Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards - Sorgfältige Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
1
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
2
Überwachung und Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards - DU BEGEISTERST - Abgeschlossene Ausbildung als Koch
3
Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Laufendes Tagesgeschäft abwickeln - Mise en Place - Sauberhalten der Station - Profil - Eigenständiges Arbeiten wird voraussgesetzt - Sie sind zuverlässig, haben Spaß bei der Arbeit und arbeiten gerne im Team
4
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
5
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
6
Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI) … gelernten Jungkoch/Jungköchin oder Koch
7
Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine Ausbildung sowie das selbstständiges Arbeiten an allen Posten in der Küche ist Grundvoraussetzung! Berufserfahrung: Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
8
Wir suchen zur Verstärkung unseres motivierten und dynamischen Teams für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen eine/n Frühstückskoch/Beikoch … Serfaus - Winter - ca. 04. Dezember 2025 - Jetzt auf diesen Job bewerben
9
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem netten Team
10