planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - selbständiges vorbereiten des Frühstücksbuffet & Salatbuffet - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
1
Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen - Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten sowie Abbau und Reinigung des Buffetbereiches
2
Du darfst deine Kreativität bei uns mit einbringen. Bei der Vor- und Zubereitung sowie beim Anrichten von gesunden und kreativen Frühstücksgerichten darfst du dein Können zeigen. Die ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten ist in der Küche das halbe Leben und erleichtert dir und deinen Kolleg:innen die Arbeit
3
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Min. 1-2 Jahre Erfahung als Frühstückskoch - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.000 € netto Verhandlungsbasis - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
4
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
5
Vorbereitung und Zubereitung unseres hochwertigen Frühstücksangebots - Mise en place und Organisation deines Postens - Sauberes, eigenständiges Arbeiten am frühen Morgen - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
6
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/in … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes …
7
Produktkenntnisse des angebotenen Frühstückssortiments · Mise en Place Arbeiten in der Küche · Zubereiten kleiner, diverser Speisen · pro-aktiv auf die Gäste zugehen, Empfehlungen aussprechen, beratend tätig sein · Auf- und Abbau des Buffets
8
Für unseren Hotelgäste bereitest Du das Frühstücksbuffet vor und unterstützen das Küchenteam - Verarbeiten der frischen und regionalen Lebensmittel - Umsetzung der HACCP Standards - Bedienung der Übergaben und Aufgaben in unserer Hotelinternen App Hotelkit®
9
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Innovatives und selbstständiges Arbeiten ist uns wichtig. Übernehmen Sie Verantwortung über Ihre eigene Station für einen reibungslosen Ablauf. Teamfähigkeit ist uns mindestens genauso wichtig wie Belastbarkeit und Arbeitseifer
10