Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
2
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
3
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
4
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
5
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
6
Bei der Herstellung, Dekoration und dem Anrichten von kreativen Süßspeisen, Desserts und Kuchendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und bei der Ausarbeitung von gesunden und kreativen Desserts dein ganzes Können zeigen
7
Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen … Dein persönliches Wirkungsfeld: In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts … Freude und Liebe am Konditor- und Patissier-Beruf
8
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
9
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
10