Profil … Betreuung unserer Gäste im kompletten Gastronomiebereich (Speisesaal, à la carte Restaurant, Café, Seminarräume, usw.) Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung - Durchführung von Inkassotätigkeiten - Mitwirkung bei der Lehrlingsausbildung
1
Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb - Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro) - Gestaltung des gesamten Food Angebots - Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten
2
Speisenzubereitung für ca. 50-55 Personen - Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Erstellen von Speiseplänen - Einkauf in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung - Sicherstellung von Qualität & Hygiene (HACCP) - Aufrechterhaltung der Hygienestandards
3
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
4
Führung unseres Serviceteams (10-12 Mitarbeiter) - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, die charmante Gästebetreuung sowie die Umsetzung unserer Qualitätsstandards im A la Carte-Restaurant, dem Bankett- sowie Seminarbereich
5
bist Du für die Bereitstellung von Service auf "Rockstar-Niveau mit Gastfreundschaft" für unsere Gäste verantwortlich. Du bist Gastgeber:in Deiner Bays und übernimmst die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Wir nennen unsere Servicekräfte "Bayhost", weil sie unsere Gäste in den Abschlagbuchten …
6
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
7
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa. ENGEL AUSTRIA GmbH am Standort Schwertberg für rund 800 Essensteilnehmer täglich (2 Suppen, 4 Hauptgerichte, Kalter Teller, Dessert) - ab November am Standort ENGEL AUSTRIA in St
8
erste Berufserfahrung aus dem Bereich Gastronomie bzw. aus Restaurantküchen können Sie vorweisen - eine saubere und ordentliche Arbeitsweise ist für Sie ebenso selbstverständlich wie ein gepflegtes Auftreten - der Position entsprechende Deutschkenntnisse setzen wir voraus
9
Mitarbeiter:innenführung - Menüplanung - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellen des Mitarbeiter:innen-Einsatzplans für Küche und Service … Erfahrung in leitender Position … überdurchschnittliches Maß and Service- und Kundenorientierung
10