Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Herstellung und Zubereitung der Speisen für alle Restaurants des Hotels - Sorgfältige Lagerung und Handhabung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherstellung der Qualität und optischen Gestaltung jedes einzelnen Gerichts - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten unserer Küche
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Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.400,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau …
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WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
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In unserer Küche kannst du deine Ideen einbringen und deine Leidenschaft für das Kochen ausleben! Dein persönliches Wirkungsfeld: Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge
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Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
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Vorbereitung der Tische und Servicestation gemäß Auslastung; Betreuung der Gäste im Restaurant sowie im Seminarbereich; Bedienung des Kassensystems und Erstellung der Abrechnung; Kompetente Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken
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vorwiegend Halbpension - Kontrolle des Warenbestandes - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - selbständiges &kreatives Arbeiten - frische regionale Produkte raffiniert in Szene setzen - beste Qualität & viel Leidenschaft
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Überwachung und Sicherstellung des täglichen Betriebes im Bereich Restaurant, Hotelbar & Veranstaltung - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitenden und Auszubildenden - Unterstützung beim Inventur- und Bestellwesen
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