Konditor/in-Jobs

1 bis 10 von etwa 108
Kitzbühel, Reith
vor 7 T
Strukturierte Führung und Organisation der Patisserie in enger Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Süßspeisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätstandards - Herstellung von Desserts wie Torten, Gebäck, Brotwaren sowie individuelle Confiserie
Lisi Family Hotel
Zürich
vor 7 T
Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung - Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Gosau
vor 29 T
Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Kreative Entwicklung von neuen Rezepten und Dessertvariationen - Dekoration und Präsentation von Backwaren nach höchsten Qualitätstandards - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien
Dachsteinkönig Familux Resort
Lochau
vor 12 T
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Torten, Kuchen, Desserts, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien
Seehotel Am Kaiserstrand
Wieselburg
vor 5 T
WIR BIETEN … Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsstandort: 3250 Wieselburg, Getreidestraße 2 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
Haubis GmbH
Linz
vor 2 T
20-30 Stunden / Woche - 4020 Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
GO Gaststättenbetriebs GmbH
Zell
vor 29 T
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Süßspeisen mit hohem Qualitätsanspruch - Vorproduktion von Mehlspeisen und Tagesdesserts für den SB Bereich - kreative Dessertideenumsetzung im à la carte-Tagesgeschäft
Schmittenhöhebahn AG
Völs
vor 29 T
€ 2.086
Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Konditor*in bereitest du Süß- und Backwaren aller Art zu: vom Sandkipferl bis zur Sachertorte
MPREIS Warenvertriebs GmbH
See
vor 1 M
€ 2.500
Vorwiegende Positionen sind Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann …
Mallaun Hotel Erlebnis
Feldkirchen
vor 3 T
€ 2.673
Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge
Diakonie de La Tour