Unterstützung des Chef de Rang während des Service - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten für das Restaurant - Unterstützung an der Bar - Zubereitung von Getränken - Profil - sehr gute Umgangsformen - Charmantes Erscheinungsbild
1
Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
2
Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung abwechslungsreicher Tagesgerichte und Snacks - Bei der Mittagsausgabe sorgst du am Buffet für eine freundliche und schnelle Bedienung unserer Gäste - Du übernimmst den Jausenverkauf und behältst an der Kassa stets den Überblick
3
Zubereitung von Getränken und aktiver Service von Speisen und Getränken - aktive Unterstützung der Stationsleiter während den Servicezeiten; Einsätze im à la Carte- und Bankettbereich - Unterstützung bei allgemeinen Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
5
Eine hohe Kundenorientierung und sehr gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich. Du bist eine zuverlässige, verantwortungsbewusste und sorgfältige Persönlichkeit. Du bist ein Teamplayer mit positiver Ausstrahlung und hast Freude am Umgang mit Menschen
6
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
7
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
8
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
9
Kompetenter Serviceablauf, Buffetauf- und abbau - Buffetbetreuung mit „Guter Laune“ am Morgen - Zubereitung von Eigerichten - Charmante Begrüßung und Betreuung unserer Hotelgäste - Der gute Start in den Tag soll den Erfolg des Betriebes mitgestalten
10