Verschiedene Events wie Weinwanderungen, Winzerdinner und Verkostungen mit renommierten Weingütern werden organisiert - Direkter Kontakt zu Winzern und Händlern ermöglicht den Ausbau des eigenen Netzwerks Entscheidungen, sei es beim Weineinkauf, der Veranstaltungsplanung oder Veränderungen, werden im Team getroffen
1
Sie arbeiten selbständig im Service unseres Speisesaals sowie unserer Cafeteria innerhalb eines 10-köpfigen Teams - Sie stellen mit Ihrer Gastgebermentalität die professionelle, gastronomische Betreuung unserer Bewohnenden sicher
2
Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel - Führung einer eigenen Servicestation - Weinservice - Weinempfehlungen - Warenkontrolle - Profil - Was wir uns wünschen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau
3
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants … Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang. Sicherstellung eines aufmerksam-herzlichen und professionellen Services – Gäste, die langjährige Stammgäste sind, schätzen unsere Atmosphäre …
4
Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis - Abkassieren von Bestellungen - Servieren von Waren an den Gast - Zubereitung von Speisen in der Küche - Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant - Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP
5
Abrechnung der Station - Einhaltung aller Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Eine Leistungsgerechte Entlohnung (Chef de Rang) nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung, damit Du Deine Schäfchen ins Trockene bringen kannst
6
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
7
Betreuung unserer Frühstücksgäste im Restaurantbereich - Aufbau und Nachbestückung des Frühstücksbuffets - Sauberkeit und Ordnung im Frühstücksbereich sicherstellen - Enge Zusammenarbeit mit Küche - Betreuung unserer Seminargäste - Ab 11:30 – 14:30 Uhr
8
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10