Zubereitung und kreatives Anrichten von qualitativ hochwertigen und schmackhaften Speisen - Einblick in den Einkauf und die Kalkulation von Speisekarten - Erarbeitung von Menüvorschlägen - Stetige Einhaltung der Hygienevorschriften
1
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
2
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
3
Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Selbständiges Führen des Postens - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp
4
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
5
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
6
Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
7
Koch … Komm einen Schritt näher. Den Bergen, der Natur, dir selbst. OXA ist ein urbanes Konzept in einer suburbanen Region. Wir verbinden die Tradition des Bregenzerwaldes mit der Moderne der heutigen Zeit. Gelebte und authentische Gastfreundschaft mit digitaler Begleitung
8
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
9
Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI) … gelernten Jungkoch/Jungköchin oder Koch
10