Servieren und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei den Mahlzeiten - im Café-Betrieb Bestellungen aufnehmen, servieren und kassieren - den Überblick behalten sowiepositiv und schnell auf Anfragen reagieren - Profil - Abschluss der 9
1
Kochlehrling (m/w/d) – 37h/Wo … Die Zubereitung sowie das Anrichten verschiedenster Speisen in unserer Werkstättenküche - Verschiedene Kochtechniken (Braten, Grillen, Backen, Dämpfen usw.) Die Planung von Speisen und Menüs (Menge der Zutaten, usw.) Die richtige Anwendung deiner Arbeitsmittel und Geräte
2
Reinigungs-, Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Warenwirtschaft - Das bringst Du mit: Berufserfahrung in der Gastronomie, oder im Umfeld einer Großküche - EDV-Kenntnisse, Führerschein B, Erste-Hilfe-Kurs
3
Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team - Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten - Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverfänglichkeiten unserer Gäste - Profil - Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP) - gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie
4
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich auf den Posten der kalten Küche und Pâtisserie - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
5
"Die Kochlehre in der PV zu machen war die beste Entscheidung, weil ich mich hier über eine angenehme, familiäre Atmosphäre und Spaß in der Küche, eine Dienstwohnung, geregelte, planbare Arbeitszeiten und Zusatzwissen im Bereich Diätküche freuen kann … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
6
Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Freude und Motivation an der Arbeit - Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild - Teamfähigkeit - DAS ERWARTET SIE BEI UNS - Der Bruttomonatslohn beträgt für diese Position mindestens EUR 300,00
7
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
8
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
9
offene Stelle im - Anstellung & Entlohnung - Saisonstelle von Mitte April bis Mitte Oktober … Fundierte Kenntnisse im Bereich Saucier, insbesondere in der Herstellung von Fonds, Saucen, Jus, warmen Gerichten und Fleisch-/Fischkomponenten
10