Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
1
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
2
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
3
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
4
planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
5
Tiroler Küche, top Bezahlung, durchgehender Tagdienst - Kochen auf der Arzler Alm in Innsbruck - Als Koch/Köchin auf der Arzler Alm bist du Teil eines kleinen, professionellen Teams und verantwortlich für die Zubereitung klassischer Tiroler Gerichte mit regionalen, saisonalen Zutaten
6
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
7
Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
9
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 02.06.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen
10