Du bringst frischen Wind in unsere Weinkarte – immer abgestimmt auf die Speisekarte und mit dem geballten Know-how von Smith & Smith im Rücken. Unser Schatzkeller «Strong Rooms» liegt in deinen Händen: Raritäten pflegen, lagern wie ein Profi und den Überblick behalten – Inventur inklusive
1
Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
2
Professionelle Betreuung unserer Gäste und Gewährleistung eines herzlichen Empfangs - Führen und Verwalten von Bestellungen und Gewährleistung einer reibungslosen Servicetätigkeit - Empfehlung von Speisen und Getränken sowie Unterstützung bei der Menüauswahl
3
Als Sommelier werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Vollständige Verantwortung für den reibungslosen Betrieb des Wein- und Getränkeangebots - Erstellung und Aufrechterhaltung eines attraktiven und relevanten Weinprogramms im Einklang mit der kulinarischen Ausrichtung des F&B
5
Organisator. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Service – vom Mise-en-place bis zum letzten Teller. Servicemensch. Du führst einen professionellen, herzlichen und gästeorientierten Service nach unseren Standards durch
6
Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
7
Eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann oder eine vergleichbare Ausbildung. Freude am Umgang mit Gästen – Gastfreundschaft liegt dir im Blut. Solides Fachwissen - Sprachkenntnisse: Deutsch C2 (exzellente Kenntnisse), Englisch A2 (Grundlagen)
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10