1.521 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Niederösterreich (Bundesland)

Logo ISG Personalmanagement GmbH
Groß Gerungs
€ 2.687 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.687

Restaurantfachkraft (w/m/d) mit Aufstiegschancen

Profil … Betreuung unserer Gäste im kompletten Gastronomiebereich (Speisesaal, à la carte Restaurant, Café, Seminarräume, usw.) Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung - Durchführung von Inkassotätigkeiten - Mitwirkung bei der Lehrlingsausbildung

ISG Personalmanagement GmbH

1

Logo TRAUFFER SWITZERLAND
Hofstetten-Grünau
vor 14 T
vor 14 T

Küchenchef (m/w)

Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb - Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro) - Gestaltung des gesamten Food Angebots - Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten

TRAUFFER SWITZERLAND

2

Logo Caritas der Erzdiözese Wien
Wiener Neustadt
€ 2.404 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.404

Koch/Köch*in in der Tagesstruktur Wiener Straße

Speisenzubereitung für ca. 50-55 Personen - Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Erstellen von Speiseplänen - Einkauf in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung - Sicherstellung von Qualität & Hygiene (HACCP) - Aufrechterhaltung der Hygienestandards

Caritas der Erzdiözese Wien

3

Logo Schlosspark Mauerbach Resort & Spa
Mauerbach
vor 20 T
vor 20 T

Koch (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit

Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards

Schlosspark Mauerbach Resort & Spa

4

Logo Böswarth-Seminarhotel-Lengbachhof
Altlengbach
€ 2.502 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.502

Service- & Bankettleiter (m/w/d)

Führung unseres Serviceteams (10-12 Mitarbeiter) - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, die charmante Gästebetreuung sowie die Umsetzung unserer Qualitätsstandards im A la Carte-Restaurant, dem Bankett- sowie Seminarbereich

Böswarth-Seminarhotel-Lengbachhof

5

Logo Topgolf Wien
Brunn
vor 11 T
vor 11 T

Servicekraft/Kellner:in (m/w/d)

bist Du für die Bereitstellung von Service auf "Rockstar-Niveau mit Gastfreundschaft" für unsere Gäste verantwortlich. Du bist Gastgeber:in Deiner Bays und übernimmst die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Wir nennen unsere Servicekräfte "Bayhost", weil sie unsere Gäste in den Abschlagbuchten …

Topgolf Wien

6

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Schwechat
vor 2 T
vor 2 T

Koch (m/w/x) in Schwechat

Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

7

Logo GO Gaststättenbetriebs GmbH
Sankt Valentin, Schwertberg
€ 2.237 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.237

Erfahrener KOCH (m/w/d) für Betriebsverpflegung am Standort ENGEL AUSTRIA GmbH

Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa. ENGEL AUSTRIA GmbH am Standort Schwertberg für rund 800 Essensteilnehmer täglich (2 Suppen, 4 Hauptgerichte, Kalter Teller, Dessert) - ab November am Standort ENGEL AUSTRIA in St

GO Gaststättenbetriebs GmbH

8

Logo AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH
Wiener Neustadt
€ 1.058 | vor 17 T
vor 17 T
€ 1.058

Küchenhilfskraft (m/w/d) in Teilzeit

erste Berufserfahrung aus dem Bereich Gastronomie bzw. aus Restaurantküchen können Sie vorweisen - eine saubere und ordentliche Arbeitsweise ist für Sie ebenso selbstverständlich wie ein gepflegtes Auftreten - der Position entsprechende Deutschkenntnisse setzen wir voraus

AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH

9

Logo Simacek GmbH
Wiener Neudorf
€ 3.600 | vor 22 T
vor 22 T
€ 3.600

Küchenleitung (m/w/d) in WIENER NEUDORF

Mitarbeiter:innenführung - Menüplanung - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellen des Mitarbeiter:innen-Einsatzplans für Küche und Service … Erfahrung in leitender Position … überdurchschnittliches Maß and Service- und Kundenorientierung

Simacek GmbH

10