Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeiten laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten - Berücksichtigung der verschiedenen Vorschriften, Wartungsanleitungen lt
1
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
2
Eigenständige Führung und Organisation eines Küchenpostens im à la carte Bereich - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte nach unseren Qualitätsstandards … Verantwortung für Mise en Place, Warenbestellungen und Wareneinsatz in deinem Bereich
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
4
Abwechslungsreiche und dynamische Arbeitszeiten - Zentrale Lage mitten in Dornbirn - Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz - Was Dich erwartet: Du lernst alle wichtigen Abläufe im Hotel- und Gastgewerbe kennen - Gästebetreuung, Organisation und Service
5
Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …
6
Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen (Salate, Vorspeisen, Desserts) - Mise en Place im Bereich der kalten Küche - Sicherstellung von Qualität, Frische und ansprechender Präsentation - Mitverantwortung für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich
7
Betreuung und Bedienung unserer Gäste mit Herz & Freude - Servieren & Kassieren von Speisen und Getränken - Mitwirken bei Veranstaltungen und im täglichen Restaurantbetrieb - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Service … Freundliches, gepflegtes Auftreten & Teamgeist
8
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
9
Verpflegung und Unterkunft auf Anfrage - Täglichen Werksverkehr im firmeneigenen Kleinbus ab Bludenz - Entlohnung nach KV – Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich - Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an: Klostertaler Bergbahnen GmbH & Co
10