Aktive Kundenbetreuung, proaktiver Produktverkauf und kompetente Serviceleistung - Umsetzung einer ansprechenden und ordentlichen Warenpräsentation - Sorgfältige Kassaführung und Tagesabschluss - Gestaltung eines Einkaufserlebnisses, das in Erinnerung bleibt
1
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
2
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
3
Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Postens innerhalb der Pâtisserie. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Desserts, Petit Fours, Torten und Backwaren. Sicherstellung eines vollständigen und ordentlichen Mise-en-Place
4
Sie beraten unsere Kunden im Verkauf unserer hausgemachten Original Salzburger Mozartkugeln, Pralinenspezialitäten, Torten und Eis - Sie sorgen für gefüllte Regale und Vitrinen - Sie bereiten Eisbecher, Frühstück und Getränke vor
5
Erfahrung im Patisserie/Konditor Bereich … Das erwartet Sie bei uns: Einstieg bei Marriott International - der größten Hotelkette der Welt - 168 Zimmer und 3 Konferenzräume - eine multikulturelle und sehr familiäre Atmosphäre ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
6
Verkauf der Original Sacher Produkte in unserer Confiserie * Fachkundige Beratung unserer Kunden * Nachbestellung der Ware und Inventur * Erstellung der Tagesabrechnung - DAS BRINGST DU MIT: * Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich – Wir schulen dich umfassend ein
7
Eigenständige Leitung und Organisation des Patisserie-Postens - Ausarbeitung kreativer Dessertideen in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Präsentation hochwertiger À-la-carte-Desserts - Verantwortung für alle süßen Angebote im Hotel
8
Independent management and organization of the pastry station - Development of creative dessert ideas in coordination with the Head Chef - Preparation and presentation of high-quality à la carte desserts - Responsibility for all dessert offerings in the hotel
9
Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Aktuell suchen wir: - Patisserie - Sous-Chef - Koch - Das erwartet dich: Angenehmes Betriebsklima - Geregelte Arbeitszeiten - Unterkunft und Verpflegung bei Bedarf - Entlohnung nach Vereinbarung - Wir freuen uns auf deine Bewerbung
10