an der praktischen Umsetzung der vorgegebenen Ausbildungsziele - an deiner Weiterentwicklung in unterschiedlichen Schulungen - an deiner Top-Ausbildung mit Zukunftsperspektiven - an deinen Fachkenntnissen in der dreijährigen Berufsschulzeit
1
Durchführung von Wartungen, Instandhaltungen, Fehlerbehebungen und Reparaturen bei unseren Anlagen in der Produktion bzw. im Lager - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen, inklusive Funktions- und Sicherheitsprüfung
2
Durchführung von Wartungen und Reparaturen aller Produktions- und Versorgungsanlagen - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen inklusive Funktions- und Sicherheitsprüfung - Betreuung der Brandmeldeanlage
3
Kommissionierung der Ware - Belieferung der gastronomischen Betriebe und Großküchen im Großraum Kärnten - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden - Übernahme des Leerguts - Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen
4
Durchführung von Wartungen, Reparaturen aller Produktions- u. Haustechnikanlagen - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen - Betreuung der Brandmeldeanlage, Dampfkessel und Kühlversorgungsanlage - Sicherstellung und Optimierung der Anlagenverfügbarkeit
5
Sicherstellung eines reibungslosen und den Qualitätskriterien entsprechenden Betriebsablaufes in unserer Produktion - Vorbereitung der Produktionslinien inkl. Anfahren, Abstellen und Umrüsten - Produktionsüberwachung samt Fahrdatenkontrolle, Berichterfassung sowie Stichprobendurchführung und Qualitätskontrolle
6
Belieferung der gastronomischen Betriebe - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden - Übernahme des Leerguts - Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen - Sachgemäßer Betrieb und Pflege des Fahrzeugs
7
Unterstützung unseres technischen Leiters bei der organisatorischen und administrativen Umsetzung technischer Projekte - Kontrolle der Schichtpläne - Kommunikative Schnittstelle zwischen diverser Abteilungen - Angebotseinholung und Kostenaufstellungen von Instandhaltungsprojekten
8
Ausbau des Marktanteils durch Neukundenakquise und aktive Betreuung der Bestandskunden - Fachliche Präsentation und Fachdemos für Kunden sowie Teilnahme an Messen - Jahresgespräche und Preisverhandlungen - Umsetzung von Kundenprojekten in Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung
9
Belieferung der gastronomischen Betriebe und Großküchen im Großraum Graz - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden - Übernahme des Leerguts - Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen - Sachgemäßer Betrieb und Pflege des Fahrzeugs
10