Aufgaben - Profil - abgeschlossene Berufslehre - Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil - Begeisterung und kreativität für den Beruf - Fähigkeit selbstständig zu arbeiten - gute Deutschkenntnisse - Belastbarkeit … moderner, interessanter Hotelbetrieb
1
Du bist für das Vor- und Zubereiten sowie des Mise-en-place der Gerichte deines Postens zuständig - Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich - Du bist mit der Sicherstellung des reibungslosen Ablauf in der Abteilung mitverantwortlich
2
Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Reinigungstätigkeiten - Einsatz in allen Bereichen - Verpackungstätigkeiten … Positiver Schulabschluss - Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit - Flexibilität - Teamfähigkeit - Sinn für Hygiene
3
Verarbeitung einer hochwertigen Produktpalette - Herstellung diverser süsser Kreationen - Mitverantwortung auf einem Posten - Profil - Eine abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
4
Arbeitszeit - Frühdienst: 1-9 Uhr - Spätdienst: 6-14 bzw. 7-15 Uhr - Grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit oder Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
5
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …
7
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a - Als Produktionsmitarbeiter*in in der Konditorei begleitest du den Produktionsprozess an einer unseren Produktionslinien und arbeitest direkt an der Herstellung unserer hochwertigen Süß - und Backwaren mit
8
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
9
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … erste Erfahrung in gleichwertiger Position! eigenständiges Arbeiten in einem kleinen Team - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
10