Gestaltung und Weiterentwicklung einzigartiger Reiseprodukte - Beobachtung von Markt- und Reisetrends - Sicherung der Qualität und Weiterentwicklung auf Basis von Kundenfeedback - Aufbau, Pflege und Ausbau wertvoller Partnerschaften mit den Leistungsträgern vor Ort
1
Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
2
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im operativen Tagesgeschäft - Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Führung und Motivation des Teams - Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Entwicklung des Teams - Durchführung von Mitarbeiterschulungen
3
DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung … abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
4
genaues und selbständiges Arbeiten • engagiert und verantwortungsbewusst • gepflegtes Erscheinungsbild • gute Deutschkenntnisse • Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich • flexible Dienstzeiten - WAS WIR BIETEN
5
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
6
DAS ERWARTET DICH... • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte • Bestellungen und Rohertragsüberwachung • aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
7
Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke - Servieren und Kassieren - Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch - Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
8
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
9
Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
10