Verantwortung für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten - Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert - Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation
1
Du bist für das Vor- und Zubereiten sowie des Mise-en-place der Gerichte deines Postens zuständig - Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich - Du bist mit der Sicherstellung des reibungslosen Ablauf in der Abteilung mitverantwortlich
2
Salzburg, Österreich, Vollzeit - Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt … Berufserfahrung in der gehobenen Patisserie
3
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck … Cafe Konditorei Fürst GmbH
4
Produktion von Marmeladen, Chutneys, Sirupen, Teigen, Confiserie, warmen und - kalten Desserts, Kuchen, Torten, Brot, Eis, Pralinen uvm. Eigenständige Zubereitung und Anrichten von Speisen nach dem Obauer Küchen-Stil - Beitrag zum reibungslosen Ablauf in der Küche
5
Abarbeiten der einlangenden Bestellungen - Kaffeezubereitung - Eisbecher zubereiten - Snack zubereiten - Frühstück herrichen - Sauberhalten und Reinigen des Arbeitsplatzes - Arbeiten nach HACCP Richtlinien … Arbeiten im Team ist uns sehr wichtig
6
Herstellen des täglchen Sortiments - Anschlagen | Mischen von Teigen und Massen - Einsetzen von Torten - Eis zubereiten - Schokoladetafeln und Pralinen - Arbeiten nach Rezepturen - Arbeiten nach HACCP Richtlinien … Arbeiten im Team ist uns sehr wichtig
7
Wir bieten Karriere mit Herz - Die Liebe zum Handwerk und echter Hochgenuss sind unser Anspruch. Deshalb arbeiten wir mit naturbelassenen Zutaten und ohne unnötige Zusatzstoffe. Gemeinsam wollen wir mit traditionellem Handwerk und echter Handarbeit authentische Backwaren schaffen, die schmecken
8
Freundliche Kundenberatung und professioneller Service - Aktive Kundenbetreuung, proaktiver Produktverkauf und kompetente Serviceleistung - Umsetzung einer ansprechenden und ordentlichen Warenpräsentation - Sorgfältige Kassaführung und Tagesabschluss
9
Anforderungen: Deutsch, Erfahrung Patisserie / Konditorei … Das Kaffeehaus " Chiemseegasse 5, 5020 Salzburg - Aufgaben: Zubereitung Frühstück, Zubereitung kleiner mittags Snacks und Vorbereitungen für den nächsten Tag, backen von Mehlspeisen und Abwasch
10