Durchführung von Wartungen, Instandhaltungen, Fehlerbehebungen und Reparaturen bei unseren Anlagen in der Produktion bzw. im Lager - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen, inklusive Funktions- und Sicherheitsprüfung
1
Durchführung von Wartungen und Reparaturen aller Produktions- und Versorgungsanlagen - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen inklusive Funktions- und Sicherheitsprüfung - Betreuung der Brandmeldeanlage
2
Auftragseinholung, Auftragserfassung - Aufnahme telefonischer Kundenbestellungen - Schriftverkehr und diverse administrative Tätigkeiten … Abgeschlossene Berufsausbildung (Lehre, HAK…) - IT-Kenntnisse (MS-Office, Excel, SAP von Vorteil)
3
Durchführung von Wartungen, Reparaturen aller Produktions- u. Haustechnikanlagen - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen - Betreuung der Brandmeldeanlage, Dampfkessel und Kühlversorgungsanlage - Sicherstellung und Optimierung der Anlagenverfügbarkeit
4
Unterstützung unseres technischen Leiters bei der organisatorischen und administrativen Umsetzung technischer Projekte - Kontrolle der Schichtpläne - Kommunikative Schnittstelle zwischen diverser Abteilungen - Angebotseinholung und Kostenaufstellungen von Instandhaltungsprojekten
5
Ihre Aufgaben: Mitarbeit in der Verpackung - Kommissionierung - Kartons auf Paletten schlichten und einfolieren - 2-Schichtbetrieb … gute Deutschkenntnisse (Lesen und Schreiben) - Pünktlichkeit - Sauberkeit - Genauigkeit … Wir bieten eine Entlohnung von € 2.123,-- brutto/Monat
6
Sie unterstützen den Filialleiter bei folgende Aufgaben: Betreuung und Beratung der Imbiss-, Abholmarkt- und Gastronomie-Kunden - Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Disposition, Lagerführung, Warenpräsentation (Vitrine, Regale, etc.), Inventur, Warenübernahme, Warenausgang
7
Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Warenpräsentation - Inventur … Abgeschlossene Berufsausbildung (Fleischer:in, Koch:Köchin, Einzelhandel Feinkost) - Gespür für eine ansprechende Warenpräsentation - Erfahrung im Umgang mit Frischeprodukten
8
Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Warenpräsentation - Inventur … Abgeschlossene Berufsausbildung (Fleischer:in, Köchin:Koch, Einzelhandel Feinkost) - Hohe Affinität zu Fleischwaren und sehr gute Fachkenntnisse - Gespür für eine ansprechende Warenpräsentation
9
Belieferung der gastronomischen Betriebe - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden - Übernahme des Leerguts - Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen - Sachgemäßer Betrieb und Pflege des Fahrzeugs
10