Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
1
Erfahrung in Night Audit-Prozessen, Kassenabrechnungen und Reporting … Hohe Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Genauigkeit - Freundliches, professionelles Auftreten auch in stressigen Situationen - Analytische, strukturierte Arbeitsweise mit Freude an administrativen Aufgaben
2
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
3
Abgeschlossene Kochausbildung … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise - Kommunikationsstärke, Flexibilität und lösungsorientiertes Denken
4
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards - Sorgfältige Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
5
Durchführung von regelmäßigen Kontrollgängen - Entgegennahme aller Telefonate - Überwachung aller sicherheitsrelevanter Bereiche - Tagesabschluss & Rechnungskontrolle - Check in & Check out - Betreuung unserer Gäste - Übermittlung der wichtigsten Informationen an den Frühdienst
6
Dein Aufgabengebiet: Anlagenführung und Anlagenbetreuung - Durchführung von Wartungs-, Kontroll-, Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten - Störungsbehebungen und Aufrechterhaltung der Sicherheit unserer Anlagen - Verantwortung für den sicheren Ein- und Ausstieg der Fahrgäste
7
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
8
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Innsbruck - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
9
Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Beilagen, Suppen und Gemüsegerichten - Verantwortlich für den Entremetier-Posten im À-la-carte-Service - Mise en Place-Arbeiten - Sorgfältiger Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln
10