Mitgestaltung und Entwicklung neuer Speisen - Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Warenannahme, Inventur - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Erwartungen: Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Kochpraxis - Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
1
Mitgestaltung und Entwicklung neuer Speisen - Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Warenannahme und Inventur - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Dienstplannung - Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Erwartungen: Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Kochpraxis
2
Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb - Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro) - Gestaltung des gesamten Food Angebots - Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten
3
Die Küche ist Dein Arbeitsbereich und du möchtest dein Talent weiterentiwckeln und Deine Ideen in die Tat umsetzen? Dann komm zu uns! Um unser Team zu erweitern sind wir auf der Suche nach Koch-Talenten in allen Bereichen! Wenn du gern im Team arbeitest und gemeinsam unsere Ziele erreichen möchtest, dann freuen wir uns …
4
Speisenzubereitung für ca. 50-55 Personen - Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Erstellen von Speiseplänen - Einkauf in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung - Sicherstellung von Qualität & Hygiene (HACCP) - Aufrechterhaltung der Hygienestandards
5
an der Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau und sind verantworltich für Speisenqualität und -sicherheit - an der Einhaltung der Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
6
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa. ENGEL AUSTRIA GmbH am Standort Schwertberg für rund 800 Essensteilnehmer täglich (2 Suppen, 4 Hauptgerichte, Kalter Teller, Dessert) - ab November am Standort ENGEL AUSTRIA in St
7
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
8
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KOCH FRÜHSTÜCKSSERVICE
10