Getränke & Speisen Service - Eigene Station als a la carte Kellner - Eindecken der Tische für die Gäste - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Profil
1
Zu deinen Aufgaben gehören das Führen einer eigenen Servicestation, die professionelle Betreuung und Bedienung unserer Hotel- und Tagesgäste sowie während Hochzeiten und Events. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau EFZ
2
ÖBB-Infrastruktur AG - St. Urban, Kärnten, 9554, AUT … Urban am Ossiacher See für unser Ferien & Seminarhaus begeisterte Servicemitarbeiter:innen mit Inkasso (Kellner:innen) für den Zeitraum von März 2026 bis Ende Oktober 2026 oder in Jahresstelle
3
freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste an der Bar - Zubereitung und Servieren von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken - Aufnahme von Bestellungen sowie Beratung zu unserem Getränkeangebot - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs an der Bar, inklusive Mise-en-Place und Nachbestückung
4
Im Service unserer traditionellen Hotelbar verwöhnen Sie Ihre Gäste ab dem Mittag bei Kaffee und Kuchen, während dem Apéro auf dem Barbalkon, zum Ausklang nach dem Abendessen oder bei Banketten und Events. Als Bartender:in mit Know-how und Leidenschaft sind Sie die/der professionelle Ansprechpartner:in wenn es um …
5
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
6
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants … Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang. Sicherstellung eines aufmerksam-herzlichen und professionellen Services – Gäste, die langjährige Stammgäste sind, schätzen unsere Atmosphäre …
7
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
8
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10