300 Chef-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Hotel Sacher Salzburg
Salzburg
€ 2.100 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.100

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten

Hotel Sacher Salzburg

1

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

2

Logo Cuisino GmbH
Wals-Siezenheim
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht. Mit Können und Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichneten Restaurantküche zu

Cuisino GmbH

3

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

4

Logo Hotel Norica
Bad Hofgastein
vor 29 T
vor 29 T

Souschef m/w/d

Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Hotel Norica

5

Logo Familien Natur Resort Moar Gut
Großarl
vor 6 T
vor 6 T

Chef de Partie (m/w/d) ab 20.05.2025

Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren

Familien Natur Resort Moar Gut

6

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 4.600 | vor 1 M
vor 1 M
€ 4.600

Küchenchef/Chef de Cuisine (m/w/d)

Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung

team.zellamsee-kaprun.com

7

Logo Hotel Schloss Mönchstein
Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

Eigenständige Leitung eines Postens - Verarbeitung hochwertiger Produkte - Zubereiten und Anrichten - À la carte Service mittags und abends - Weitergabe von Wissen an Mitarbeiter und Lehrlinge - Einbringen eigener Ideen - Profil - Berufserfahrung

Hotel Schloss Mönchstein

8

Logo Langwies Genussherberge
Bad Vigaun
vor 29 T
vor 29 T

Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956

Langwies Genussherberge

9

Logo Seehotel Brandauer´s Villen
Strobl
vor 6 T
vor 6 T

Chef de Partie (m/w/d)

A la Carte Küche - Zubereitung der Speisen für A la Carte und Halbpensionsservice - Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der HACCP Standards - Lebensmittellagerung in der Gastronomie - Vertrautheit mit Hygienevorschriften - Wochenenddienst

Seehotel Brandauer´s Villen

10