Verschiedene Events wie Weinwanderungen, Winzerdinner und Verkostungen mit renommierten Weingütern werden organisiert - Direkter Kontakt zu Winzern und Händlern ermöglicht den Ausbau des eigenen Netzwerks Entscheidungen, sei es beim Weineinkauf, der Veranstaltungsplanung oder Veränderungen, werden im Team getroffen
1
Du empfiehlst und servierst kreative und klassische Cocktails und Longdrinks - Du interessierst dich für aktuelle Beverage-Trends und bindest diese klug in das Angebot ein - Du heißt unsere Gäste willkommen, begeisterst sie mit deinem Wissen und deinem Können
2
Selbständiges Führen einer Servicestation in den unterschiedlichen Bereichen (Restaurant, Salon d'Or, Terrasse) - Reibungslosen und qualitativ hochstehenden Gästeservice ausführen - Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste - Service Mise en Place und ausführen von sämtlichen Servicearten (Flambieren, Tranchieren, etc
3
Abrechnung der Station - Einhaltung aller Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Eine Leistungsgerechte Entlohnung (Chef de Rang) nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung, damit Du Deine Schäfchen ins Trockene bringen kannst
4
Kalkulation der Weinkarte und Einkauf in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung. Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung. Pflege des Weinkellers und der Weinkarte. Mitwirkung bei der Auswahl der Weinbegleitung
5
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
6
Betreuung unserer Frühstücksgäste im Restaurantbereich - Aufbau und Nachbestückung des Frühstücksbuffets - Sauberkeit und Ordnung im Frühstücksbereich sicherstellen - Enge Zusammenarbeit mit Küche - Betreuung unserer Seminargäste - Ab 11:30 – 14:30 Uhr
7
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
8
Suchen Schankkraft für unser Kurkaffee Vital, Bad Schallerbach - Aufgabenbereiche: Getränke zubereiten, kleine Imbisse, im Sommer Eisbecher machen, Kühlladen nachfüllen, fallweise Getränke servieren, Raumpflege, Shopbereich nachräumen
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10