Erstellung von Anforderungslisten und strukturierte Aufgabenverteilung im Team - Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort - Koordination des Teams während der Veranstaltung - für einen reibungslosen Ablauf
1
Der Bereich Vertrieb & Neue Services ist sowohl für das Kund:innenbeziehungsmanagement als auch für die Entwicklung und Implementierung aller relevanten Systeme verantwortlich, um unsere Kernprodukte, Dienstleistungen, an Endkund:innen und Besteller:innen im …
3
DEINE ROLLE - Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bring geschmacklich und optisch dein Können/ deine Kreativität mit ein
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
5
Servicekompetenz entwickeln: Du erlernst alle Arbeitsschritte im Service – sowohl theoretisch als auch praktisch. Gäste betreuen und beraten: Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und betreust sie mit einem Lächeln
6
Du hast Berufserfahrung an der Bar - Du hast nicht nur Lust auf‘s Mixen, sondern auch darauf, unsere Gäste immer wieder auf‘s Neue zu überraschen - Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/In und hast Spaß daran, Gäste aus aller Welt zu begrüßen
7
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen! Wir suchen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION INNSBRUCK - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
8
und suchen eine Küchenhilfe/Hilfskoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima und geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Samstag/Sonntag freie Tage) - Neben Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von Suppen, Saucen und Marinaden gehören auch Reinigungsarbeiten, Lagerordnung und Müllentsorgung und die Haubenspülmaschine zur …
9
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
10