Gestaltung und Weiterentwicklung einzigartiger Reiseprodukte - Beobachtung von Markt- und Reisetrends - Sicherung der Qualität und Weiterentwicklung auf Basis von Kundenfeedback - Aufbau, Pflege und Ausbau wertvoller Partnerschaften mit den Leistungsträgern vor Ort
1
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
2
Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
3
Du bringst eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Lehre, Matura), idealerweise mit abgeschlossenem Studium im Bereich Sales / Marketing und/oder Tourismusmanagement mit und kannst bereits erste einschlägige Gastronomieerfahrung (Bar …
4
Bei uns trifft feine Küche auf große Namen: Von Politik bis Showbiz, bei uns ist alles dabei. Was uns ausmacht? Ein stilvolles Ambiente, erstklassiger Service und ein Team, das mit - Leidenschaft dabei ist. Servicemitarbeiter:in - Fine Dining | 32 - 40 Stunden/Woche Gasthaus Gemsle, Dornbirn
5
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
6
DAS ERWARTET DICH ... • Leitung eines unserer Gusto-Restaurants in Vorarlberg inkl. Mitarbeiterführung • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
7
Erfahrung in einer Großküche, in der Gastronomie oder in der Lebensmittelabfüllung von Vorteil - Teamfähigkeit - Was wir Dir bieten: Attraktive Arbeitszeiten (Montag bis Freitag von 08:00–16:30 Uhr bei Vollzeit) - Angenehmes Arbeitsklima, junges Team und sicherer Arbeitsplatz
8
abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Systemgastronom EFZ - sehr gute Deutschkenntnisse - mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Leidenschaft für Qualität und Hygiene - Teamfähigkeit und Kollegialität - Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise
9
Abwechslungsreiche und dynamische Arbeitszeiten - Zentrale Lage mitten in Dornbirn - Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz - Was Dich erwartet: Du lernst alle wichtigen Abläufe im Hotel- und Gastgewerbe kennen - Gästebetreuung, Organisation und Service
10