1.412 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Kempinski Hotel Das Tirol
Jochberg
€ 1.600 | vor 12 T
vor 12 T
€ 1.600

Ausbildung Köchin / Koch (m/w/x)

Sie erhalten während Ihrer Ausbildung tiefe Einblicke in die vielfältigen Facetten der Kochkunst und lernen alles, um unsere Gäste mit unvergesslichen Speisen zu begeistern: Sie lernen die fachgerechte Vor- und Zubereitung vielfältiger Gerichte für unsere unterschiedlichen Restaurants und Bereiche, von der Vorspeise bis …

Kempinski Hotel Das Tirol

1

Logo Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 15 T
vor 15 T

Rezeptionist (m/w/d) Frontoffice Manager

AB SOFORT ODER AB ENDE MAI 2025 - Mitarbeiter/in für die Rezeption / Front Office - Profil - Erfahrung an der Rezeption oder in einer vergleichbaren Position - Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil - Gepflegtes, sicheres Auftreten & ausgeprägte Serviceorientierung

Hotel Gasthof Perauer

2

Logo Diakoniewerk
Kitzbühel
€ 2.793 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.793

Koch/Köchin in der Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigung

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen im Bereich Agogik von Vorteil - Selbstständigkeit und Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team - Agogisches Handeln im Küchenalltag ist für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer professionellen Haltung

Diakoniewerk

3

Logo Hotel Klosterbräu
Innsbruck
€ 3.000 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.000

Chef de Partie / Entremetier (m/w/d)

Eigenständiges Führen des Entremetier Postens - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und Vorspeisen - Anrichten von Beilagen und Gemüsegerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen

Hotel Klosterbräu

4

Logo Hotel Klosterbräu
Innsbruck
€ 2.825 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.825

Chef de Partie/Saucier (m/w/d)

Eigenständiges Führen des Saucier Postens - Verantwortung für alle Saucen - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen

Hotel Klosterbräu

5

Logo STOCK resort *****s
Finkenberg
vor 29 T
vor 29 T

Commis de Rang (m/w/d)

Vor- & Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Speisen- & Getränkeservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice - Einhaltung der HACCP-Qualitätsstandards auf Ihrer Station - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten im Backoffice

STOCK resort *****s

6

Logo Lanserhof Gruppe
Lans
vor 2 T
vor 2 T

Rezeptionistin / Rezeptionist für unseren Hotelempfang (all genders)

Sie repräsentieren unser Haus und empfangen unsere Gäste freundlich sowie kompetent …. Sie sorgen für einen reibungslosen Check-In und Check-Out unserer Gäste … Sie sind die erste Ansprechperson und Anlaufstelle am Empfang für unsere Gäste, Mitarbeitenden und Partner

Lanserhof Gruppe

7

Logo Almhotel Told
Grän
€ 5.000 | vor 6 T
vor 6 T
€ 5.000

Chef de Cuisine (m/w/d) Küchenchef (m/w/d)

Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards

Almhotel Told

8

Logo Hotel Seespitz
Ischgl
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie Tournant (m/w/d)

Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten

Hotel Seespitz

9

Logo Hotel St. Laurentius
Fiss
€ 2.300 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.300

Tournant Entremetier/ Saucier / Tournant (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch verfügst und bereits Erfahrung sammeln konntest, kreativ und motiviert bist und gerne in einem jungen Team arbeitest, dann bist du bei uns RICHTIG

Hotel St. Laurentius

10