Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
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Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien - Profil
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Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung · Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef · Herstellung sämtlicher Angebote der Patisserie des Hotels · Einbringung eigener Ideen und Kreationen
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Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
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Lehre Konditor … Lebensmittel einkaufen, annehmen und korrekt lagern - Den Arbeitsplatz („Posten“) vorbereiten und benötigte Werkzeuge bereitlegen („Mise en place“) - Verschiedene Arbeitstechniken, Arbeitsmittel und Geräte einsetzen
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Abgeschlossene Ausbildung als Bcker oder Konditor erforderlich - Teamfhigkeit und Engagement … Gewhrleistung einer ansprechenden Warenprsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien fr Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
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Kitchen - from December 15th 2025 - full-time - Seasonal winter-position … Unleash your passion for sweet creations – we are looking for a creative and detail-oriented Head Pastry Chef (f/m/d) to enrich our kitchen team during the winter season
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Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
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Aktuell sind keine Termine vorhanden … Kompetenzen die bei uns gefragt sind: Erwartet werden BewerberInnen mit abgeschlossener Berufsausbildung und Praxis - Ausreichende Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team erforderlich - Mehlspeisenherstellung
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