373 Koch/Köchin-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 23 T
vor 23 T
€ 3.300

Sous Chef Rotisseur / Saucier (m/w/d)

Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg

1

Logo Hotel Vötterl
Großgmain
vor 1 M
vor 1 M

Koch / Chef De Partie (m/w/d)

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse

Hotel Vötterl

2

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Waldhof Fuschlsee Resort

3

Logo HYPERION Hotel Salzburg
Salzburg
€ 2.263 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.263

Commis de Cuisine / Koch (m/w/d)

Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte - Food-Koordinator

HYPERION Hotel Salzburg

4

Logo Die Hochkönigin mountain resort
Maria Alm
vor 8 T
vor 8 T

Chef de partie (m/w/d) À la carte Koch

Vorbereitung für den Abendservice und Führung eines eigenen Postens( hauptsächlich warme Küche) - Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie aller hygienischen Standards - Warenannahme, Kontrolle und Lagerung – du behältst den Überblick

Die Hochkönigin mountain resort

5

Logo Alpin Family Hotels & Residences
Saalbach-Hinterglemm
€ 2.740 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.740

Chef de Partie - Jungkoch (m/w/d)

Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben

Alpin Family Hotels & Residences

6

Logo ånsitz Flachau, Riepler Gastronomie KG
Flachau
€ 3.000 | vor 5 T
vor 5 T
€ 3.000

Küchenchef / Küchenchefin (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen

ånsitz Flachau, Riepler Gastronomie KG

7

Logo Thermenhotels Gastein
Bad Hofgastein
vor 15 T
vor 15 T

Souschef m/w/d

Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Thermenhotels Gastein

8

Logo Hotel & Gasthof Hölle
Salzburg
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine

Hotel & Gasthof Hölle

9

Logo ALPS RESORTS, Alps Residence Holidayservice GmbH
Kaprun, Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Küchenleiter / ambitionierter Jungkoch (m/w/d) in Kaprun

Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten

ALPS RESORTS, Alps Residence Holidayservice GmbH

10