Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
3
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
4
Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
5
Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Diensteinteilung - Produktionsleitung und Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen
6
Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Diensteinteilung - Produktionsleitung und Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen
7
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.500 € netto - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag - Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung
8
Produzieren und Anrichten von Speisen: Halbpension / a la carte / Buffett für Gruppen- & Seminargäste - Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten und der Küche im Allgemeinen in enger Absprache mit dem Küchenchef
9
Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Überwachung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
10