DEINE ROLLE - Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bring geschmacklich und optisch dein Können/ deine Kreativität mit ein
2
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
3
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche – sowohl im à la carte Restaurant als auch im Selbstbedienungsbereich - Aktive Mitarbeit bei allen Vor- und Nachbereitungen – denn auf jedes Detail kommt es an
4
Sie sind eine wahre Heldin oder ein wahrer Held in der Küche und ein Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig, Sie arbeiten gerne mit einem motivierten Küchenteam und können auf die Unterstützung unseres Küchenchefs zählen
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
6
Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch - Einsatzbereitschaft und motiviertes Arbeiten - Teamfähigkeit und Flexibilität - Sehr gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft, auch am Wochenende bzw. Feiertag zu arbeiten - Jetzt bewerben! Ihre vollständige Bewerbung in deutscher Sprache (insb
7
Zubereitung und Ausgabe von Frühstücks- und Mittagsgerichten - Unterstützung bei der Planung und Umsetzung unseres Speisenangebotes - Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung in der Küche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Küchenbetrieb
8
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
9
Abgeschlossene Kochlehre o.Ä. Erste einschlägige Berufserfahrung - Gut in der Arbeitsplanung & -organisation - Teamfähigkeit & freundliches Auftreten - Hoher Qualitätsanspruch - Positive Einstellung zu den christlichen Werten - Ihre Perspektiven
10