Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
1
Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
3
Zubereitung von Getränken und aktiver Service von Speisen und Getränken - aktive Unterstützung der Stationsleiter während den Servicezeiten; Einsätze im à la Carte- und Bankettbereich - Unterstützung bei allgemeinen Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
4
Verantwortung für eine eigene Servicestation · Fachkundige Beratung und Betreuung unserer Gäste · Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs · Enge Zusammenarbeit mit Küche und Restaurantleitung - Profil · Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
5
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung. IHR AUFGABENBEREICH - Zu Ihren Aufgaben gehört das Zubereiten und Anrichten von Getränken - Mit freundlichem Auftreten betreuen Sie unsere Gäste an der Bar und sorgen für eine gute Atmosphäre
6
Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten im Springer:innen-Team sind Sie für die Urlaubs- und Krankenstandsvertretungen in unseren Business-Restaurants in Wien zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
7
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
8
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
9
In der Position als Buffetmitarbeiter (m/w/d) sind Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen (m/w/d) für Kassatätigkeiten und für die Ausgaben der Speisen bei unserem Großobjekt in 2304 Orth an der Donau verantwortlich … Erste Arbeitserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
10