Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
1
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
2
Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
3
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Unterstützung bei der Führung des Teams. Sicherstellung der Küchenhygiene unter Einhaltung aller Standards. Abteilungsübergreifende Unterstützung falls operative notwendig. Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren
5
Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Stellvertretung des Küchenchefs - Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen sowie der Qualitätsstandards
6
Sous Chef … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ …
7
Als Sous Chef bist du die rechte Hand des Chef de Cuisine und sorgst durch die Koordination der einzelnen Posten für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, um für unsere Gäste beflügelnde Menüs zu kreieren. AUFGABEN, DIE WIR DIR ANVERTRAUEN
8
Sie haben Berufserfahrung in diesem Tätigkeitsfeld - Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen - Sie sind gästeorientiert, freundlich und aufgeschlossen - Sie können gut in einem Team arbeiten - Die Verständigung auf Englisch und/oder Deutsch ist möglich … Souschef
9
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
10