Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis - Abkassieren von Bestellungen - Servieren von Waren an den Gast - Zubereitung von Speisen in der Küche - Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant - Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP
1
Sie unterstützen unser Serviceteam im täglichen Einsatz sei es in der Betreunung unserer teiils internationalen Gäste wie auch einheimische Stammkunden. Einerseites im Hotelrestaurant, an der Bar oder im à la Carte Bereich
2
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
3
Mise en Place - Betreuung und Beratung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung mit Orderman/Kassensystem - Führen einer Servicestation - Speisen- und Getränkeservice - Profil … Freude an der Dienstleistung am Gast - Höfliches und sehr gepflegtes Auftreten
4
Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung und Beratung der Gäste. – Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Getränken (Cocktails, Longdrinks, alkoholfreie Getränke usw.). – Unterstützung des Barteams bei allen anfallenden Arbeiten im täglichen Barbetrieb
5
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants … Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang. Sicherstellung eines aufmerksam-herzlichen und professionellen Services – Gäste, die langjährige Stammgäste sind, schätzen unsere Atmosphäre …
6
Wir suchen echte Genussbotschafter:innen, die unsere Gäste beim Servieren von Speisen und Getränken verzaubern. Du bist ein spritziges Talent und begeisterst unsere Gäste mit einem Plausch und einem Witz? Genieße deinen Auftritt beim Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
7
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Sommelier:in oder fundiertes Wissen im Bereich Wein & Getränke - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil - Leidenschaft für Wein, Pairings und Genusskultur
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10