Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten - Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
1
Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien - Führen einer eigenen Station sowie Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte - Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees sowie Unterstützen der Teams in allen Stationen
2
Arbeitszeit - Frühdienst: 1-9 Uhr - Spätdienst: 6-14 bzw. 7-15 Uhr - Grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit oder Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
3
Abgeschlossene Ausbildung / Patisserie- bzw. Konditoreierfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Leidenschaft für Desserts und Lust, etwas Neues zu lernen … Vollklimatisierte, hochwertig ausgestattete Küche - Frische und hausgemachte Desserts für unsere Gäste
4
Sie gestalten, organisieren und beaufsichtigen den Produktionsablauf zur Sicherstellung einer - effizienten Produktion und arbeiten auch aktiv mit - Sie erstellen eine bedarfsorientierte Einsatzplanung - Sie übernehmen die Führungsverantwortung für die Produktionsmitarbeitenden
5
Kekse veredeln - Kekse verpacken - Birnenbrote verpacken - Müsli einfüllen - Früchte schneiden - Sonstige Hilfstätigkeiten - Du bringst mit - Freude an der Arbeit mit unseren Produkten der Konditorei - Genaues und sauberes Arbeiten - Spaß an der Arbeit mit dem Team
6
Portionierung und Abpackung von diversen Süßspeisen - Einhaltung aller gültigen Richtlinien und Prozesse, insbesondere HACCP - Abwaschen des genutzen Equipments und Reinigung der Konditorei - DAS BRINGST DU MIT - Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
7
Denn nur gemeinsam können wir unseren Kund*innen das Einkaufserlebnis bieten, das wir selbst gerne haben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Konditorei, für 40 Stunden … Du unterstützt die Bedienung unserer Maschinen und Anlagen und stehst dabei im engen Austausch mit unseren Konditorinnen und …
8
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme • 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR • Beitrag zur Mittagsverpflegung • Sofortrabatte bei Hervis • Vergünstigungen bei … Ihre Aufgaben: Herstellung von Konditorei- und …
9
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss. Unterstütze unser Küchenteam in der Konditorei am …
10