Untertags werden unsere Hausgäste als auch externe Gäste auf unserer beliebten Sonnenterrasse oder in der "Blauen Bar" kulinarisch als auch mit guten Drinks verwöhnt. Abends bieten wir ihnen am Kamin oder in unserem Hotelbereich gut gemixte Cocktails oder ein feines Gläschen Wein aus unserem Magnumkeller an
1
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Genaueste Kenntnisse und fachgerechtes Servieren von Wein und Spirituosen - Individuelle Weinberatung und Weinservice für unsere (inter)-nationalen Gäste während dem Abendservice - Sicherstellung des korrekten Mise en Place für den Weinservice und Empfehlungen
2
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Gästeberatung und Bestellungsannahme - Koordination mit Mitarbeitenden - Förderung von Zusatzverkäufen - Nebenaufgaben - Einhaltung der Sauberkeit im Gästebereich - Tagesabrechnungen - Annahme und Zuweisung der Reservierungen
3
Kellner/in mit Inkasso auf wechselnden Stationen - Arbeiten mit Orderman (Melzer3000) - Betreuung der Restaurant sowie auch der Hotelgäste … Sauberhalten und Mithilfe bei Hygienmaßnahmen - Aktives verkaufen - Alle Arten von Misenplace - Profil
4
Schankmitarbeiter:in … genaues und selbständiges Arbeiten • engagiert und verantwortungsbewusst • gepflegtes Erscheinungsbild • gute Deutschkenntnisse • Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich • flexible Dienstzeiten - WAS WIR BIETEN
5
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
6
Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
7
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
8
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
9
Fachkundige Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl und Schaffung besonderer Genussmomente. Erstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung. Durchführung von Fassungen und Sicherstellung optimaler Lagerbedingungen für unsere Weine
10