Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
**Gardemanger** … Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung von Dressings, Saucen und Marinaden für kalte Speisen - Kontrolle und Lagerung von frischen Lebensmitteln, wie Fisch und Fleisch
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln
Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän
gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung - Berufserfahrung: 3 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Verhandlungsbasis
Leitung des Saucier Postens und Unterstützung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) - Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens - Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd