WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente, feinfühlige Beratung bei Wein-, Getränke- und Speisenauswahl - Mitgestaltung der Weinkarte, Wochenempfehlungen und Sortimentspflege gemeinsam mit dem Head Sommelier - Fachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung von Weinlieferungen
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
2
Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
3
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
5
Für unser 5-6 köpfiges Serviceteam suchen wir einen Kellner mit Inkasso … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Ausbildung • Weinkenntnisse • Freude an qualitativer Arbeit • teamfähig • selbstständiges Arbeiten • Deutschkenntnisse
6
Motivation und körperliche Belastbarkeit - Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Mind. 18 Jahre alt - Dieser Job ist der perfekte Nebenjob? Dann bewerben dich jetzt! Entgelt - Lohn/Gehalt EUR 15,86 brutto pro Stunde. Referenz 1031664025
7
Herstellung, Zubereitung sowie aktiver Verkauf von Drinks & Cocktails - Warenbestandskontrolle in Koordination mit dem aktuellen Geschäftsaufkommen - Sichere Handhabung des Kassensystems und segmentgenaue Verbuchung - Profil - Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive 13
8
Servieren von Speisen und Getränken im Bankett und a la carte Bereich - Weinservice am Tisch - Unterstützung des Serviceteams - Mise en place für das Tagesgeschäft - Einhaltung der Hygienerichtlinien - gute Zusammenarbeit mit dem Rezeptions- und Küchenteam
9
Weinservice und Weinberatung • Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch • Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung • Durchführung von Weinverkostungen • Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
10