m/w/d)

Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen

Hotel Panorama Royal GmbH & Co KG

2

Logo KRAFTalm
Itter
€ 3.500 | vor 9 T
vor 9 T
€ 3.500

(Demi) Chef de Partie (w/m/d)

Zubereitung von Speisen sowie Mise en Place - Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Dein Hintergrund … Gute Deutschkenntnisse - Kreativ und ideenreich - Freude am Kochen

KRAFTalm

3

Logo Hotel Lärchenhof
Seefeld
vor 5 T
vor 5 T

Chef de Partie

Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremétier, Saucier) · Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Hotel Lärchenhof

4

Logo Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH
Sankt Anton
vor 10 T
vor 10 T

Chef de partie (m/w/d) ab Euro 2.200,- (netto/48h)

Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH

5

Logo DONHAUSER GmbH
Innsbruck
vor 5 T
vor 5 T

Küchenchef (m/w/d)

KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen

DONHAUSER GmbH

6

Logo Hotel Tirol
Fiss
vor 16 T
vor 16 T

Chef de Partie (m/w/d)

Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung - Profil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team

Hotel Tirol

7

Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going
vor 12 T
vor 12 T

Chef de Rang - Zahlkellner im Gasthof "Stangl" (m/w/d)

Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

8

Logo Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Obsteig
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie (w/m)

Führen einer eigenen Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung

Bio-Wellnesshotel Holzleiten

9

Logo Hotel St. Georg zum See
Eben
€ 2.400 | vor 25 T
vor 25 T
€ 2.400

Sous-Chef / Chef de Gardemanger (m/w/d)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … was immer du tust, tue es mit Leidenschaft - bringe dich ein mit Ideen! Teamplayer - Pünktlichkeit - selbstständiges Arbeiten - sauberes Erscheinungsbild

Hotel St. Georg zum See

10