Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten
1
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
3
Zubereitung der hochwertigen Speisen für unser Restaurant & Bankett – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig
4
Landhotel – Gasthof 3 Eichen**** in Eugendorf sucht ab sofort … Wir bieten - Voll-/Teilzeitbeschäftigung - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
5
Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich - Einhaltung der Hygienestandards - Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Fertigstellung von Speisen für unsere Hotel-, Tagungsgäste
6
Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
7
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
8
Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft - Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
9
Küchenchef … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ …
10