WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe auf der Servicestation - Unterstützung des Chef de Rangs - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Mithilfe beim Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken - Eindecken der Folgegänge - Koordination Ihres Arbeitsbereiches
1
Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Fachliche Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Professioneller Getränke- und Speiseservice nach internem Servicestandard
2
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION SALZBURG - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland (Hotelübernachtung garantiert)
3
Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Erstellung des täglichen Mise en Place - Unterstützung des Service Teams
4
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
5
Präsentation unserer innovativen Speisen und Getränke - Professionelle Betreuung der Gäste - Vielfältige & abwechslungsreiche Locations - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Gästebereich - Unterstützung bei verschiedensten Catering-Abläufen
6
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
7
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
8
Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Erstellung des täglichen Mise en Place - Professioneller Getränke- und Speisenservice nach internem Servicestandard - Unterstützung des Demi Chef des Rangs und Chef de Rangs
9
Wir freuen uns auf dich! #wasdubeiunsbewegst - Deine Aufgaben - Organisator. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Service – vom Mise-en-place bis zum letzten Teller … Abgeschlossene Lehre im Hotel- oder Restaurantfach sowie erste Erfahrung im Service oder als Zahlkellner
10