Verantwortung über einen Küchenposten - Kreation und Planung von Gerichten - Einteilung der Mitarbeiter:innen - Koordination einzelner Arbeitsschritte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
1
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
2
Du bereitest die Speisen zu und gibst das Essen an unsere Restaurantgäste aus - Du berätst unsere Restaurantgäste kompetent und bietest einen freundlichen und tollen Service - Du bereitest Frühstücksvarianten zu - Du sorgst für die Bewirtschaftung der Salatbar
3
Rabatt bei unserer Tankstelle (3 ct pro Liter - Tanken, Spezialangebot für Mitarbeiter je nach Tagespreis - Heizen) - Vorteile bei Partnerfirmen (z. B. Sport- und Schmuckgeschäfte, Autohäuser) … (Erste) Berufserfahrung als Köchin/Koch
4
Als Tournant bist du flexibel in der Küche einsetzbar und vertrittst die verschiedenen Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
5
Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Gäste - Mitarbeit bei der Menüplanung und beim täglichen Mise en Place - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Teamarbeit mit Service und Küchencrew für einen reibungslosen Ablauf
6
Von Antipasti über Pasteten und Salate – die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemangers recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet
7
Wir suchen zur Verstärkung unseres motivierten und dynamischen Teams für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen eine/n Frühstückskoch/Beikoch … Serfaus - Winter - ca. 04. Dezember 2025 - Jetzt auf diesen Job bewerben
8
Verantwortung für die Leitung des Küchenteams sowie für die Planung von Speisen und Menüs - Organisation des täglichen Ablaufs in der Küche und Koordination der Arbeitsabläufe - Einkauf und Qualitätskontrolle der Lebensmittel - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie wirtschaftliches Arbeiten
9
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Innsbruck - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
10