Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
2
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
3
Verantwortlich für eine fachgerechte Herstellung von Backwaren für unsere Wohngruppen, unser Restaurant und den Direktverkauf - Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband - Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen
4
Als K.u.K. Hofzuckerbäcker L. Heiner sind wir ein traditionsreiches, familiengeführtes Wiener Unternehmen mit herausragender regionaler Markenbekanntheit (seit 1840!). Wir fertigen unsere berühmten Torten und Mehlspeisen in echter Handwerkskunst für unsere 6 Filialen … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in
5
Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
6
Deine Aufgaben: Unterstützung in der Konditorei bei der Herstellung unserer süßen Spezialitäten - Mitwirken bei der kreativen Gestaltung von Torten, Mehlspeisen und Desserts - Allgemeine Tätigkeiten im Produktionsbetrieb … Flexible Arbeitszeiten – ideal für Frühaufsteher oder Genießer späterer Starts
7
Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen … Dein persönliches Wirkungsfeld: In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts … Freude und Liebe am Konditor- und Patissier-Beruf
8
Du unterstützt unsere Konditormeisterin bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
9
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
10