Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
1
Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
2
Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
3
Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft … Abgeschlossene Kochausbildung und fundierte Fachkenntnisse in moderner sowie traditioneller Küche
4
Als Tournant bist du flexibel in der Küche einsetzbar und vertrittst die verschiedenen Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
5
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
6
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
7
Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
8
Wir möchten unser Küchenteam verstärken und suchen 2 Köche/Beiköche … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto lt. Kollektivvertrag
9
Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
10