Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

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Mayrhofen
vor 14 T
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 15 T
Ein Tournant ist flexibel in der Küche einsetzbar und vertritt verschiedene Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
Hotel Gasthof Perauer
Jochberg
vor 23 T
5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung
Die Hofalm | Jochberg
Bad Häring
vor 1 M
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
Hotel Panorama Royal GmbH & Co KG
Innsbruck
vor 1 M
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Hotel Klosterbräu
Langkampfen
vor 1 M
Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten … Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche - Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Sankt Anton
vor 4 T
Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
Sporthotel St. Anton
Berwang
vor 14 T
planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Hotel Singer OG Relais & Châteaux Hotel Singer **** superior
Neustift
vor 9 T
Leitung des Saucier Postens und Unterstützung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) - Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens - Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd
SPA-Hotel Jagdhof
Hall
vor 29 T
€ 2.679
gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel
tirol kliniken