Servieren und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei den Mahlzeiten - im Café-Betrieb Bestellungen aufnehmen, servieren und kassieren - den Überblick behalten sowiepositiv und schnell auf Anfragen reagieren - Profil - Abschluss der 9
1
Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
3
Unterstützung des Chef de Rang während des Service - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten für das Restaurant - Unterstützung an der Bar - Zubereitung von Getränken - Profil - sehr gute Umgangsformen - Charmantes Erscheinungsbild
4
Verantwortung für eine eigene Servicestation · Fachkundige Beratung und Betreuung unserer Gäste · Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs · Enge Zusammenarbeit mit Küche und Restaurantleitung - Profil · Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
5
Eine hohe Kundenorientierung und sehr gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich. Du bist eine zuverlässige, verantwortungsbewusste und sorgfältige Persönlichkeit. Du bist ein Teamplayer mit positiver Ausstrahlung und hast Freude am Umgang mit Menschen
6
Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
7
Empfang und Beratung unsere Gäste - Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Getränken und Speisen - Korrektes Kassieren und Abrechnen im Kassensystem - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
8
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
9
Commis de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert und behalten stets den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
10