Erstellung von Anforderungslisten und strukturierte Aufgabenverteilung im Team - Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort - Koordination des Teams während der Veranstaltung - für einen reibungslosen Ablauf
1
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
2
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
3
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
4
Check- in und Check-out - Bearbeitung von Gästewünschen - Bearbeitung des täglichen Schriftverkehrs - Bearbeitung der Reservierungen - tägliche Aktualisierung der Online Freimeldungs Plattformen - Erstellen der Abendmenüs und Tageskarten
5
Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
7
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
9
und suchen eine Küchenhilfe/Hilfskoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima und geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Samstag/Sonntag freie Tage) - Neben Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von Suppen, Saucen und Marinaden gehören auch Reinigungsarbeiten, Lagerordnung und Müllentsorgung und die Haubenspülmaschine zur …
10