1.245 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.500 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.500

Cateringmanager (m/w/d)

Erstellung von Anforderungslisten und strukturierte Aufgabenverteilung im Team - Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort - Koordination des Teams während der Veranstaltung - für einen reibungslosen Ablauf

Donhauser GmbH

1

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

2

Logo Vital & Sporthotel Brixen
Brixen
vor 7 T
vor 7 T

Koch (m/w/d) "Unterstütze unser Küchenteam" als Koch, Souschef, Jungkoch

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard

Vital & Sporthotel Brixen

3

Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Rang - Zahlkellner im Gasthof "Stangl" (m/w/d)

Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

4

Logo Hotel Sonne****superior
Ischgl
€ 2.100 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.100

Rezeptionsmitarbeiter/In (m/w/d)

Check- in und Check-out - Bearbeitung von Gästewünschen - Bearbeitung des täglichen Schriftverkehrs - Bearbeitung der Reservierungen - tägliche Aktualisierung der Online Freimeldungs Plattformen - Erstellen der Abendmenüs und Tageskarten

Hotel Sonne****superior

5

Logo Hotel Strolz
Mayrhofen
vor 8 T
vor 8 T

Koch (m/w/d)

Zubereitung von Halbpensionsmenüs (4 Gänge) - Mitarbeit an klassischen Küchenposten (z. B. Beilagen, Grill, Frühstücksbuffet) - Mitgestaltung saisonaler und kreativer Speisen - Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Profil

Hotel Strolz

6

Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
vor 3 T
vor 3 T

Chef de Partie (m/w/d) Entremetier oder Gardemanger

Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen

Posthotel Achenkirch

7

Logo Der Engel
Grän
vor 29 T
vor 29 T

Sommelier / Sommelière (m/w/d)

Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten

Der Engel

8

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 28 T
vor 28 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

9

Logo Burkia Gastronomie KG
Innsbruck
vor 29 T
vor 29 T

Hilfskoch/Küchenhilfe m/w

und suchen eine Küchenhilfe/Hilfskoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima und geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Samstag/Sonntag freie Tage) - Neben Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von Suppen, Saucen und Marinaden gehören auch Reinigungsarbeiten, Lagerordnung und Müllentsorgung und die Haubenspülmaschine zur …

Burkia Gastronomie KG

10