Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)
1
Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts - Dekoration und Speisenpräsentation - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien - Profil
4
Abgeschlossene Ausbildung als Bcker oder Konditor erforderlich - Teamfhigkeit und Engagement … Gewhrleistung einer ansprechenden Warenprsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien fr Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
6
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3.050,00 brutto
7
Aufgaben - Gewährleistung einer ansprechenden Warenpräsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz … Vollzeitbeschäftigung 38,5 Stunden / Woche von Mo - Sa
8
Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Auch nach der Lehrzeit stehen dir alle Türen offen
9
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
10