Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen am Tisch Käsewagen - Kreative Gestaltung des Angebotes - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes
1
Zubereitung der themenspezifischen Süßspeisen und Desserts mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how - Produktion hochwertiger Torten, Petit Fours, etc. in Handarbeit mit Präzision - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
2
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
3
an der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt mit - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
4
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
5
Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen … Dein persönliches Wirkungsfeld: In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts … Freude und Liebe am Konditor- und Patissier-Beruf
6
Du unterstützt unsere Konditormeisterin bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
7
Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
8
Mehrjährige Erfahrung in der Konditorei oder Patisserie - Führungskompetenz sowie hohe Weiterbildungsmotivation … Für diese Position gilt der Kollektivvertrag für Konditoren Niederösterreich Arbeiter:innen je nach Einstufung in die jeweilige Lohnkategorie
9
Führung eines Teams von 3 MitarbeiterInnen - Herstellung und Dekoration von Desserts, Törtchen und Gebäck für Caterings & Events - Kreative Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertideen - Vorbereitung und ansprechende Präsentation der Produkte
10