Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis - Abkassieren von Bestellungen - Servieren von Waren an den Gast - Zubereitung von Speisen in der Küche - Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant - Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP
1
Service & Gästebetreuung - Eindecken, Servieren und Nacharbeiten - Einhaltung von Sauberkeit und Qualitätsstandards - Profil - Erfahrung in Service oder Gastronomie von Vorteil - Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Belastbarkeit - Gute Deutschkenntnisse
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
3
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf – professionell, strukturiert und gästeorientiert; Betreuung & Beratung der Gäste – du empfiehlst Speisen und Getränke, gehst auf individuelle Wünsche ein und sorgst für ein erstklassiges Restauranterlebnis
4
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
5
Leidenschaftlicher Verkauf unseres gesamten Sortiments an Back- und Konditoreiwaren. Professionelle Abwicklung von Bestellungen und Bezahlvorgängen (Inkasso). Aktive und freundliche Beratung unserer Kund:innen, um ihnen das Einkaufserlebnis zu versüßen
6
Leidenschaftlicher Verkauf unseres gesamten Sortiments an Back- und Konditoreiwaren. Professionelle Abwicklung von Bestellungen und Bezahlvorgngen (Inkasso). Aktive und freundliche Beratung unserer Kund:innen, um ihnen das Einkaufserlebnis zu versen
7
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot und Zubereiten der Bargetränke, Kaffees und Tees
8
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung. IHR AUFGABENBEREICH - Zu Ihren Aufgaben gehört das Zubereiten und Anrichten von Getränken - Mit freundlichem Auftreten betreuen Sie unsere Gäste an der Bar und sorgen für eine gute Atmosphäre
9
Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
10