Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
1
Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Erstellung der Speisekarte und Menüs sowie entsprechende zusätzliche Projekte - ausgezeichnete Produktkenntnisse - Verantwortlich für die Warenbestellung und die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
2
Zubereitung von Speisen in der kalt und warm Versorgung in einer Betriebskantine - Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen - Ausgabe von Speisen, Küchenreinigung und Unterstützung bei Bedarf im Spülprozess
3
Die Küche ist Dein Arbeitsbereich und du möchtest dein Talent weiterentiwckeln und Deine Ideen in die Tat umsetzen? Dann komm zu uns! Um unser Team zu erweitern sind wir auf der Suche nach Koch-Talenten in allen Bereichen! Wenn du gern im Team arbeitest und gemeinsam unsere Ziele erreichen möchtest, dann freuen wir uns …
4
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Bestellungs- und Inventurkontrolle - Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
5
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KOCH - DONS CATERING GMBH - FLUGHAFEN LOUNGES …
6
KOCH … Kollektivvertrag: € 2.026,00 - (VZ, 40h/Woche) - KELLNER - Lohn lt. Kollektivvertrag: € 2.237,00 - (VZ, 40h/Woche) - Diese Positionen sind flexibel in Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig möglich. l REINIGUNGSKRAFT - Lohn lt. Kollektivvertrag: € 2.026,00
7
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
8
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
9
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
10