Eigenverantwortliche Führung deines Postens • Mise en Place, Zubereitung und Anrichten mit Blick fürs Detail • Kreative Impulse & aktive Mitgestaltung • Zusammenarbeit im Küchenteam auf Augenhöhe - Profil • Abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung im à la carte Bereich & Hotenpension
1
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
3
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
4
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs für den Halbpensionsabendservice (18:00–21:00 Uhr) - Mise en Place und Vorbereitung im Tagesgeschäft - Teamarbeit und eigenverantwortliches Arbeiten - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, ab Mitte Dezember zur Unterstützung unseres Küchenteams, mit mehrjähriger Berufserfahrung oder einer abgeschlossenen Lehrabschlussprüfung. Berufserfahrung: 3 Jahre
9
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
10