67 Souschef-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.165

Sous Chef (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

1

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 19 T
vor 19 T
€ 3.300

Sous Chef Entremetier (m/w/d)

Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

2

Logo Hotel Gerl
Wals-Siezenheim
vor 11 T
vor 11 T

Souschef/in (m/w/d)

Annhame und Kontrolle der gelieferten Waren - Österreichische gehobene à la carte Küche - Mitplanung von Speisen für Events - Mitgestaltung der Speisekarte - Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Einteilung, Anleitung und Überwachung zuarbeitender bzw. unterstellter Mitarbeiter

Hotel Gerl

3

Logo EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
Bad Gastein
€ 2.400 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.400

Souschef (M/W/D) ab Sofort in Saison- oder Jahresanstellung

Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen

EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa via stepstone.at

4

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.300

Sous Chef Rotisseur / Saucier (m/w/d)

Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

5

Logo Langwies Genussherberge
Bad Vigaun
vor 29 T
vor 29 T

Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef … Dein persönliches Wirkungsfeld: Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge

Langwies Genussherberge

6

Logo Übergossene Alm Resort
Dienten
€ 2.500 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.500

Sous Chef M/W/D

Du unterstützt unseren Küchenchef in der Leitung des Teams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du bist mitverantwortlich für die Kreation und Weiterentwicklung unseres Menüs – deine Ideen sind gefragt! Du überwachst die Qualität der Speisen und stellst sicher, dass jedes Gericht perfekt unser Haus verlässt

Übergossene Alm Resort via stepstone.at

7

Logo ALPHAtauern health resort
Tweng, Untertauern
€ 2.900 | vor 26 T
vor 26 T
€ 2.900

Junior Souschef / Souschef (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufgabenbereich im Überblick: Vertretung und Unterstützung unseres Executive Souschef. Sicherstellung unseres Qualitätsanspruches. Nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln. Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten

ALPHAtauern health resort via hogastjob.com

8

Logo Wellnesshotel Eggerwirt
Sankt Michael
€ 2.900 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.900

Souschef (m/w/d)

Vertretende Position des Chef de Cuisine - Herstellen der Speisen für unsere Hausgäste - Qualitätssicherung der Speisen und Leidenschaft für gutes Essen - Weiterentwicklung und Kreation des kulinarischen Angebotes - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place

Wellnesshotel Eggerwirt via hogastjob.com

9

Logo Grizzly Sport und Motorrad Resort
Sankt Margarethen
€ 2.800 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.800

Souschef (m/w/d)

Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Mitarbeit bei Organisation und Führung der Hotelküche - Stellvertretende Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Sauberkeit …

Grizzly Sport und Motorrad Resort via hogastjob.com

10