Innovative und vielfältige Pâtisserie-Leckereien für die Bereiche à la Carte und Event produzieren und anrichten - Das Bestellwesen und die Warenannahme mitverantworten - Produkte und Prozesse im Patisserie-Bereich mitgestalten und optimieren
1
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
2
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
3
Produzieren von Konditoreiware, Süßspeisen und Mehlspeisen für den Kongressbereich - Einhaltung der Rezepturen und Qualitätsvorgaben - Planen und Organisieren der produzierenden Waren in Absprache mit der Abteilungsleitung - Verpackungs- Portionier- und Anrichtetätigkeiten
4
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
5
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
7
Du bist verantwortlich für die Kreation von innovativen und klassischen Desserts, Torten und Backwaren. Die Präsentation und das Anrichten der Süßspeisen liegt ebenso in deiner Hand, wobei du stets ein Auge für Details und Ästhetik bewahrst
8
Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
9
Vollzeit - Dienstort: Markgrafneusiedl - Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen: Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit … Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Ausbildung als Konditormeister
10