Leidenschaft am Beruf - Du liebst es früh aufzustehen - Du bist kreativ - Du gehst verantwortungsbewusst mit unseren Lebensmitteln um - Du bereitest das Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Sauberkeit deines Bereiches - Du bist für die Zubereitung des Frühstücks verantwortlich
1
Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche im Frühdienst und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil
2
Frühstückskoch … Ein modernes Hotel im Herzen von Salzburg, das den Morgen für unsere Gäste zu etwas Besonderem macht – und du bist der Künstler, der das Frühstück zaubert. Du bist verantwortlich für die Zubereitung eines abwechslungsreichen, leckeren Frühstücks, das unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten lässt
3
Du bist für das Vor-und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place während des Frühstücks zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du dafür, dass die Almanac Frühstücksreise unserer Gäste in Wien beginnt - Du hältst unsere Almanac Qualitäts- und Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
4
Du bist verantwortlich für ein professionelles Frühstücks-Buffet, die gesamte Organisation, Planung, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen für das Frühstück - Die innovative Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebotes
5
Selbstständige Zubereitung des Frühstückbuffets - Zubereiten von Eiergerichten an unserer Front-Cooking Station - Zuarbeiten für andere Küchenbereiche - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung - Kommunikation mit Küchenmitarbeiter/Innen, Serviceteam und Vorgesetzten
6
Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets – Zubereitung von Eierspeisen, Rühr- und Spiegeleiern etc. – Betreuung des Frühstücksbuffets – Erfassung von Bestellungen für das Frühstücksbuffet – Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
7
Du bist verantwortlich für ein professionelles Frühstücks-Buffet, die gesamte Organisation, Planung, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen für das Frühstück - Die innovative Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebotes
8
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
9
Frühstückskoch … Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail …
10