Als Bar Manager trägst du die Verantwortung für die operative und fachliche Leitung aller Barbereiche im Resort … Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit natürlicher Autorität - Teamorientierung, Empathie und Motivationstalent
1
Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
2
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B. Entremetier, Saucier, Gardemanger, Pâtisserie, etc.) sowie eigenverantwortliche Führung eines zugewiesenen Postens - Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in
3
Verantwortung über einen Küchenposten - Kreation und Planung von Gerichten - Einteilung der Mitarbeiter:innen - Koordination einzelner Arbeitsschritte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
4
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
5
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste im neuen À-la-carte-Restaurant „Leni's“. Service-Champion: Verkauf, Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken - Teamarbeit in Aktion: Teilnahme an Team-Meetings und Servicebesprechungen
6
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) oder Souschef-/-in, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Kreativität, Begeisterung und Freude am Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Führen und Motivieren eines dynamischen Teams sind Ihre Stärken …
7
Chef de Bar … Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Hotelbar, Cocktails, ... Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto nach Vereinbarung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
8
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
9
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
10