Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
1
Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
2
Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung abwechslungsreicher Tagesgerichte und Snacks - Bei der Mittagsausgabe sorgst du am Buffet für eine freundliche und schnelle Bedienung unserer Gäste - Du übernimmst den Jausenverkauf und behältst an der Kassa stets den Überblick
3
Zubereitung von Getränken und aktiver Service von Speisen und Getränken - aktive Unterstützung der Stationsleiter während den Servicezeiten; Einsätze im à la Carte- und Bankettbereich - Unterstützung bei allgemeinen Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
4
Verantwortung für eine eigene Servicestation · Fachkundige Beratung und Betreuung unserer Gäste · Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs · Enge Zusammenarbeit mit Küche und Restaurantleitung - Profil · Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
6
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
7
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
8
Eine hohe Kundenorientierung und sehr gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich. Du bist eine zuverlässige, verantwortungsbewusste und sorgfältige Persönlichkeit. Du bist ein Teamplayer mit positiver Ausstrahlung und hast Freude am Umgang mit Menschen
9
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
10