Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm - Die Kontrolle des Warenbestandes - Teamgeist - Freude an neuen Herausforderungen - Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf - Mitgestaltung in der Menüerstellung - Engagierte Mitarbeit in unserer Geschmacksschmiede
1
Professioneller Service und Beratung unserer Gäste -Aufnehmen und Abrechnen von Bestellungen -Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich -Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Kollegen - Profil - Das bringst du mit
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
3
Eigenständiges Führen einer Servicestation - Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau - Aufnahme von Bestellungen sowie fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Schulung
4
Landhotel – Gasthof 3 Eichen**** in Eugendorf sucht ab sofort … Wir bieten - Voll-/Teilzeitbeschäftigung - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
5
WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
6
Die Unterstützung der Küchenbrigade unseres Hauses mit mehreren Outlets - Die Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit - Die Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften undQualitätssicherung
7
Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
8
Du bist verantwortlich für die Vorbereitung und auch für die Durchführung sämtlicher Arbeiten in der Hotelbar und auf der Sonnenterrasse um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren - Du bist zuständig für die Zubereitung und das Servieren von Speisen, Cocktails und diversen Getränken in deinem Bereich
9
Verantwortlich für den Posten des Gardemangers • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
10