Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
3
Verantwortlich für einen eigenen Servicestation im Restaurant - Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken
4
WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
5
Annhame und Kontrolle der gelieferten Waren - Österreichische gehobene à la carte Küche - Mitplanung von Speisen für Events - Mitgestaltung der Speisekarte - Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Einteilung, Anleitung und Überwachung zuarbeitender bzw. unterstellter Mitarbeiter
6
Zubereitung von Gerichten auf höchstem Qualitätsniveau und kreative Mitwirkung bei der Umsetzung neuer Menüs sowie saisonaler Angebote - Eigenverantwortliche Leitung und Organisation des zugewiesenen Küchenpostens - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards
7
Planung des Menü Angebots - Kalkulation der Speisen - Erstellung von Rezepten - Standardisierung - Aktives Mitkochen in der Küche - Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs - Durchführung der Bestellungen
8
In unserer Küche kannst du deine Ideen einbringen und deine Leidenschaft für das Kochen ausleben! Dein persönliches Wirkungsfeld: Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge
9
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Selbständiges, organisiertes Arbeiten. Abgeschlossene Berufsausbilung und mehrjährige Praxiserfahrung. Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams. Entwicklung und Umsetzung in der Menügestaltung und Speisekartenentwicklung
10