Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
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Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards - Sorgfältige Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
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Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Koch … Komm einen Schritt näher. Den Bergen, der Natur, dir selbst. OXA ist ein urbanes Konzept in einer suburbanen Region. Wir verbinden die Tradition des Bregenzerwaldes mit der Moderne der heutigen Zeit. Gelebte und authentische Gastfreundschaft mit digitaler Begleitung
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Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
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Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
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