Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
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WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
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Ab Anfang Mai 2025! Führung einer Küchenbrigade von ca. 8 Personen - Aktives Mitarbeiten & Gestalten - Einkauf & Menüplanung - Arbeiten mit 100% Bio Qualität und Arbeit mit Produkten direkt vom Hof "from nose to tail" - Interesse oder Erfahrung mit veganer Küche
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Mise en Place - Herstellung der Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Standards - Mitarbeit bei der Warenannahme und Inventuren - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte) - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
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M | W | D - 5771 Leogang ⏱️ Vollzeit - Was musst du mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation. Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift. Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem oft hektischen Umfeld effektiv zu arbeiten
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Almhotel Forsthofalm GmbH & Co KG - Festanstellung Vollzeit - Hütten 37, 5771 Leogang, Österreich - Führungskraft - Ab sofort - Lebe gemeinsam mit uns ein innovatives, einzigartiges Konzept! Wir lieben es Gastgeber:innen zu sein und unsere core Motivation ist es, unseren Besucher:innen die bestmöglichen Erlebnisse auf der Forsthofalm zu …
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