Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
1
Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
2
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
3
Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen der österreichisch-italienischen Küche - Einhaltung unserer Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Aktive Mitgestaltung unserer saisonalen Speisekarten - Zusammenarbeit mit einem motivierten Küchenteam
4
Verantwortung über deinen Küchenposten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und HACCP Richtlinie - Mise en Place - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Unterstützung deiner Kollegen - Deutschkenntnisse - Profil - eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
5
Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche … Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung - Englischkenntnisse
6
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks- und Mittagsservice - Ihre Wein- & Getränkeempfehlungen ergänzen die kulinarischen Erlebnisse
7
Führen einer eigenen Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
8
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …
9
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
10