Das Angebot im Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Edelweiss Bar - Deine konkreten Aufgabenbereiche beinhalten … Sicherstellung des Mise en place im Barbereich: Gläser, Garnituren, Eis, Sauberkeit - Vorbereitung und Unterstützung beim Service von Getränken und kleineren Speisen
1
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung
3
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …
4
Barkeeper … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Motiviert Gepflegt Musikkenntnisse Gut gelaunt und offener Typ Mensch Erfahrung mit Bargetränken / Cocktails - Berufserfahrung: 1 Jahr - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
5
Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Zur Verstärkung unseres Teams suchen eine(n) … ganztags oder halbtags - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Telefon: 0043 5578 20073 - E-Mail - www.trattoria-am-see.at
6
Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
8
Willkommen und Beratung unserer Gäste, Bestellungs-Aufnahme (Orderman) - Das Servieren von Speisen und Getränken in unseren Restaurant - Organisation, das Anleiten der Service-Vorgänge einer Station mit Helfern - Herzliche Kommunikation mit unseren Gästen und Inkasso
9
Gästebetreuung - Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste - Persönliche Beratung bei Speisen- und Getränkeauswahl - Empfehlung von Weinen oder Speiseempfehlungen - Reklamationsmanagement (freundliche, professionelle Reaktion bei Beschwerden)
10