Sie bereiten ausgezeichnete Desserts, Süßspeisen und Torten zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
1
Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung · Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef … Einbringung eigener Ideen und Kreationen · Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen
2
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … erste Erfahrung in gleichwertiger Position! eigenständiges Arbeiten in einem kleinen Team - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
3
Abgeschlossene Ausbildung / Patisserie- bzw. Konditoreierfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Leidenschaft für Desserts und Lust, etwas Neues zu lernen … Vollklimatisierte, hochwertig ausgestattete Küche - Frische und hausgemachte Desserts für unsere Gäste
4
Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Postens innerhalb der Pâtisserie. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Desserts, Petit Fours, Torten und Backwaren. Sicherstellung eines vollständigen und ordentlichen Mise-en-Place
5
Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Aktuell suchen wir: - Patisserie - Sous-Chef - Koch - Das erwartet dich: Angenehmes Betriebsklima - Geregelte Arbeitszeiten - Unterkunft und Verpflegung bei Bedarf - Entlohnung nach Vereinbarung - Wir freuen uns auf deine Bewerbung
6
Laufende To Do’s - Kontrolle der haustypischen Standards in der Küche und während des Service - Führen eines Posten mit allem was dazu gehört - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - das war ein Auszug… … Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung im Beruf, vor allem im a la carte Bereich
7
Verkauf der Original Sacher Produkte in unserer Confiserie * Fachkundige Beratung unserer Kunden * Nachbestellung der Ware und Inventur * Erstellung der Tagesabrechnung - DAS BRINGST DU MIT: * Erste Berufserfahrung im Verkauf * Sinn für Service, Zuverlässigkeit und Flexibilität
9
Eigenständige Leitung und Organisation des Patisserie-Postens - Ausarbeitung kreativer Dessertideen in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Präsentation hochwertiger À-la-carte-Desserts - Verantwortung für alle süßen Angebote im Hotel
10