Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
1
Mixen und Servieren stilvoller Drinks - Zubereitung kleiner Speisen - persönlicher Austausch mit unseren Gästen - Dabei steht bei uns echte, herzliche - Gastfreundschaft immer im Vordergrund - Was wir dir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in stilvollem Ambiente
2
GastgeberIn sein – Dein Lächeln ist unser bester Start in den Tag - Du begrüßt unsere Gäste herzlich im Frühstücksbereich und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohlfühlen. Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere
3
Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke - Servieren und Kassieren - Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch - Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
4
Bei uns trifft feine Küche auf große Namen: Von Politik bis Showbiz, bei uns ist alles dabei. Was uns ausmacht? Ein stilvolles Ambiente, erstklassiger Service und ein Team, das mit - Leidenschaft dabei ist. Servicemitarbeiter:in - Fine Dining | 32 - 40 Stunden/Woche Gasthaus Gemsle, Dornbirn
5
Abend-Schicht im Service: 16.30 bis ca. 0.30 Uhr. Kaffee & Getränke, Snacks – Das Servieren von Getränken Kleinigkeiten und Speisen im Café und im Freien - Bestellungs-Aufnahme (Orderman), Kommunikation mit den Gästen - freundlicher Service, Kommunikation mit den Gästen
6
Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke - Servieren und Kassieren - Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch - Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
7
Vorbereiten und Erwärmen von Speisen sowie Aufbau und Betreuung des Speisenbuffets - Größtenteils Abenddienste - Anlaufstelle und Ansprechpartner*in für Gäste - Reinigung des Gästebereichs sowie Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche
8
Regenerieren bzw. Vorbereiten der Speisen für die Mittag- und Abendverpflegung - Aufbau und Betreuung der Buffets - Ansprechperson für Gäste - Anfallende Abwasch- und Reinigungsarbeiten - Bei Bedarf Betreuung von Veranstaltungen und Mithilfe bei Küchenarbeiten
9
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihr Geburtstagsfest oder Ihre Firmenfeier stimmungsvoll und angenehm zu gestalten. Jetzt reservieren unter - +43 5572 200614 - Wir suchen … Wir suchen immer wieder Menschen, die unser Team bereichern. Voll- oder Teilzeit möglich. Wir freuen uns auf Bewerbungen unter
10