4.396 Koch/Köchin-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo HP Gastro GmbH
Passail
€ 2.165 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.165

Koch/Köchin (m/w/d)

Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle

HP Gastro GmbH

3

Logo Hotel Grischa
Davos
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten - à la Carte Küche - Personalverpflegung - Korrekte Lagerhaltung - Einhalten der Hygienerichtlinien - Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen - Profil - Fundierte Ausbildung als Koch

Hotel Grischa

4

Logo Hotel Grischa
Davos
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie Saucier (m/w)

Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten - à la Carte Küche - Personalverpflegung - Korrekte Lagerhaltung - Einhalten der Hygienerichtlinien - Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen - Profil - Fundierte Ausbildung als Koch

Hotel Grischa

5

Logo Simacek GmbH
Klagenfurt
€ 2.010 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in KLAGENFURT

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

6

Logo Hotel Ibis Zürich-Adliswil
Adliswil
vor 6 T
vor 6 T

Koch/Chef de Partie 60%

Dein Aufgabengebiet umfasst den Einsatz auf beiden Posten unserer kleinen Sichtküche und somit auch die herzliche und zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen. Profil - Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bringst sehr gute

Hotel Ibis Zürich-Adliswil

7

Logo Schlosshotel Chastè
Scuol
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Du sorgst für die perfekte Ergänzung unserer Gerichte! Mit deinem Gespür für Aromen und Texturen kreierst du harmonische Kompositionen, die jedes Menü abrunden - Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche

Schlosshotel Chastè

8

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 4.600 | vor 1 M
vor 1 M
€ 4.600

Küchenchef/Chef de Cuisine (m/w/d)

Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung

team.zellamsee-kaprun.com

10