Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Verantwortlich für eine fachgerechte Herstellung von Backwaren für unsere Wohngruppen, unser Restaurant und den Direktverkauf - Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband - Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen
2
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
3
Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ - Gute Englischkenntnisse - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel - Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
4
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
5
Deine Aufgaben: Unterstützung in der Konditorei bei der Herstellung unserer süßen Spezialitäten - Mitwirken bei der kreativen Gestaltung von Torten, Mehlspeisen und Desserts - Allgemeine Tätigkeiten im Produktionsbetrieb … Flexible Arbeitszeiten – ideal für Frühaufsteher oder Genießer späterer Starts
6
Du bist verantwortlich für die Kreation von innovativen und klassischen Desserts, Torten und Backwaren. Die Präsentation und das Anrichten der Süßspeisen liegt ebenso in deiner Hand, wobei du stets ein Auge für Details und Ästhetik bewahrst
7
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
8
Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
9
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
10