Was erwartet Sie? Produktion und Verarbeitung von Kuchen/Torten sowie diverser Süßspeisen und Tellerdesserts - Herstellung der Speisen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Eigeninitiative und das Einbringen eigener Ideen
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
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Entwicklung und Zubereitung hochwertiger Desserts, Mehlspeisen & Gebäck der österreichischen Küche - Kreative Gestaltung neuer Patisserie-Kreationen mit modernem Touch - Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam für ein erstklassiges Menüerlebnis
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Für unsere Küche suchen wir einen motivierten Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung, selbstständiges Arbeiten und kollegiales Verhalten. Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - A2 (Grundlagen)
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Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
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Für unser Unternehmen suchen wir ab Winter einen Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihr Profil - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Berufserfahrung: mind. 2 Jahre in der gehobenen Gastronomie - Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Gepflegtes Erscheinungsbild - Gesunde Auffassungsgabe und …
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Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
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Du stellst Torten, Kuchen, Pralinen und Desserts her - Du entwickelst neue Ideen und Rezepte - Du dekorierst Backwaren kreativ und mit Liebe zum Detail - Du achtest auf Qualität, Frische und Hygiene in der Backstube - BEWIRB DICH JETZT
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Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte
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