Verschiedene Events wie Weinwanderungen, Winzerdinner und Verkostungen mit renommierten Weingütern werden organisiert - Direkter Kontakt zu Winzern und Händlern ermöglicht den Ausbau des eigenen Netzwerks Entscheidungen, sei es beim Weineinkauf, der Veranstaltungsplanung oder Veränderungen, werden im Team getroffen
1
Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
2
Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
3
Abrechnung der Station - Einhaltung aller Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Eine Leistungsgerechte Entlohnung (Chef de Rang) nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung, damit Du Deine Schäfchen ins Trockene bringen kannst
4
Du betreust eine eigene Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte inklusive Speise- und Weinberatung - Du stehst je nach Dienst ebenfalls an der Bar, arbeitest in der Lounge und Halle und wirkst bei der Vor- und Nachbearbeitung der Restauranträumlichkeiten
5
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
6
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung. IHR AUFGABENBEREICH - Zu Ihren Aufgaben gehört das Zubereiten und Anrichten von Getränken - Mit freundlichem Auftreten betreuen Sie unsere Gäste an der Bar und sorgen für eine gute Atmosphäre
7
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
9
Unterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich - Vor- und Nachbereitung des Service (Mise en Place) - Betreuung und Beratung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken nach unseren Qualitätsstandards - Lohn | Gehalt - Wir bieten dir ein sehr attraktives Gehalt über dem Kollektivvertrag für die Hotellerie und …
10