DEINE AUFGABEN BEI UNS: Genaueste Kenntnisse und fachgerechtes Servieren von Wein und Spirituosen - Individuelle Weinberatung und Weinservice für unsere (inter)-nationalen Gäste während dem Abendservice - Sicherstellung des korrekten Mise en Place für den Weinservice und Empfehlungen
1
Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft mit hochwertigem Weinservice - Erstellung der Getränke- und Weinkarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (w/m/d) sowie dem Küchenchef
2
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants … Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang. Sicherstellung eines aufmerksam-herzlichen und professionellen Services – Gäste, die langjährige Stammgäste sind, schätzen unsere Atmosphäre …
3
Qualifikation: Restaurantfachfrau/mann · Fachlich: mehrjährige Erfahrung im Service, Weinkenntnisse · Menschlich: gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen, Teamfähigkeit, Flexibilität · Arbeitszeiten: ab 13:00 Uhr - Benefits für Mitarbeiter/innen
4
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
5
nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil - Dein Gehalt liegt ab € 2000 bis € 2.200 netto als Chef de Rang – zuzüglich Trinkgelder, je nach Qualifikation und Erfahrung inkl. Kost und Logis
6
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
7
Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen. Sie sollten sich bei uns wohlfühlen und dies den Gästen nahe bringen
8
Unterstützung beim Halbpensions- und À-la-carte-Service, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Servieren von Speisen und Getränken mit einem hohen Maß an Freundlichkeit und Professionalität. Unterstützung des Chef de Rang bei seinen Aufgaben, einschließlich der Vorbereitung und Nachbereitung der Station
9
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
10