Führung, Anleitung und Schulung von Demi-Chefs, Commis und Küchenhilfen auf dem Posten - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) … Enge Zusammenarbeit mit Sous Chef und Executive Chef zur Prozessoptimierung
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Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
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Wir suchen für unser schönes Presswerk-Restaurant in Arbon mit angrenzender Eventhalle per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch/Köchin EFZ. Profil … Zudem bist du erfahren, teamfähig, selbständig, flexibel und mit einer positiven Einstellung unterwegs
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Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
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Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Teamplayer-Qualitäten und Einsatzbereitschaft - Selbstständige und saubere Arbeitsweise
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Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
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Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
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Stellvertretung des Küchenchefs und gemeinsame Leitung des Teams - Kontrolle der gelieferten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Unversehrtheit - Sicherstellung der korrekten Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Standards
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Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
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Zubereitung von Speisen für Frühstück und Halbpensionsmenüs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenkontrolle - Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
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