Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
1
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
2
Mitführung unserer Weinbar „Kork & Gloria“ inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben - Mitverantwortung für unsere Weinkarte mit über 1.000 nationalen und internationalen Weinen - Unterstützung bei den Bestellungen, Warenkontrolle und der Lagerführung
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
4
Kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant/ an der Bar - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Servicestandards
5
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION SALZBURG - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland (Hotelübernachtung garantiert)
6
Freundliche und kompetente Betreuung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Beratung zu Speisen, Getränken und Tagesempfehlungen - Abrechnung und Kassentätigkeiten - Unterstützung bei der Sauberkeit im Servicebereich
7
Ab sofort Vollzeit - Bist du EINE(R)? Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Chef de Rang in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg. Das sind deine Aufgaben - Selbstständiges Arbeiten auf einer eigenen Station
8
Empfang der Gäste sowie professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Fachkundige Beratung bei der Weinauswahl - Aktiver Verkauf von Weinen und Empfehlungen zu Speisen - Weinservice auf höchstem Niveau – inklusive Öffnen, Dekantieren und Servieren
9
Radstadt Vollzeit, befristet # 6 Tage 48 Stunden # Erfahrung / Praxis # ab Wintersaison # Deutsch ab B1 - #auch Teilzeit möglich - Unser Serviceteam sucht Verstärkung! Du liebst deine Arbeit, bist geübt und beherrscht deinen Beruf … ✔️Ausbildung zum Commis de Rang und/oder Praxisjahre in der 4* Hotellerie
10