Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
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Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
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Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
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Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft … Abgeschlossene Kochausbildung und fundierte Fachkenntnisse in moderner sowie traditioneller Küche
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
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Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
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Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Innsbruck - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
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Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
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