Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
1
Leitung und Steuerung der Reservierungsabteilung, Führung eines kleinen Teams - Steuerung und Sicherstellung der optimalen Hotel-Auslastung - Erstellung von Forecasts %26 daily pick-ups - Maximierung der Logisumsätze durch effektive Kontrolle von Preisen und Verfügbarkeit
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
4
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
5
Durchführung der Getränkerfassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung von Vorteil
7
Bewirtung & Betreuung unserer internationalen Gäste - Sicherstellung eines guten Ablaufes & hoher Qualität - Teamunterstützung - Speisen- & Getränkeservice mit Produktpräsentation … ausgeprägte Serviceorientierung & Kommunikationsfähigkeit
8
Unterstützung und Vertretung der Hoteldirektion in allen operativen und administrativen Belangen - Führung und Motivation des Teams in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitungen - Sicherstellung eines reibungslosen Hotelbetriebs und hoher Gästezufriedenheit
9
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
10