Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Postens innerhalb der Pâtisserie. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Desserts, Petit Fours, Torten und Backwaren. Sicherstellung eines vollständigen und ordentlichen Mise-en-Place
1
Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung · Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef … Einbringung eigener Ideen und Kreationen · Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen
2
Verantwortung für alle Süßspeisen: Desserts (á la carte und Halbpensionsmenü), Kuchen für á la carte und Nachmittagsbuffet - Mitarbeit und Teamwork innerhalb des Küchenteams - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien
3
Abgeschlossene Ausbildung / Patisserie- bzw. Konditoreierfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Leidenschaft für Desserts und Lust, etwas Neues zu lernen … Vollklimatisierte, hochwertig ausgestattete Küche - Frische und hausgemachte Desserts für unsere Gäste
4
Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Aktuell suchen wir: - Patisserie - Sous-Chef - Koch - Das erwartet dich: Angenehmes Betriebsklima - Geregelte Arbeitszeiten - Unterkunft und Verpflegung bei Bedarf - Entlohnung nach Vereinbarung - Wir freuen uns auf deine Bewerbung
5
Laufende To Do’s - Kontrolle der haustypischen Standards in der Küche und während des Service - Führen eines Posten mit allem was dazu gehört - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - das war ein Auszug… … Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung im Beruf, vor allem im a la carte Bereich
6
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck … Cafe Konditorei Fürst GmbH
7
eine abgeschlossene Lehre zum Koch/zur Köchin - Berufserfahrung sowie sehr gute Fachkenntnisse - gute Deutschkenntnisse - Interesse an der Arbeit in einer Großküche … Mithilfe bei der Zubereitung und Aufbau von Buffets und in der Konditorei
8
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder der Gastronomie - sehr gute Deutsch – gute Englischkenntnisse - Freundliches und gepflegtes Auftreten - schnelle und organisierte Arbeitsweise - Flexibilität und Belastbarkeit … Cafe Konditorei Fürst GmbH
9
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
10