Empfangen, Betreuen und Beraten unserer anspruchsvollen Gäste - Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso - Tägliches Vorbereiten des Bar Mise en Place - Zubereiten von Cocktails, Longdrinks und alkoholfreien Getränken nach Rezeptur der DUPONT Bar
1
Durchführung eines fachgerechten Service und Beachtung der Qualitätsstandards - Frühstücksservice - Halbpensionsservice - Service á la carte - Service in der Bar - Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation - Profil - Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (Lehre) in 4*/5* Hotellerie oder erfolgreich absolvierte …
2
Zur Eröffnung unseres neuen À-la-carte-Restaurants beim Stanglwirt suchen wir ab Oktober 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und erfahrenen Zahlkellner, der mit Leidenschaft, Kompetenz und Verlässlichkeit unser Service-Team bereichert
3
Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis - Abkassieren von Bestellungen - Servieren von Waren an den Gast - Zubereitung von Speisen in der Küche - Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant - Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP
4
Betreuung der Gäste während dem Frühstück- und Abendservice - Führung einer eigenen Sta5on mit ca. 30 Gästen - Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sicherstellung eines hohen Serviceniveaus
5
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
6
Motivation und Freude am Beruf - Freundliches & gepflegtes Erscheinungsbild - Sauberes & verantwortungsbewusstes Arbeiten - Hilfsbereitschaft & Teamfähigkeit - Freude am direkten Arbeiten mit dem Gast - Grundkenntnisse in Englisch - Körperlich fit sein
7
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants … Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang. Sicherstellung eines aufmerksam-herzlichen und professionellen Services – Gäste, die langjährige Stammgäste sind, schätzen unsere Atmosphäre …
8
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10