328 Konditor/in-Jobs

Logo Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
Bad Schallerbach
€ 2.400 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.400

Demichef Patisserie (m/w/d)

Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung

Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH

1

Logo Red Bull GmbH
Salzburg
€ 2.600 | vor 20 T
vor 20 T
€ 2.600

Patissier (Commis de Partie)

Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)

Red Bull GmbH

2

Logo TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG
Wien 22
€ 2.864 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.864

Konditor (m/w/d)

Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gut

TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG

3

Logo Via Salina Hotel am See
Nesselwängle
Gestern
Gestern

Patissier (m/w/d)

Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie - Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich - Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck

Via Salina Hotel am See

4

Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
Bad Vigaun
vor 29 T
vor 29 T

Konditor oder Patissier (m/w/d)

Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken

Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

5

Logo Humanomed Gruppe
Althofen
vor 29 T
vor 29 T

Konditor:in

Herstellung von Mehlspeisen, Torten und Desserts unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben (z. B. Diät- und Schonkost) - Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer, saisonaler Süßspeisen - Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards

Humanomed Gruppe

6

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.600 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.600

Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation

Donhauser GmbH

7

Logo Sutterlüty Handels GmbH
Dornbirn
€ 2.299 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.299

Konditor*in

Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs

Sutterlüty Handels GmbH

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 2 M
vor 2 M
€ 3.050

Commis Patissier

Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3.050,00 brutto

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.050

Commis Patissier

Hotel Salzburgerhof - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 45 hours - Auerspergstraße 11, 5700 Zell am See - Contact person: Brigita Husic - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor

team.zellamsee-kaprun.com

10