Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
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Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
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Für unser Unternehmen suchen wir ab Winter einen Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihr Profil - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Berufserfahrung: mind. 2 Jahre in der gehobenen Gastronomie - Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Gepflegtes Erscheinungsbild - Gesunde Auffassungsgabe und …
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Hauptaufgabenbereich: Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club) - Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
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Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
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Du stellst Torten, Kuchen, Pralinen und Desserts her - Du entwickelst neue Ideen und Rezepte - Du dekorierst Backwaren kreativ und mit Liebe zum Detail - Du achtest auf Qualität, Frische und Hygiene in der Backstube - BEWIRB DICH JETZT
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Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte
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Du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um ◊ Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und Team zusammen ◊ Du lebst die Philosophie des Hotels ◊ Deine Kreativität ist gewünscht und gefragt … Du hast Freude am Umgang mit frischen Zutaten und regionalen Produkten
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