Eigenverantwortliche Führung deines Postens • Mise en Place, Zubereitung und Anrichten mit Blick fürs Detail • Kreative Impulse & aktive Mitgestaltung • Zusammenarbeit im Küchenteam auf Augenhöhe - Profil • Abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung im à la carte Bereich & Hotenpension
1
Einhaltung der Qualitätsstandards - Aktiver telefonischer Verkauf von Zimmern und Angeboten - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung individueller Urlaubsanfragen und Reservierungen - Einpflegen der Gäste- und Reservierungsdaten
2
Bedienen der Spülanlage - Vorbereitungsarbeiten für die Küche durchführen - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und Service - Reinigung der Abwasch und der Küche - Weiterleitung bzw. Erstellung von Reparaturmeldungen an den Haustechniker
3
Bearbeitung von Individual- Gruppen- & Seminaranfragen von der Angebotserstellung über die Reservierung bis zum Aufenthalt in unseren Hotels - Aktive Verkaufsbemühungen für das Gewinnen neuer Gäste, dazu gehört sämtlicher Schriftverkehr, Telefonverkauf und persönliche Beratung der Kunden
4
Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
5
Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen - Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
6
Legen Sie in einem unserer Betriebe den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - erfolgreich abgeschlossene Schule - perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
7
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs für den Halbpensionsabendservice (18:00–21:00 Uhr) - Mise en Place und Vorbereitung im Tagesgeschäft - Teamarbeit und eigenverantwortliches Arbeiten - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
8
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, ab Mitte Dezember zur Unterstützung unseres Küchenteams, mit mehrjähriger Berufserfahrung oder einer abgeschlossenen Lehrabschlussprüfung. Berufserfahrung: 3 Jahre
10