Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
1
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
2
DON'S CATERING INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Speisen- und Menükunde - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken - Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
3
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, unser À la carte Restaurant und die Bar - Berücksichtigung eines sorgsamen Umganges mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig
4
KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
5
Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste - Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung - Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
8
Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Standorte in Innsbruck einen - Jungkoch - DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
9
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, Businesslunch unser À la carte Restaurant, die Bar und die Executive Lounge … Abgeschlossene Lehre zum Koch oder eine gleichwertige Ausbildung
10