Sie erhalten während Ihrer Ausbildung tiefe Einblicke in die vielfältigen Facetten der Kochkunst und lernen alles, um unsere Gäste mit unvergesslichen Speisen zu begeistern: Sie lernen die fachgerechte Vor- und Zubereitung vielfältiger Gerichte für unsere unterschiedlichen Restaurants und Bereiche, von der Vorspeise bis …
1
AB SOFORT ODER AB ENDE MAI 2025 - Mitarbeiter/in für die Rezeption / Front Office - Profil - Erfahrung an der Rezeption oder in einer vergleichbaren Position - Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil - Gepflegtes, sicheres Auftreten & ausgeprägte Serviceorientierung
2
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen im Bereich Agogik von Vorteil - Selbstständigkeit und Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team - Agogisches Handeln im Küchenalltag ist für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer professionellen Haltung
3
Eigenständiges Führen des Entremetier Postens - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und Vorspeisen - Anrichten von Beilagen und Gemüsegerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
4
Eigenständiges Führen des Saucier Postens - Verantwortung für alle Saucen - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
5
Vor- & Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Speisen- & Getränkeservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice - Einhaltung der HACCP-Qualitätsstandards auf Ihrer Station - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten im Backoffice
6
Sie repräsentieren unser Haus und empfangen unsere Gäste freundlich sowie kompetent …. Sie sorgen für einen reibungslosen Check-In und Check-Out unserer Gäste … Sie sind die erste Ansprechperson und Anlaufstelle am Empfang für unsere Gäste, Mitarbeitenden und Partner
7
Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
8
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch verfügst und bereits Erfahrung sammeln konntest, kreativ und motiviert bist und gerne in einem jungen Team arbeitest, dann bist du bei uns RICHTIG
10