Dein Aufgaben - Schichtleiter und Führung der Mitarbeiter bei abwesenheit des Restaurantleiters - Arbeitseinsätze, Pausen und Stationseinteilung festlegen - Tagesbriefings durchführen - Zeitweise führen einer Station - Gastgeberrolle einnehmen
1
Mit gutem Gespür für die passende Getränke-Empfehlung und mit Charme begeisterst Du unsere Gäste mit Deinen Cocktailkreationen - Mit Fachwissen und Kompetenz gewährleistest Du einen reibungslosen & professionellen Serviceablauf
2
Du willst mit einem guten Team mit Freude an der Arbeit sein!? Hier bist Du richtig! Unser Lokal QUBE Wein&Bar liegt im Herzen von Korneuburg und ist seit über 14 Jahren ein beliebter Treffpunkt verschiedener Generationen. Wir verwöhnen unsere Gäste 7 Tage die Woche mit ausgesuchten Getränken, Weinen, Cocktails und Snacks
3
Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste in unserer Bar - Mixen von diversen Cocktails - Erledigung von Mise en place - Buchen und Erstellung der Abrechnung - Anleitung von Auszubildenden - Profil - Erfahrung in der Bar sind wünschenswert
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
5
Küchenhilfstätigkeiten zur Vorbereitung der Tagesgerichte und Snacks - Betreuung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Jausenverkauf sowie Kassatätigkeiten - Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Abwasch
6
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
7
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Berufserfahrung in der Gastronomie & Service von Vorteil
8
Sicherstellen des Service-Standards - Tische eindecken, reinigen - Menüs und Getränke servieren - Gästebetreuung - Verkauf von Snacks und Getränken … Erfahrung als Servicemitarbeiter:in - ordentliche Arbeitsweise - Flexibilität und Belastbarkeit
9
Speisenträger … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen neue KollegInnen die uns beim tragen der Suppen, Vorspeisen, warmen Hauptgerichte, Desserts und Kaffee unterstützt. Wir sind keine Ski-Hütte es sollte kein Problem darstellen mehr als 2 Teller mit Sauce oder beweglichen Produkten wie Knödel tragen zu können
10