Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
1
Betreuung und professionelle Beratung unserer internationalen Gäste · Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im à la carte- und Halbpensionsbereich · Mise en Place, Bestellannahme und Getränkeservice · Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge
2
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
3
Gästebetreuung - Getränkeempfehlungen - Cocktail Mixen - Einkassieren - Auf- oder Abbautätigkeiten nach Checkliste - Freude am Umgang mit Menschen - Schnelles und selbständiges Arbeiten - Erfahren - Vertrauenswürdig - Zuverlässig - Flexibel - Wissbegierig
4
Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
5
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
6
Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis - Abkassieren von Bestellungen - Servieren von Waren an den Gast - Zubereitung von Speisen in der Küche - Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant - Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP - Kontrolle …
7
Unterstützung des Restaurantteams in allen Schichten. Gästebetreuung und -beratung - Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place - Mitwirkung am reibungslosen Ablauf und Zusammenarbeit im Team zur optimalen Gästebetreuung - Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts-Standards
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
9
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
10