Wir suchen einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d), der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Fachwissen bereichert. Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig
1
Du bist ein Patisserie-Genie und hast dein Handwerk fest im Griff! Mit deiner Warmherzigkeit begeisterst du alle unsere Gäste und trägst so zu einem krönenden Gästeerlebnis bei. Du wirst bei uns mit vielen Produkten aus eigener Produktion arbeiten und hochwertigste Lebensmittel aus der Region verarbeiten
2
Erlernen der Herstellung von Torten, Schnitten, Cremes, Pralinen, Strudeln - Erlernen der Herstellung von Schokoladendeko zum dekorieren und ausgarnieren der Desserts - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
3
Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Reinigungstätigkeiten - Einsatz in allen Bereichen - Verpackungstätigkeiten … Positiver Schulabschluss - Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit - Flexibilität - Teamfähigkeit - Sinn für Hygiene
4
Zubereitung von hochwertigen Kuchen, Torten, speziellen saisonalen Artikeln und Pralinen für unsere prämierte Konditorei - Entwicklung und kreative Gestaltung von Dessertkreationen für unsere Hotelgäste im Restaurant - Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei der Verarbeitung von Zutaten
5
Wir suchen … ab brutto € 3.090 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, Unternehmen - Einen stilvollen und modernen Arbeitsplatz
6
Portionierung und Abpackung von diversen Süßspeisen - Einhaltung aller gültigen Richtlinien und Prozesse, insbesondere HACCP - Abwaschen des genutzen Equipments und Reinigung der Konditorei - DAS BRINGST DU MIT - Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
7
Teamleitung unseres Teams in der Konditorei (20 Personen) - Mitverantwortung für die Ausbildung und Betreuung unserer 5 Lehrlinge - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Produktion - Mitentwicklung von abwechslungsreichen, saisonabhängigen Produkten
8
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
9
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss. Unterstütze unser Küchenteam in der Konditorei am …
10