Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
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Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten - à la Carte Küche - Personalverpflegung - Korrekte Lagerhaltung - Einhalten der Hygienerichtlinien - Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen - Profil - Fundierte Ausbildung als Koch
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Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten - à la Carte Küche - Personalverpflegung - Korrekte Lagerhaltung - Einhalten der Hygienerichtlinien - Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen - Profil - Fundierte Ausbildung als Koch
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Dein Aufgabengebiet umfasst den Einsatz auf beiden Posten unserer kleinen Sichtküche und somit auch die herzliche und zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen. Profil - Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bringst sehr gute
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Du sorgst für die perfekte Ergänzung unserer Gerichte! Mit deinem Gespür für Aromen und Texturen kreierst du harmonische Kompositionen, die jedes Menü abrunden - Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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