„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen. Das Frühstückstbuffet des Hotels lässt keine Wünsche offen
1
Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
2
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Min. 1-2 Jahre Erfahung als Frühstückskoch - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.000 € netto Verhandlungsbasis - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
3
Aufbau & Betreuung des Frühstücksbuffets: Aufbacken von Brötchen & Backwaren, herrichten von Obst-, Wurst- & Käseplatten, Vorbereitung warmer Speisen wie Würstchen und Speck, Herstellung von Porridge, Haferflocken und Bircher Müsli, Platzierung von Joghurt …
4
Vorbereitung und Zubereitung unseres hochwertigen Frühstücksangebots - Mise en place und Organisation deines Postens - Sauberes, eigenständiges Arbeiten am frühen Morgen - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
5
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch oder Köchin der selbstständig für das Frühstück verantwortlich ist … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Herstellen von Speisen Gespür für Geschmack Zuverlässigkeit Sauberkeit Ablauf Speisefolge fachgerechte Lagerung der Speisen …
6
Auf- und Abbau des Buffets - Herstellung der Speisen für den Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Auffüllen des Frühstücksbuffets - Kreative Zubereitung von Eier- und Mehlspeisen - Liebevolle Zubereitung der Mitarbeitergerichte
7
Deine Aufgaben werden die Vorbereitungsarbeiten sowie die Zubereitung der Eierspeisen, Waffeln und Pancakes sein. Ebenso gehört das Betreuen des Abendbuffets für unsere Kinder zu deinen Aufgaben. Qualifikationen - Erfahrung in der Küche oder als Frühstückskoch von Vorteil
8
Deine Tasks - Vor- und Zubereitung von Frühstücksgerichten für unsere Ernährungsstufen - Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen des Postens - Qualitätskontrolle - Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens - Einhaltung und Beachtung der Bestimmungen der Hygienevorschriften (HACCP)
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unsere Küchenmitarbeiter haben durch das Frontcooking die Möglichkeit ihr Können, vorne, am Gast zu beweisen. Als Frühstückskoch(in) sind Sie ein wichtiges Mitglied der Mannschaft. Sie arbeiten in den Abläufen in einer modernen Gästeverpflegung, am Gast und nicht im Verborgenen
10