Aufbau des Buffets und Vorbereitung des Restaurantbereich - Kontrolle und Nachbestückung des Buffets - Reinigung der Arbeitsflächen - Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag durchführen - Durchführung von Bestellungen - Organisatorische Aufgaben
1
Betreuung unserer Gäste im Halbpensionsrestaurant sowie im à la carte Bereich - Eigenständiges Führen einer Servicestation und professionelle Beratung unserer Gäste - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während des Frühstücks- und Abendservices
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif, Cocktails, Weinen und anderen Getränken - Das Zubereiten und Servieren von nationalen und internationalen Cocktails und Getränken - Ansprechpartner für unsere Gäste – diese begeistern und Erwartungen übertreffen
4
Servieren von Getränken und Speisen - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
5
Durchführung der Getränkerfassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
6
Bewirtung & Betreuung unserer internationalen Gäste - Sicherstellung eines guten Ablaufes & hoher Qualität - Teamunterstützung - Speisen- & Getränkeservice mit Produktpräsentation … Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil - ausgeprägte Serviceorientierung & Kommunikationsfähigkeit
7
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
8
Teil eines motivierten und professionellen Serviceteams - Kompetente Beratung der Gäste bei der Auswahl von Weinen - Kontrolle und Auffüllen der Getränkebestände - Speisen- und Getränkeservice - Sicherstellung eines effizienten und reibungslosen Serviceablaufs
9
Haidvogl Collection GmbH - Catering - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary … Anerkannte Prüfung zum Sommelier/zur Sommeliére
10