Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service
1
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - Professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
4
Du bist mitverantwortlich für die Kreation und Herstellung exquisiter Desserts und Süßspeisen für unsere Gäste. Du stellst sicher, dass alle von der Patisserie hergestellten Produkte unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen
5
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards - Sehr gutes Fach- und Produktwissen
7
Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft - Kreativität, Teamgeist und Loyalität - Eigenständiges Führen der Patisserie - Eigenständiges organisieren des Frühstückdiensts (Buffetvorbereitung, Eierzubereitung, Brot, etc
8
WAS GIBT ES ZU TUN? Führung eines kleinen Patisserie-Teams - Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet) … Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
9
Konditor … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … abgeschlossene Lehre - Motivation und Teamgeist - saubere Arbeitsweise - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 2.200 € netto Überzahlung möglich - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
10