Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
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Erstellung von Speisekarten und Planung von Menüs - Erlernen und Anwenden von Kochtechniken - Einkau, Lagern und Kontrolle von Lebensmittel sowie Kommunikation mit Lieferant:innen - Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
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Führung, Anleitung und Schulung von Demi-Chefs, Commis und Küchenhilfen auf dem Posten - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) … Enge Zusammenarbeit mit Sous Chef und Executive Chef zur Prozessoptimierung
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Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
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Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
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Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Gäste - Mitarbeit bei der Menüplanung und beim täglichen Mise en Place - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Teamarbeit mit Service und Küchencrew für einen reibungslosen Ablauf
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
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Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
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Von Antipasti über Pasteten und Salate – die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemangers recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet
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Als Tournant bist du flexibel in der Küche einsetzbar und vertrittst die verschiedenen Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
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