Lernen & Mitgestalten – Deine ersten Schritte in der Küche - Du bist von Anfang an mitten im Geschehen und lernst alle wichtigen Handgriffe eines Kochs. Von der Vorbereitung der Zutaten bis zur finalen Zubereitung unterstützt du das Küchenteam aktiv und bekommst Einblicke in verschiedene Arbeitsbereiche
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Innsbruck - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
3
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine … Vollzeit - Was machst du als Köchin / Koch? Du stellst Speisenangebote zusammen und gestaltest Menüpläne. Du kennst dich beim Einkauf, der Warenannahme und der richtigen Lagerung von Lebensmitteln aus
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Standorte in Innsbruck einen - Jungkoch - DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
8
Organisation des eigenen Postens - Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Mise en place) - Verschiedene Gerichte vor- und zubereiten und das Anrichten der Speisen - Warenverwaltung bzw. Mithilfe bei der Warenwirtschaft - Qualifikationen
9
Du kreierst frische, moderne Gerichte, die den „sun-kissed Rooftop Vibe“ unterstützen – unkompliziert, lecker und mit Charakter - Du bringst Ideen ein und gestaltest Abläufe, Rezepte und Präsentation aktiv mit - Du arbeitest eng mit Service und Management zusammen, um Gästen ein entspanntes, unvergessliches Erlebnis zu …
10