Du bringst frischen Wind in unsere Weinkarte – immer abgestimmt auf die Speisekarte und mit dem geballten Know-how von Smith & Smith im Rücken. Unser Schatzkeller «Strong Rooms» liegt in deinen Händen: Raritäten pflegen, lagern wie ein Profi und den Überblick behalten – Inventur inklusive
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Empfang und Betreuung der Gäste - Verkauf und Beratung von Getränken - Verantwortung für eine Station - À la Carte Service - Frühstückservice - Aufbau und Beratung der verschiedenen Buffets - Mise en Place Tätigkeit - Profil … Abgeschlossene Restaurantfachlehre mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
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kompetente und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste im Rahmen der Vollpension - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf höchstem Standard - Unterstützung des Chef de Rangs auf der zugeteilten Station - Vollständige Mise-en-place Arbeiten in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor- und hinter den Kulissen
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Betreuung und Beratung unserer Gäste im À-la-carte-Bereich - Selbstständiges Führen eines eigenen Stationsbereichs und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Fachgerechte Servierung von Speisen und Getränken auf höchstem Niveau
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Freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Gästen und Teammitgliedern. Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem geschäftigen Veranstaltungsumfeld effizient zu arbeiten. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei Arbeitszeiten und Schichtdiensten
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Unterstützung des Restaurantteams in allen Schichten. Gästebetreuung und -beratung - Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place - Mitwirkung am reibungslosen Ablauf und Zusammenarbeit im Team zur optimalen Gästebetreuung - Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts-Standards
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Arbeiten im Spätdienst im Restaurant / Bar - Zeitgerechtes Vorbereiten des notwendigen Mise-en-Place - Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren Zubereitung und Zutaten/Allergene. Aufnahme von Bestellungen unter Berücksichtigung von Sonderwünschen und Allergien
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Du führst eine Station mit bis zu 30 Gästen - Du bedienst einen Ordermen und arbeitest mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Tipos“ - Du betreust die Hotelgäste und lässt keinen Wunsch unerfüllt - Du nimmst Bestellungen auf und beratest unsere Gäste
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Unser rustikale, gut besuchte Schweizer Restaurant sucht eine(-n) motivierten und leidenschaftlichen Chef de Service, der / die mit Hingabe und einem ausgezeichneten Auge für Details unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet
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