Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
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Einhaltung der Qualitätsstandards - Aktiver telefonischer Verkauf von Zimmern und Angeboten - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung individueller Urlaubsanfragen und Reservierungen - Einpflegen der Gäste- und Reservierungsdaten
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Leitung und Steuerung der Reservierungsabteilung - Steuerung der optimalen Auslastung - Maximierung der Logisumsätze durch effektive Kontrolle von Preisen und Verfügbarkeit - Erstellung von Forecasts & daily pick-ups - Aktualisierung der verschiedenen Vertriebskanäle, um die richtige Preis- und Zimmerverfügbarkeit …
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Einhaltung der Qualitätsstandards - Umsetzung der definierten Unternehmensziele mit Ihrem Team - Betreuung der Soft- und Hardware des Kassensystems - Organisation von Veranstaltungen (Hochzeiten, Jubiläumsfeiern, etc) sowie des Entertainmentprogramms Weihnachten, Silvester und andere Spezialwochen
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Gerichte - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
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Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der jeweiligen Schicht - Empfang der anreisenden Gäste - Gästebetreuung & Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross- Selling) - Erstellung/Überprüfung der Gästerechnungen & Check-Out
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Leitung & Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Geschäft - Führung, Schulung & Motivation des Service- und Küchenpersonals - Planung & Durchführung von Events & Sonderveranstaltungen
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
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