420 Koch/Köchin-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 16 T
vor 16 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

1

Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
Kappl
vor 5 T
vor 5 T

Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

2

Logo Hotel Auderer
Imst, Karrösten
vor 29 T
vor 29 T

Beikoch (m/w/d)

Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team

Hotel Auderer

3

Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
Innsbruck
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich

Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

4

Logo Hotel Singer OG Relais & Châteaux Hotel Singer **** superior
Berwang
vor 2 T
vor 2 T

Chef de partie (m/w/d) Gardemanger

planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Hotel Singer OG Relais & Châteaux Hotel Singer **** superior

5

Logo Arzler Alm
Innsbruck
vor 29 T
vor 29 T

Alm-Köchin | Alm-Koch | Chef de Partie de l'Alm

Tiroler Küche, top Bezahlung, durchgehender Tagdienst - Kochen auf der Arzler Alm in Innsbruck - Als Koch/Köchin auf der Arzler Alm bist du Teil eines kleinen, professionellen Teams und verantwortlich für die Zubereitung klassischer Tiroler Gerichte mit regionalen, saisonalen Zutaten

Arzler Alm

6

Logo Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Sillian
vor 8 T
vor 8 T

Entremetier (m/w/d)

Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian

7

Logo Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 8 T
vor 8 T

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel

Hotel Gasthof Perauer

8

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

9

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 3 M
vor 3 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 02.06.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

10