Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)
1
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse
2
Stellenbeschreibung - Als Koch/Köchin im Markt-Restaurant verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz - Jahresanstellung - Einschulung und Weiterentwicklung - Aufstiegschancen
3
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
4
Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
5
Das Hauptgeschäft in Oberndorf am Kirchplatz bietet eine große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren, saisonalen Delikatessen, sowie eine gemütliche Imbissstube. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort ein neues Teammitglied.
6
Kitchen - Zell am See … Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now … Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
7
Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Überwachung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
8
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
9
Du bist ein*e: Koch/Köchin mit Humor: neben der Leidenschaft zum Kochen soll auch der Humor nicht fehlen, immerhin ist unser Küchenteam ziemlich lustig drauf … Du unterstützst unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen
10