Arbeiten im Gastro Counter und an der Bar - Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Erstellen von Mise en Place in allen F&B Outlets - Bedienen des Kassensystems und erstellen der eigenen Kellnerabrechnung - Profil
1
Du trittst als Gastgeber und Repräsentant im Bankett- und Halbpensionsbereich in unserem Haus auf - Du bereitest verantwortungsvoll den Mise en Place vor - Du arbeitest im Tages- und Abendgeschäft - Du stellst einen optimalen Serviceablauf sicher und arbeitest aktiv mit
3
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung
4
eine Restaurantfachfrau / -mann in Teilzeit für Donnerstag, Samstag & Sonntag. Wir sind ein Tageskaffee - unsere MitarbeiterInnen haben Abends frei! Vorzugweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
5
Freude am Beruf - Berufserfahrung von Vorteil, wir lernen aber auch gerne an - Gepflegtes Auftreten … Mitarbeit in einem kleinen, dynamischen Team … Das Mindestentgelt für die Stelle als Restaurantfachmann/-frau gemäß Kollektivvertrag auf Basis Vollzeitbeschäftigung
6
Eventbetreuung - Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung - Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) VIP Betreuung - Spielevents - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels - Sonstige Veranstaltungen
7
von Quereinsteiger bis Profi - von Saisonanstellung bis Festanstellung - ganz gleich wie, wir sind flexibel. Uns ist wichtig, dass du dich bei uns wohl fühlst und du dich mit deiner Arbeit identifizieren kannst. Alles andere ergibt sich von selbst
8
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
9
Vorbereiten und Erwärmen von Speisen sowie Aufbau und Betreuung des Speisenbuffets - Größtenteils Abenddienste - Anlaufstelle und Ansprechpartner*in für Gäste - Reinigung des Gästebereichs sowie Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche
10