Nicht nur Essen zubereiten, sondern richtig kochen. Wir haben größten Respekt vor dem Können, dem Wissen und der Leidenschaft von - Köchinnen und Köchen. Was in der Küche entsteht, beeinflusst das Wohl unserer Gäste zu - einem wesentlichen Teil
1
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
2
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert - Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
3
Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du liebst es, Menschen eine Freude zu bereiten… offen auf Menschen zuzugehen… auf Details zu achten… mit uns gemeinsam großes zu erreichen… dann bewirb dich direkt unter
4
WAS GIBT ES ZU TUN? Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen unter Einhaltung unserer Standards - Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
5
Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du liebst es, Menschen eine Freude zu bereiten… offen auf Menschen zuzugehen… auf Details zu achten… mit uns gemeinsam großes zu erreichen… dann bewirb dich direkt unter ... unsere Werte Engagement: wir setzen uns täglich für unsere Mission, Vision, Ziele und Werte ein und sind stolz darauf anders …
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du liebst es, Menschen eine Freude zu bereiten… offen auf Menschen zuzugehen… auf Details zu achten… mit uns gemeinsam großes zu erreichen… dann bewirb dich direkt unter ... unsere Werte Engagement: wir setzen uns täglich für unsere Mission, Vision, Ziele und Werte ein und sind stolz …
7
Zubereitung & Präsentation aller Gerichte - Eigenständige Verarbeitung aller Produkte - Mitverantwortlichkeit & Einhaltung der Hygienestandards - Leitung & Sauberhalten deines Postens - Zuarbeit Küchenchef - Mise-en-place - Gutschein schenken
8
Zubereitung & Präsentation aller Gerichte - Eigenständige Verarbeitung aller Produkte - Mitverantwortlichkeit & Einhaltung der Hygienestandards - Leitung & Sauberhalten deines Postens - Zuarbeit Küchenchef - Mise-en-place - Gutschein schenken
9
Sous Chef … Alle Lebensmittel sind aus biologischen Zutaten – Qualität steht an erster Stelle! Täglich frisches Brot, Bioburger, Salate, Grill, Fischspezialitäten und vieles, vieles mehr wird täglich in der offenen Schauküche präsentiert
10