Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
1
Herstellen von Teigen und Massen - Herstellen von Konditoreierzeugnissen wie Torten, Kuchen, Petit Fours und Süßspeisen - Freude an der Entwicklung von Trends und Ideen für neue Süßspeisen - Einhaltung der Lebensmittelhygiene und das Achten auf Sauberkeit
2
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
3
Abgeschlossene Ausbildung als Bcker oder Konditor erforderlich - Teamfhigkeit und Engagement … Gewhrleistung einer ansprechenden Warenprsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien fr Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns von dir wünschen: • Eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier oder Konditor – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre perfekt, ist aber kein Muss. • Du liebst es, Gäste mit deiner Leidenschaft für Süßspeisen zu begeistern, und lässt dich von Trends wie basischen oder veganen …
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein guter Teamplayer - ordentlich - und hast: Freude am Einsatz - Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung - Erfahrung als Patissier - Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen unter Einhaltung unserer Standards - Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Patissier - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - A2 (Grundlagen) - Englisch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.800 € brutto Gehalt versteht sich in brutto - mit der Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
8
Pastry chef … Do you enjoy your work, are you always open to new and casual creations, and are you fully committed to providing regional and seasonal delicacies for Hasenauer guests? Then you’ve come to the right place. Your workplace is located in the heart of the Saalbach Hinterglemm ski and bike region
9
Patissier … Was wäre dein Lieblingsgericht, deine neue Kreation? Alle Lebensmittel sind aus biologischen Zutaten – Qualität steht an erster Stelle! Täglich frisches Brot, Bioburger, Salate, Grill, Fischspezialitäten und vieles, vieles mehr wird täglich in der offenen Schauküche präsentiert
10