Du leitest Recruiting-Mandate selbständig, vom Kundenbriefing, über Active Sourcing & Interviewführung, bis zur Besetzung - Dabei bist du Sparringspartner für deine Kunden und verstehst es diese nachhaltig durch perfect matches für dich zu gewinnen
1
Verkaufen von Backwaren und Konditoreiwaren - Früh- und Nachmittagsdienst - 5-Tage-Woche (Mo-Sa), Wechseldienst - Beratung der Kunde hinsichtlich unserer Produkte - Zubereitung von Snacks / einfachen Speisen - Übersichtliche Präsentation der Backwaren, Konditoreiwaren und Handelswaren
2
Verkaufen von Backwaren und Konditoreiwaren - Frühdienst / Dienstbeginn um 05:00 Uhr - 5-Tage-Woche (Mo-Sa), Wechseldienst - Beratung der Kunde hinsichtlich unserer Produkte - Zubereitung von Snacks / einfachen Speisen - Übersichtliche Präsentation der Backwaren, Konditoreiwaren und Handelswaren
3
Wertschätzende Begegnungen auf Augenhöhe - Offene Gesprächskultur - Partnerschaftliche Zusammenarbeit - Vertrauensvolle professionelle Beziehungen … Pflege von beruflichen und persönlichen Entfaltungsspielräumen - Nachhaltige + motivationsförderliche Arbeitsumgebung (lokales Mikro-Klima „Bring Your Own Purpose“)
4
Zubereitung von Speisen: Frühstücke, Snacks, Salate, Mittagsmenü und To-Go-Produkte - Fachgerechtes Schneiden und Vorbereiten von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse und weiteren Zutaten - Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP
5
Herstellung von Brot, Kleingebäck und Plunder nach traditionellen und modernen Rezepten - Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte - Arbeit an der Tafel (Formen von Backwaren) - Bereitstellung von Zutaten für die Teigverarbeitung
6
Am Anfang stehen immer Mehl, Wasser, Zeit, Handwerk und genau das möchten wir dir beibringen. die Herstellung von Teigen - das Ausfertigen und dekorieren von Torten und Kuchen - die Arbeit an der Tafel ( Formen von Backwaren) … Personalrabatte auf Bäckerei Kern Backwaren
7
Speisenzubereitung (Frühstücke, Snacks, Salate, warme Speisen, ToGo Produkte) - Schneiden von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Reinigung und Desinfektion der Küche samt den Kühlräumen - Bestellwesen bei den Lieferanten - Wareneingangskontrolle
8
Fachgerechte Bedienung unserer Gäste - Freundlicher Umgang mit Menschen - Kaffeezubereitung - Mit Inkasso - Vorbereitung Mise en Place - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes der zugeteilten Station (beraten, servieren, kassieren) - Genaue Handhabung und Anwendung unseres Kassensystems
9
Fachgerechte Bedienung unserer Gäste - Freundlicher Umgang mit Menschen - Kaffeezubereitung - Mit Inkasso - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes der zugeteilten Station (beraten, servieren, kassieren) - Genaue Handhabung und Anwendung unseres Kassensystems
10