Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
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Eigener Posten von der Produktionsplanung über die Bestellungen selbst managen - Herstellen und Vorbereiten des Mise-en-place für das Tagesgeschäft - Warenannahme sowie selbständiges Kontrollieren - leidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den Gästen
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Mise-en-place Tätigkeiten - Professionelles Zubereiten, Präsentieren und Anrichten von hochwertigen Speisen - Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner Ausgabestationen - Sauberhalten des Buffet-, Gäste- und Küchenbereiches
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Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung
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Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil - Berufserfahrung in der Hotelgastronomie - Entsprechende Ausbildung, welche Sie für diese Position qualifiziert
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Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KÜCHENCHEF
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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große Leidenschaft für die Küche sowie Kreativität bringen Sie mit … Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Anrichten der Speisen - Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung in seiner Abwesenheit - strikte Einhaltung der Hygienestandards und Lagerbestimmungen - Schulung der Mitarbeiter
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Speisenzubereitung: Bereite Speisen, wie z.B. Frühstück, Mittagsgerichten und Snacks, für unsere Gäste mit Liebe zum Detail und Fokus auf Qualität zu. Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle
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Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
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