Selbständiges Führen eines Postens - Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Koordination & Absprache mit der Küchenleitung
1
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
2
Zubereitung von Speisen sowie Mise en Place - Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Dein Hintergrund … Gute Deutschkenntnisse - Kreativ und ideenreich - Freude am Kochen
3
Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremétier, Saucier) · Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
4
Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
5
KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
6
Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung - Profil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
7
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
8
Führen einer eigenen Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
9
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … was immer du tust, tue es mit Leidenschaft - bringe dich ein mit Ideen! Teamplayer - Pünktlichkeit - selbstständiges Arbeiten - sauberes Erscheinungsbild
10