Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst - Professionelle Lockerheit und open door mindset - Prämien für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden - Mitarbeiterunterkunft und Parkmöglichkeit - 25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen
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DON'S CATERING INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Speisen- und Menükunde - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken - Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
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Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche
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Zubereitung und Herstellung von Speisen laut Speiseplan - Sicherstellung der Hygienestandards - Sauberkeit und Ordnung … Abgeschlossene Kochausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Freude am Umgang mit Gästen
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
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Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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