Innovative und vielfältige Pâtisserie-Leckereien für die Bereiche à la Carte und Event produzieren und anrichten - Das Bestellwesen und die Warenannahme mitverantworten - Produkte und Prozesse im Patisserie-Bereich mitgestalten und optimieren
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Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten (z. B. Pralinen, Tafeln, Hohlfiguren) - Kreative Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte - Fachgerechte Verarbeitung und Temperierung von Kuvertüre - Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften (HACCP)
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Leitung und Organisation der Patisserie-Station - Produktion von Desserts, Kuchen, Törtchen, Pralinen, Eiscremes und feinen Backwaren gemäß Rezepturen und Menüvorgaben. Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen
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Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits - Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen - Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung - Arbeiten mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
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Teilzeit/Vollzeit (15h - 38,5h) | min. 32.186 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Desserts - Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte und Designs
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Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
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Du bist verantwortlich für die Kreation von innovativen und klassischen Desserts, Torten und Backwaren. Die Präsentation und das Anrichten der Süßspeisen liegt ebenso in deiner Hand, wobei du stets ein Auge für Details und Ästhetik bewahrst
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Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
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