Koch/Köchin-Jobs

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Luzern
vor 1 M
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Sorell Hotels
Bad Aussee
vor 7 T
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
Hotel Erzherzog Johann
Nenzing
vor 6 T
Position als Chef de Partie bietet selbständiges Entfalten … Vor- und Zubereitung für A-la-carte Küche von zwei Restaurants - Bezahlung weit über Kollektivvertrag, gemeinsamer Küchentrinkgeldpot - Extra Boni oder Zeitausgleich, sollten Überstunden anfallen
Alpencamping Nenzing
Mayrhofen
vor 14 T
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Hotel Gasthof Perauer
Saalbach-Hinterglemm
vor 13 T
Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Perfekte Deutsch- und durchschnittliche Englischkenntnisse - Freude im Umgang mit Menschen
Hotel Saalbacher Hof
Konolfingen
vor 14 T
Sie arbeiten selbstständig auf den Posten Gardemanger und Pâtisserie, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das à la Carte Restaurant … Sie geben gerne ihr Wissen an unsere Lernenden weiter und unterstützen diese aktiv
Schloss Hünigen
Mayrhofen
vor 15 T
Ein Tournant ist flexibel in der Küche einsetzbar und vertritt verschiedene Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
Hotel Gasthof Perauer
Kriens
vor 14 T
Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier - Erstellen der gesamten Mise en Place - Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP
PILATUS-BAHNEN AG
Bern
vor 10 T
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier-Posten - Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden, Praktikant/innen und Lernenden auf dem Posten - Vielseitige Events für bis zu 1‘500 Personen bekochen, bei gleichzeitig hohem Qualitätsanspruch
Kursaal Bern
Zürich
vor 17 T
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien - Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Sorell Hotels