WAS GIBT ES ZU TUN? Vor-und Zubereiten hochklassiger Speisen und deren Mise en place - Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie - Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
2
Leogang Vollzeit - In unserer Küche wird mit Leidenschaft gekocht, mit frischen Zutaten gearbeitet und als Team Hand in Hand gearbeitet. Als Chef de Gardemanger bist du bei uns verantwortlich für alle kalten Vorspeisen, Salate und Dressings – und sorgst dafür, dass jedes Gericht optisch wie geschmacklich überzeugt
3
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
4
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien - Profil
5
Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Quereinsteiger … Vorbereiten aller Speisen für unser Genießerfrühstücksbuffet - Frontcooking der Eierspeisen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien - Mithilfe bei mise en place Vorbereitungen
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Chef de Partie - Gardemanger - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe) - Englisch - A1 (Einstieg) … Gehalt: 1 € brutto Die Entlohnung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für die Hotellerie & Gastronomie – wir bieten jedoch ein überdurchschnittliches Gehalt, das deiner Erfahrung und …
8
Du bist ein Frühstückskoch und interessierst Dich für regionale, hochwertige Produkte und hausgemachte Speisen? Dann bist Du bei uns genau richtig … Anrichten der Gerichte für das Frühstück - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien
9
Mise en Place - Herstellung der Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Standards - Mitarbeit bei der Warenannahme und Inventuren - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
10