Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche
1
Du liebst es, den Kochlöffel zu schwingen. Dann bist du bei uns in der richtigen Küche - im Herzen von Lech. Schön, dich kennenzulernen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: JETZT BEWERBEN - Profil - Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Zubereitung und Anrichten von kalten Gerichten und Vorspeisen - Zubereitung von Salaten und Saucen - Mitwirken bei der Menüplanung und -gestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf der Station - Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
4
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
5
Abteilung/Dienststelle: Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum für Vorarlberg … Ausgebildet: Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch und bringen idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche mit
6
Bei uns trifft feine Küche auf große Namen: Von Politik bis Showbiz, bei uns ist alles dabei. Was uns ausmacht? Ein stilvolles Ambiente, erstklassiger Service und ein Team, das mit - Leidenschaft dabei ist. Servicemitarbeiter:in - Fine Dining | Vollzeit Gasthaus Gemsle, Dornbirn
7
Empfang und Betreuung unserer Gäste: Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere Gäste und sorgen dafür, dass sie sich von Anfang an willkommen fühlen. Check-in und Check-out: Sie kümmern sich um die effiziente Abwicklung der An- und Abreiseprozesse und stellen sicher, dass alle Gästeinformationen korrekt erfasst werden
8
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant nach den campo-Qualitätsstandards … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
9
Die Leitung der Hotel Rezeption - Leitung des Empfangsteams: Führung, Motivation und Schulung des Rezeptionsteams, um einen exzellenten Gästeservice sicherzustellen. Organisation und Verwaltung: Überwachung und Optimierung aller Abläufe an der Rezeption, inklusive Check-in und Check-out Prozesse
10