335 Konditor/in-Jobs

Logo Bäckerei Schwaiger
Neumarkt
vor 9 T
vor 9 T

Bäcker:in - Konditor:in

Schwerpunkt ist Bäckerei - Schwaigerbäck ist seit langem eine lokale Marke für qualitatives Bäckerhandwerk - es könnte sein, dass unser Sauerteig älter ist als Du - und das ist überhaupt kein Widerspruch zu frischen Ideen - Im Konditorei-Bereich geht es um die tägliche Versorgung des eigenen gutgehenden Cafe-Betriebs

Bäckerei Schwaiger

1

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.600 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.600

Patissier (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

2

Logo Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
Bad Schallerbach
€ 2.400 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.400

Demichef Patisserie (m/w/d)

Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung

Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH

3

Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
Bad Vigaun
vor 25 T
vor 25 T

Konditor oder Patissier (m/w/d)

Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken

Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

4

Logo Geier. Die Bäckerei GmbH
Strasshof
vor 6 T
vor 6 T

Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in

Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit - Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung

Geier. Die Bäckerei GmbH

5

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien
€ 2.600 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.600

Konditor/Patissier (w/m/d)

nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz

GMS GOURMET GmbH

6

Logo Haubis GmbH
Bad Goisern
€ 2.421 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.421

Konditor (m/w/d)

Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch

Haubis GmbH

7

Logo Red Bull GmbH
Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (Commis de Partie)

Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)

Red Bull GmbH

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.050

Commis Patissier

Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3.050,00 brutto

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 25 T
vor 25 T
€ 3.050

Commis Patissier

Hotel Salzburgerhof - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 45 hours - Auerspergstraße 11, 5700 Zell am See - Contact person: Brigita Husic - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor

team.zellamsee-kaprun.com

10