Führung, Anleitung und Schulung von Demi-Chefs, Commis und Küchenhilfen auf dem Posten - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) … Enge Zusammenarbeit mit Sous Chef und Executive Chef zur Prozessoptimierung
1
Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
2
Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
3
Unterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Eigenständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten - Sicherstellung unserer Qualitäts- und Präsentationsstandards - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Waren
4
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
5
EXECUTIVE CHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung aller Outlets - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur aller Outlets - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
6
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
7
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks-, Mittags-, & Abendservice - Aktive Wein- & Getränkeberatung inklusive -verkauf
8
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) oder Souschef-/-in, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Kreativität, Begeisterung und Freude am Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Führen und Motivieren eines dynamischen Teams sind Ihre Stärken …
9
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
10