Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
1
Zu Ihren Tätigkeiten zählen unter anderem die Mithilfe bei der Band- und Topfspüle, das Vorbereiten von Lebensmitteln für die weitere Verarbeitung, die Mithilfe bei der Ausspeisung sowie Reinigungstätigkeiten. Profil - Keine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche und Gastronomie
2
Unterstützung des Küchenteams - Mise en place Tätigkeiten - Verpackungstätigkeiten - Abwaschtätigkeiten - Reinigungsarbeiten - Erwartungen: Selbstständiges, organisiertes Arbeiten und Zuverlässigkeit - Berufserfahrung in der Gastronomie - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
3
Betreuung von Gästen - Betreuung von Reservierungen und Anfragen - Erstellung von Dienstplänen für Mitarbeiter:innen der Küche und des Service - Organisation der Einkäufe - Erstellung neuer Speise- und Getränkekarten, sowie speziellen Menüs für Veranstaltungen
4
Du bereitest die Speisen zu und gibst das Essen an unsere Restaurantgäste aus - Du berätst unsere Restaurantgäste kompetent und bietest einen freundlichen und tollen Service - Du bereitest Frühstücksvarianten zu - Du sorgst für die Bewirtschaftung der Salatbar
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
6
ordnungsbewusste und zuverlässige Arbeitsweise - Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein - Teamarbeit - ein freundlicher Umgang mit unseren Gästen und Kolleg:innen - angemessene Deutschkenntnisse, um mit Kund:innen und Kolleg:innen einwandfrei zu kommunizieren
7
Kollektivvertrag: € 2.026,00 - (VZ, 40h/Woche) - KELLNER - Lohn lt. Kollektivvertrag: € 2.237,00 - (VZ, 40h/Woche) - Diese Positionen sind flexibel in Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig möglich. l REINIGUNGSKRAFT - Lohn lt. Kollektivvertrag: € 2.026,00
8
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
9
Jetzt bewerben … Als Kochlehrling erhältst du bei uns eine fundierte kulinarische Ausbildung in allen Bereichen unserer mit zweil Hauben ausgezeichneten Restaurantküche: von Gardemanger über Patisserie hin zu Entremetier & Saucier
10