1.225 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 28 T
vor 28 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

Huber's Boutiquehotel

1

Logo Hotel Tannenhof
Sankt Anton
vor 16 T
vor 16 T

Restaurantleiter (m/w/d) Sommelier / Sommelière

Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment

Hotel Tannenhof

2

Logo Interalpen-Hotel Tyrol GmbH
Telfs
vor 2 T
vor 2 T

Chef de Rang

Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

3

Logo Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 18 T
vor 18 T

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel

Hotel Gasthof Perauer

4

Logo Wohlfühlresort Peternhof
Kössen
vor 5 T
vor 5 T

Sommelier (m/w/d) Restaurantleiter Stellvertreter

Sorge gemeinsam mit unserem Restaurantleiter für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Verwaltung und Organisation des Weinkellers inkl. Bestellwesen - Aktive Weinberatung unserer Gäste - Aufgaben im Service - Unterstützung deiner Kollegen

Wohlfühlresort Peternhof

5

Logo Burkia Gastronomie KG
Innsbruck
€ 2.000 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.000

Barkellner/in - Chef De Rang

Wir freuen uns, in unserem neu gestalteten Restaurant eine gänzlich neue Stelle anzubieten: Für unsere neue große Ess-Bar im Herzen des Restaurants suchen wir eine Restaurantfachkraft - Mit folgendem Profil: Perfektes Deutsch und Umgangsformen

Burkia Gastronomie KG

6

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 11 T
vor 11 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

7

Logo Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Obsteig
vor 29 T
vor 29 T

Rezeptionist/in (w/m/d)

Check-In / Check-Out der Hotelgäste - Begleitung der Gäste zum Zimmer und Erklärung der Hotelinformationen - Betreuung der Hotelgäste während dem Aufenthalt, Gästeservice – Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen - Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Wegbeschreibungen …

Bio-Wellnesshotel Holzleiten

8

Logo Hotel Kirchenwirt
Kaunertal
€ 2.300 | vor 26 T
vor 26 T
€ 2.300

Koch/Beikoch in Jahresstelle - gerne langfristig / Koch (m/w/d)

Wir möchten unser Küchenteam verstärken und suchen einen Koch/Beikoch.Kein a-la-carte … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Bereitschaft zur Überzahlung

Hotel Kirchenwirt

9

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

10