Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - sorgfältiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
3
Produktion von Eiscreme, Sorbets, Kuchen und Torten - Pralinen, Petit Four Herstellung nach kreativen Eigenermessen - Produktion von Teigen, Massen, Kuchen, Torten, warmen und kalten Süßspeisen - Erläuterungen der täglichen Kreationen beim Servicemeeting
4
Deine Aufgaben – das erwartet dich bei uns: Profil - Was du mitbringen solltest … Leidenschaft für Süßes, Sinn fürs Detail & Lust, dich kreativ auszuleben - Ein Gespür für Ästhetik, Qualität und Geschmack - Teamspirit, Eigenverantwortung und Motivation, Neues auszuprobieren
5
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
6
Liebevolle, kreative Zubereitung sowie das Anrichten von österreichischen und internationalen Süßspeisen - Einsatz und Wertschätzung von saisonalen und regionalen Produkten - Kreative Gestaltung und Zusammensetzung von wöchentlichen Dessertbuffets
7
Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …
8
Zur Verstärkung in unserer Konditorei suchen wir ein(e) … Wir erwarten eine abgeschlossene Lehre als Konditor(in) mit Kreativität und Freude am Beruf. Wir bieten einen langfristigen Arbeitsplatz mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet und Entwicklungsmöglichkeiten in einem freundlichen Team
10