372 Koch/Köchin-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    1
  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

    2
  • Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
    Going
    vor 19 T
    vor 19 T

    Chef de Partie - Alleinkoch für Tagesbistro (m/w/d)

    Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …

    Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

    3
  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

    **Gardemanger** … Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung von Dressings, Saucen und Marinaden für kalte Speisen - Kontrolle und Lagerung von frischen Lebensmitteln, wie Fisch und Fleisch

    Hotel Gasthof Perauer

    4
  • Logo Hotel Klosterbräu
    Innsbruck
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts

    Hotel Klosterbräu

    5
  • Logo Tirol Kliniken GmbH
    Innsbruck
    € 2.679 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.679

    Diätkoch/Diätköchin bzw. Koch/Köchin

    Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln

    Tirol Kliniken GmbH

    6
  • Logo Jobwave GmbH
    Itter
    € 3.000 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 3.000

    Chef de Partie/Koch (w/m/d)

    Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän

    Jobwave GmbH

    7
  • Logo tirol kliniken
    Hall
    € 2.679 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.679

    Köchin oder Koch

    gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel

    tirol kliniken

    8
  • Logo Hotel Weisses Lamm
    See
    € 2.300 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.300

    Beikoch | Chef de Partie (m,w,d) / Koch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung - Berufserfahrung: 3 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Verhandlungsbasis

    Hotel Weisses Lamm

    9
  • Logo SPA-Hotel Jagdhof
    Neustift
    vor 10 T
    vor 10 T

    Jr. Sous Chef Saucier (m/w/d)

    Leitung des Saucier Postens und Unterstützung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) - Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens - Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd

    SPA-Hotel Jagdhof

    10