Mitwirkung & Überwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen & Menüs für unser Fine Dining & Heimisch Mediterranes Restaurant sowie Veranstaltungen - Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
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Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität. Bei Bedarf aktives Mitkochen auf allen Posten für den à la Carte Bereich. Unterstützung des Küchenchefs bei der Warenbestellung, Einhaltung und Kontrolle des Warenverbrauchs
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Koch - Stellenbezeichnung - Sous Chef - Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … Als größter privater Arbeitgeber und Innovationsführer für Rehabilitation, Therapie und Gesundheitsvorsorge bieten wir Ihnen beste Aussichten, wenn Sie im Job etwas bewegen wollen
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Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Mitarbeit bei Organisation und Führung der Hotelküche - Stellvertretende Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Sauberkeit …
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Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … sehr gutes Produkt- und Fachwissen - gerne auch selbstbewusster Chef de Partie am Karrieresprung - Engagement und Verlässlichkeit - Innovationsgeist - Zuverlässigkeit, Teamspirit und Wertebewußtsein
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Du unterstützt unseren Küchenchef in der Leitung des Teams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du bist mitverantwortlich für die Kreation und Weiterentwicklung unseres Menüs – deine Ideen sind gefragt! Du überwachst die Qualität der Speisen und stellst sicher, dass jedes Gericht perfekt unser Haus verlässt
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