297 Chef-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Familienresort Ellmauhof
Saalbach-Hinterglemm
€ 3.000 | vor 18 T
vor 18 T
€ 3.000

Souschef (m/w/d) Start ab 8.5.2026 oder nach Vereinbarung

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem

Familienresort Ellmauhof via stepstone.at

1

Logo Familienresort Ellmauhof
Saalbach-Hinterglemm
vor 1 M
vor 1 M

Küchenchef (m/w/d) Start ab 8.5.2026 oder nach Vereinbarung

Organisation und Führung der Hotelküche - Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Menüs - aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes

Familienresort Ellmauhof via stepstone.at

2

Logo Cuisino Ges.m.b.H.
Wals-Siezenheim
vor 3 T
vor 3 T

Chef de Rang (Stationskellner:in; all genders) in Voll- oder Teilzeit

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.400,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau …

Cuisino Ges.m.b.H. via hokify.com

3

Logo Thermenhotels Gastein
Bad Hofgastein
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef

Thermenhotels Gastein via stepstone.at

4

Logo Cuisino Ges.m.b.H.
Wals-Siezenheim
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht. Mit Können und Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichneten Restaurantküche zu

Cuisino Ges.m.b.H. via hokify.com

5

Logo Schlosshotel Lacknerhof
Flachau
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Rodelalm (m/w)

suchen wir einen motivierten … Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Ganzjahresbetrieb mit Weiterbeschäftigung im Sommer - Einzelzimmer im Dienstnehmerwohnheim - Starte deine Karriere in einem der besten Familien Resorts

Schlosshotel Lacknerhof

6

Logo Langwies Genussherberge
Bad Vigaun
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956

Langwies Genussherberge

7

Logo Hotel Sacher Salzburg
Salzburg
€ 2.165 | vor 19 T
vor 19 T
€ 2.165

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Herstellung und Zubereitung der Speisen für alle Restaurants des Hotels - Sorgfältige Lagerung und Handhabung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherstellung der Qualität und optischen Gestaltung jedes einzelnen Gerichts - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten unserer Küche

Hotel Sacher Salzburg via stepstone.at

8

Logo COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar
Salzburg
€ 3.040 | vor 8 T
vor 8 T
€ 3.040

Chef de Rang VZ (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten

COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar

9

Logo Langwies Genussherberge
Bad Vigaun
vor 1 M
vor 1 M

Sous Chef (m/w/d)

In unserer Küche kannst du deine Ideen einbringen und deine Leidenschaft für das Kochen ausleben! Dein persönliches Wirkungsfeld: Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge

Langwies Genussherberge

10