Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
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Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
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Rabatt bei unserer Tankstelle (3 ct pro Liter - Tanken, Spezialangebot für Mitarbeiter je nach Tagespreis - Heizen) - Vorteile bei Partnerfirmen (z. B. Sport- und Schmuckgeschäfte, Autohäuser) … (Erste) Berufserfahrung als Köchin/Koch
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Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
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Als Tournant bist du flexibel in der Küche einsetzbar und vertrittst die verschiedenen Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
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Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
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Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Gäste - Mitarbeit bei der Menüplanung und beim täglichen Mise en Place - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Teamarbeit mit Service und Küchencrew für einen reibungslosen Ablauf
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
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Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
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Verantwortung für die Leitung des Küchenteams sowie für die Planung von Speisen und Menüs - Organisation des täglichen Ablaufs in der Küche und Koordination der Arbeitsabläufe - Einkauf und Qualitätskontrolle der Lebensmittel - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie wirtschaftliches Arbeiten
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