Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Unterstützung und Vorbereitung der MEPs – Arbeiten - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
1
Frühstückskoch >> Du sorgst für einen geregelten Ablauf und bereitest das Frühstück für unsere 200 Gäste vor. Du arbeitest eng mit unserem Frühstücksservice zusammen und sorgst für reibungslosen Nachschub. Deine wesentlichen Aufgaben beinhalten die Vorbereitung des Frühstücksbuffets, Zubereitung frischer warmer …
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir suchen Frühstückskoch/in für unser Familienhotel Momentum in Salzburg Süd … Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 2.600 € brutto Sehr gute Bezahlung
3
Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Quereinsteiger … Vorbereiten aller Speisen für unser Genießerfrühstücksbuffet - Frontcooking der Eierspeisen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien - Mithilfe bei mise en place Vorbereitungen
4
Frühstückskoch … Ein modernes Hotel im Herzen von Salzburg, das den Morgen für unsere Gäste zu etwas Besonderem macht – und du bist der Künstler, der das Frühstück zaubert. Du bist verantwortlich für die Zubereitung eines abwechslungsreichen, leckeren Frühstücks, das unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten lässt
5
Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets. Du bist verantwortlich dafür, dass alles richtig abläuft – von der Vorbereitung über die Bestellungen bis hin zum Abbau des Frühstücksbuffets. Du hast einen Überblick über hausgemachte Produkte, die wir für die Gäste zubereiten
6
Vorbereitung und Bestückung des Frühstücksbuffets - Mise en Place Arbeiten - Zubereitung frischer Eierspeisen - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Weiterentwicklung der Rigele Küchenphilosophie in Abstimmung mit dem Küchenchef
7
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Für unser Hotel 4-Sterne Superior mit à la carte Abend-Restaurant Panorama (keine typische HP) in Obertauern suchen wir für kommende Winter-Saison einen qualifizierten und motivierten Küchen-Mitarbeiter
8
Mit regelmäßigen Events, Ausflügen sowie bei gemeinsamen Sportaktivitäten fördern wir unseren Zusammenhalt. Unser Anspruch ist es, unseren rund 150 MitarbeiterInnen eine optimale Work-Life-Integration in der wunderschönen und naturbelassenen Umgebung des Berchtesgadener Landes zu ermöglichen
9
Umsetzung der Küchenabläufe - Zubereitung und Anrichten von Speisen (Frühstücksgerichte) - Mise en place Arbeiten die für einen reibungslosen Ablauf garantieren - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
10