Zubereitung von Eierspeisen, Waffeln, Crepes - Mise en place und Zubereitungen von Müsli, Aufschnittplatten etc. Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung - Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
1
planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - selbständiges vorbereiten des Frühstücksbuffet & Salatbuffet - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
2
Ihr Aufgabenbereich: Zubereitung von frischen Speisen für das Frühstück … abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie - Teamplayer - Verantwortungsbewusstsein … Betriebsärztin - Jahresbetrieb - Freizeit - Umgang
3
Du bereitest das Frühstücksbuffet vor und sogst dafür dass es unseren Gästen an nichts fehlt. In der Live-Küche nimmst du Bestellungen von Eierspeisen an und bereitest diese frisch zu. Anschließend bereitest du schon das Mise en Place für den nächsten Tag vor
4
Zubereitung individueller Frühstücksgerichte für internationale Gäste der Chalets - Sicherstellung von höchster Produktqualität - Führen einer nachhaltigen Warenwirtschaft - Zubereitung der Mitarbeitermahlzeiten (Mittag- und Abendessen)
5
Frühstückskoch … Ein modernes Hotel im Herzen von Salzburg, das den Morgen für unsere Gäste zu etwas Besonderem macht – und du bist der Künstler, der das Frühstück zaubert. Du bist verantwortlich für die Zubereitung eines abwechslungsreichen, leckeren Frühstücks, das unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten lässt
6
Selbstständige Zubereitung des Frühstückbuffets - Zubereiten von Eiergerichten an unserer Front-Cooking Station - Zuarbeiten für andere Küchenbereiche - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung - Kommunikation mit Küchenmitarbeiter/Innen, Serviceteam und Vorgesetzten
7
Frühstückskoch … eine abgeschlossene Berufsausbildung Ausbildung und Werdegang in entsprechenden Betrieben und adäquaten Positionen - Freundliches, professionelles Auftreten - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität - Aufgeschlossenheit und Kontaktfreudigkeit - Gast- und Serviceorientierung
8
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
9
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe / Frühstückskoch(in) mit Kombination Gardmange … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen für unsere Küche Hilfskraft mit deutscher Sprache. Arbeitszeiten wären in der Früh und am Abend zu den Essenszeiten
10