Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
1
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
2
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen im Bereich Agogik von Vorteil - Selbstständigkeit und Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team - Agogisches Handeln im Küchenalltag ist für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer professionellen Haltung
3
Eigenständiges Führen des Saucier Postens - Verantwortung für alle Saucen - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
4
Eigenständiges Führen des Entremetier Postens - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und Vorspeisen - Anrichten von Beilagen und Gemüsegerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
5
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
6
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
7
zum ehestmöglichen Zeitpunkt - Als Global Player mit österreichischen Wurzeln leben wir Vielfalt. Bei uns zählst einfach DU, unabhängig von deiner Herkunft, deinem Geschlecht, deiner Hautfarbe oder deiner Kultur … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch verfügst und bereits Erfahrung sammeln konntest, kreativ und motiviert bist und gerne in einem jungen Team arbeitest, dann bist du bei uns RICHTIG
9
Kreativität, Begeisterung und Freude am Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Führen und Motivieren eines dynamischen Teams sind Ihre Stärken, dann sind Sie bei uns richtig! Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und einschlägige Berufs- und Führungserfahrung bringen Sie mit sowie Erfahrung in der Warenwirtschaft
10