Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
2
Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezept oder eigener Kreativität - Sicherstellung von Qualität, Geschmack und ansprechender Präsentation - Warenannahme, -prüfung und fachgerechte Lagerung - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
3
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität unserer Gerichte - Planung und Organisation des täglichen Küchenablaufs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standard
4
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
5
Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
6
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
7
Sie arbeiten in unserer nagelneuen Küche an unserem Menü-System Herd zusammen mit unserem Küchenchef und anderen Mitarbeitern, die schon einige Jahre bei uns sind … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, zudem engagiert sind und außerdem über hohes …
8
Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
9
Zubereitung von Gerichten am Grill (Saucier) - Lesen und Umsetzen der Bestellungen aus dem À-la-carte-Service - Mitarbeit in der Produktion im Restaurant Waldvogel in Bramberg und beim Ausschicken im Ristorante Theatro in Neukirchen
10