Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
2
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
3
Du unterstützt das Team bei der Vorbereitung und Durchführung des Speise- und Getränkeservices - Du bedienst und betreust unsere Gäste herzlich, mit einem Lächeln im Gesicht - Du bist für das Servieren und Abservieren verschiedener Gänge, Speisen und Getränke verantwortlich
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
professionelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Mithilfe bei der Betreuung von Veranstaltungen und Seminaren vor Ort - Mithilfe beim Aufnehmen und Servieren von Speisen und Getränke - Zubereitung uns Präsentation von Cocktails, Longdrinks und Heißgetränken
7
Eigenständiges Führen einer Station im Restaurant - Persönliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Empfehlung von passenden Weinen und Getränken - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf
8
der Einsatz im Früh- oder Spätdienst im Restaurant - das Vorbereiten des Service (Mise en place) - das selbständige Führen einer à la carte Station im Restaurant - die Beratung und Empfehlung zu Speisen und Weinen - Profil - Wir freuen uns auf Bewerbungen von erfahrenen qualifizierten, aber vor allem auch motivierten Kandidaten …
9
Kompetenzen, die bei uns gefragt sind: Servierkenntnisse - Deutschkenntnisse für das Speisen- und Getränke-Service - körperliche Belastbarkeit - Freundlichkeit - Du bekommst: kostenlose Verpflegung und Unterkunft - Tagesbetrieb - Arbeitszeit nach Vereinbarung, bei einer 6 Tage Woche
10