Zubereitung von Speisen - warm und kalt - für Frühstücksgäste - Anspruchsvolle Buffetvorbereitung (Obstaufschnitt, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Gebäck, Süßspeisen) - Frische Säfte und Smoothies - Eiergerichte à la carte zubereiten sowie Waffeln, Pancakes & Porridge
Vorbereitung, Aufbau, Betreuung und Nachbereitung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet - Zubereitung von frischen Eierspeisen für unsere Gäste während des Frühstücks - vorbereitende Aufgaben für das Tagesgeschäft - mitverantwortlich für die einwandfreie Ordnung und Sauberkeit gemäß der allgemeinen HACCP Richtlinien
Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche
WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, oder aber sich als interessierter Quereinsteiger einer neuen Herausforderung stellen möchten, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich …
Du zauberst das leckerste Frühstücksbüfett der Stadt und machst unsere Gäste glücklich. Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und im Lager. Du verwaltest und überwachst Lagerbestände sowie Lieferungen. Du hältst die geltenden Hygiene- bzw. HACCP-Richtlinien ein
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir legen vorraus, dass Du eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie hast und durch deine sichere und engagierte Persönlichkeit unser Team in jeder Situation unterstützt. Bei uns kannst Du Dein Talent und Deine Kreativität beweisen
Vorbereitung, Aufbau, Betreuung und Nachbereitung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet - Zubereitung von frischen Eierspeisen für unsere Gäste während des Frühstücks - vorbereitende Aufgaben für das Tagesgeschäft - mitverantwortlich für die einwandfreie Ordnung und Sauberkeit gemäß der allgemeinen HACCP Richtlinien
Aufbau des BuffetsSpeisenvorbereitung fr das FrhstckZubereitung frischer Eierspeisen, Pancakes, Wrstchen und GemseKontrolle und Nachbestckung des BuffetsReinigung der ArbeitsflchenVorbereitungsarbeiten fr den nchsten Tag durchfhrenDurchfhrung von …