Verantwortlich für den Posten des Gardemangers • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
1
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Gerichte - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
3
Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
4
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
7
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
8
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung in der gehobenen Hotellerie wünschenswert - Kochausbildung - Erfahrung in vergleichbarer Position - Belastbarkeit und Flexibilität - Kreativität - gepflegtes Erscheinungsbild - Freude am Umgang mit Menschen
10