Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich bei Abwesenheit des/der Restaurantleiters/Restaurantleiterin - Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault …
1
Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place - Verantwortung für die professionelle Betreuung und Beratung der Gäste im Barbereich - Sichere Kenntnisse über die Barkarte - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
4
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
6
Kompetente Betreuung unserer Gäste im À-la-carte- und Halbpensionsbereich • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken • Verantwortung für eine eigene Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs • Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken, insbesondere zu Weinempfehlungen
7
Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und Erfahrung in der Hotellerie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … sie haben Freude daran, unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen und verstehen es, Ihre Gastgeberpersönlichkeit in Szene zu setzen
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10