Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
1
Du schaffst eine Wohlfühlatmosphäre und garantierst einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste - Du bist von A bis Z der Ansprechpartner unserer Gäste während des gesamten Aufenthalts und verantwortlich für den Check-In, Check-Out sowie die Belegungsoptimierung
2
DON'S CATERING INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Speisen- und Menükunde - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken - Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
3
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, unser À la carte Restaurant und die Bar - Berücksichtigung eines sorgsamen Umganges mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig
4
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
5
KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
6
Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste - Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung - Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
7
Kassieren von Speisen und Getränken - Bedienung des Kassensystems und Abrechnung - Ausgabe von Kaffee- und Backspezialitäten - Kundenberatung und freundlicher Gästekontakt - Auffüllen von Theken und Präsentation der Speisen - Reinigung der Servicebereiche und Einhaltung der Hygienestandards
8
Wir freuen uns, in unserem neu gestalteten Restaurant eine gänzlich neue Stelle anzubieten: Für unsere neue große Ess-Bar im Herzen des Restaurants suchen wir eine Restaurantfachkraft - Mit folgendem Profil: Perfektes Deutsch und Umgangsformen
9
Engagiertes Erledigen der täglichen Aufgaben, stets verlässlich und mit einem Lächeln im Gesicht … Abgeschlossene Lehre als Reisebüroassistent:in oder 1–2 Jahre Berufserfahrung in einem Reisebüro bzw. Abschluss einer Tourismusschule
10