Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden
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Annhame und Kontrolle der gelieferten Waren - Österreichische gehobene à la carte Küche - Mitplanung von Speisen für Events - Mitgestaltung der Speisekarte - Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Einteilung, Anleitung und Überwachung zuarbeitender bzw. unterstellter Mitarbeiter
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Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
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Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
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Du unterstützt unseren Küchenchef in der Leitung des Teams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du bist mitverantwortlich für die Kreation und Weiterentwicklung unseres Menüs – deine Ideen sind gefragt! Du überwachst die Qualität der Speisen und stellst sicher, dass jedes Gericht perfekt unser Haus verlässt
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufgabenbereich im Überblick: Vertretung und Unterstützung unseres Executive Souschef. Sicherstellung unseres Qualitätsanspruches. Nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln. Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
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Vertretende Position des Chef de Cuisine - Herstellen der Speisen für unsere Hausgäste - Qualitätssicherung der Speisen und Leidenschaft für gutes Essen - Weiterentwicklung und Kreation des kulinarischen Angebotes - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
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Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Mitarbeit bei Organisation und Führung der Hotelküche - Stellvertretende Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Sauberkeit …
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