Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
1
Enge Zusammenarbeit mit unserem Senior Patissier und dem gesamten Küchenteam - Zubereitung hochwertiger und kreativer Desserts & Pâtisserie für unsere drei Restaurantbetriebe - Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs in der Pâtisserie – auch unter alpinen Bedingungen
2
Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering) - Mitgestaltung und Optimierung der Vielfältigkeit unseres Produktangebotes - Überwachung und Einhaltung der Lagerbestände
3
Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets und Süßspeisen
4
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für …
5
Herstellung von Mehlspeisen, Torten und Desserts unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben (z. B. Diät- und Schonkost) - Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer, saisonaler Süßspeisen - Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards
6
Du unterstützt unsere Konditormeisterin bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
7
Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
8
Du stellst zusammen mit deinen Kolleg*innen unsere abwechslungsreichen süßen Backwaren her. Du unterstützt bei der Teigherstellung. Auch das Ausfertigen der Mehlspeisen zählt zu deinen Aufgaben. Du bist in deiner Position auch mitverantwortlich, dass unsere Konditorei ordentlich und sauber bleibt
9
Wir suchen für unser traditionsreiches Familienunternehmen Backstubenleiter Stellvertreter (m/w/d), Teamleiter (m/w/d), Konditor*in (m/w/d) für 38,5 Stunden/Woche für unsere Backstube in Simmering … Ihr Profil · Abgeschlossene Aus
10