Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
Du bist für das Vor- und Zubereiten sowie des Mise-en-place der Gerichte deines Postens zuständig - Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich - Du bist mit der Sicherstellung des reibungslosen Ablauf in der Abteilung mitverantwortlich
Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Führung deines Teams und Onboarding neuer Mitarbeiter*innen
Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch - Vorbereitung von Mise en Place - Aufbau und nach Bestckung am Buffet - Professioneller Umgang mit den Gsten (Essensausgabe Buffet) - Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards - Untersttzung bei der F&B Bestellung
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch - Vorbereitung von Mise en Place - Aufbau und nach Bestückung am Buffet - Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet) - Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards - Unterstützung bei der F&B Bestellung
Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich - Einhaltung der Hygienestandards - Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Fertigstellung von Speisen für unsere Hotel-, Tagungsgäste
Successfully completed school - Perfect German and good English skills - You are flexible and a team player - You enjoy working with people - Areas of responsibility - Lay the foundation for your professional career - start your "career with apprenticeship"