Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Während du Staubzucker auf den Apfelstrudel schneien lässt, kann es irgendjemand kaum erwarten: Vorfreude ist die schönste Freude und du bist der Glücklichmacher in der Küche. Was aus deinen Händen kommt, ist der krönende Abschluss – das, woran sich der Gaumen erinnert
2
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
3
„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus
4
Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
5
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
6
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
7
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
8
Bei der Herstellung, Dekoration und dem Anrichten von kreativen Süßspeisen, Desserts und Kuchendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und bei der Ausarbeitung von gesunden und kreativen Desserts dein ganzes Können zeigen
9
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
10