726 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Sporthotel Lorünser
Lech
€ 3.094 | vor 8 T
vor 8 T
€ 3.094

Commis de Partie (m/w/d) oder Demichef de Partie / Junior Chef de Partie (m/w)

Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche

Sporthotel Lorünser

1

Logo G. Pfefferkorn & Co. KG Pfefferkorn's Hotel****
Lech
vor 19 T
vor 19 T

Chef de Partie / Sous Chef (m/w/d)

Du liebst es, den Kochlöffel zu schwingen. Dann bist du bei uns in der richtigen Küche - im Herzen von Lech. Schön, dich kennenzulernen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: JETZT BEWERBEN - Profil - Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position

G. Pfefferkorn & Co. KG Pfefferkorn's Hotel****

2

Logo McDonald's Österreich
Hard
vor 1 M
vor 1 M

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

McDonald's Österreich

3

Logo IFA Hotels Kleinwalsertal - Hotel Alpenrose
Mittelberg
€ 500 | vor 8 T
vor 8 T
€ 500

Vorspeisenkoch / Gardemanager / Hilfskoch - für die kalte Küche (m/w/d)

Zubereitung und Anrichten von kalten Gerichten und Vorspeisen - Zubereitung von Salaten und Saucen - Mitwirken bei der Menüplanung und -gestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf der Station - Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards

IFA Hotels Kleinwalsertal - Hotel Alpenrose

4

Logo Sutterlüty Handels GmbH
Rankweil
€ 2.195 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.195

Mitarbeiter*in Gastronomie

Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert

Sutterlüty Handels GmbH

5

Logo Amt der Vorarlberger Landesregierung
Hohenems
€ 2.786 | vor 23 T
vor 23 T
€ 2.786

Köchin oder Koch

Abteilung/Dienststelle: Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum für Vorarlberg … Ausgebildet: Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch und bringen idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche mit

Amt der Vorarlberger Landesregierung

6

Logo Gasthaus Gemsle
Dornbirn
vor 29 T
vor 29 T

Servicemitarbeiter:in (m/w/d)

Bei uns trifft feine Küche auf große Namen: Von Politik bis Showbiz, bei uns ist alles dabei. Was uns ausmacht? Ein stilvolles Ambiente, erstklassiger Service und ein Team, das mit - Leidenschaft dabei ist. Servicemitarbeiter:in - Fine Dining | Vollzeit Gasthaus Gemsle, Dornbirn

Gasthaus Gemsle

7

Logo Boutiquehotel Schmelzhof
Lech
vor 16 T
vor 16 T

Rezeptionist (m/w/d)

Empfang und Betreuung unserer Gäste: Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere Gäste und sorgen dafür, dass sie sich von Anfang an willkommen fühlen. Check-in und Check-out: Sie kümmern sich um die effiziente Abwicklung der An- und Abreiseprozesse und stellen sicher, dass alle Gästeinformationen korrekt erfasst werden

Boutiquehotel Schmelzhof

8

Logo Falkensteiner Hotel Montafon
Tschagguns
€ 2.084 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.084

Chef de Rang Bar/ Barkeeper (m/w/d)

DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant nach den campo-Qualitätsstandards … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie

Falkensteiner Hotel Montafon

9

Logo Boutiquehotel Schmelzhof
Lech
vor 29 T
vor 29 T

Chef Rezeptionist (m/w/d)

Die Leitung der Hotel Rezeption - Leitung des Empfangsteams: Führung, Motivation und Schulung des Rezeptionsteams, um einen exzellenten Gästeservice sicherzustellen. Organisation und Verwaltung: Überwachung und Optimierung aller Abläufe an der Rezeption, inklusive Check-in und Check-out Prozesse

Boutiquehotel Schmelzhof

10