600 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo Sutterlüty Handels GmbH
Feldkirch
€ 2.069 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.069

Küchenhilfe / Abwäscher*in

Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT

Sutterlüty Handels GmbH

3

Logo IFA Alpenhof Wildental Hotel
Mittelberg
€ 500 | vor 15 T
vor 15 T
€ 500

Koch / Allrounder / Chef de Partie - warme und kalte Küche (m/w/d)

Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen - Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Vorbereitung und Unterstützung im täglichen Küchenablauf - Mitgestaltung von Menüs und Buffets - Vertretung von anderen Köchen bei Abwesenheit

IFA Alpenhof Wildental Hotel

4

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Bregenz
vor 9 T
vor 9 T

Abwäscher:in

Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Diverse Reinigungsarbeiten - Mülltrennung und -entsorgung - Bedienung der Spülmaschine … Idealerweise Erfahrung als Abwäscher:in in einer Großküche - Gute Deutschkenntnisse - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

5

Logo Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Dornbirn
vor 2 T
vor 2 T

Bäcker, Konditoren und Köche (w/m/d), Dornbirn/V

Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

6

Logo Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
Dornbirn
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie (m/w/d) Fokus Tagungen, Hochzeiten, Halbpensionsgruppen

Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …

Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn

7

Logo Sporthotel Silvretta Montafon
Gaschurn
vor 18 T
vor 18 T

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch

Sporthotel Silvretta Montafon

8

Logo Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
Tschagguns
€ 2.084 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.084

Chef de Partie (m/w/d)

DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von …

Falkensteiner Hotel Montafon GmbH

9

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 17 T
vor 17 T

Chef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place

Burg Vital Resort 5*S Hotel

10