Verantwortung für die Kalte Küche - Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche - Tägliche Aufgabenverteilung - Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche - Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards
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Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil - Berufserfahrung in der Hotelgastronomie - Entsprechende Ausbildung - hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
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Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KOCH FRÜHSTÜCKSSERVICE
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Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen + Bestellung in Absprache mit der Küchenleitung
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Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
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Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
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Die Küche ist Dein Arbeitsbereich und du möchtest dein Talent weiterentiwckeln und Deine Ideen in die Tat umsetzen? Dann komm zu uns! Um unser Team zu erweitern sind wir auf der Suche nach Koch-Talenten in allen Bereichen! Wenn du gern im Team arbeitest und gemeinsam unsere Ziele erreichen möchtest, dann freuen wir uns …
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große Leidenschaft für die Küche sowie Kreativität bringen Sie mit … Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Anrichten der Speisen - Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung in seiner Abwesenheit - strikte Einhaltung der Hygienestandards und Lagerbestimmungen - Schulung der Mitarbeiter
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
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