Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
1
Chancengleichheit, echte Wertschätzung und ein Miteinander auf Augenhöhe zählen zu unseren zentralen Werten. Denn nur gemeinsam können wir unseren Kund*innen das Einkaufserlebnis bieten, das wir selbst gerne haben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Konditorei
2
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen
3
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Commi de Patisserie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts & Süßspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen …
5
Völs, 6176, Florianiweg 16a - Als Produktionsmitarbeiter*in in der Konditorei begleitest du den Produktionsprozess an einer unseren Produktionslinien und arbeitest direkt an der Herstellung unserer hochwertigen Süß - und Backwaren mit
6
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin und möchtest in einem Team arbeiten in dem Qualität, Kreativität und Ideenreichtum ganz oben stehen, dann haben wir die passende Herausforderung für dich
7
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie … Wir sind der Meinung, dass wir die oben erwähnten Kriterien mit einem Gastronomiekonzept im Stil eines Wiener Kaffeehaus, Konditorei & Confiserie, Kaffeerösterei, Feinkost, Catering und Eventlocation erfüllen werden
8
Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie … Wir sind der Meinung, dass wir die oben erwähnten Kriterien mit einem Gastronomiekonzept im Stil eines Wiener Kaffeehaus, Konditorei & Confiserie, Kaffeerösterei, Feinkost, Catering und Eventlocation erfüllen werden
9
Deine Lehre bei uns in der BOE Innsbruck dauert 3 Jahre mit einem detaillierten Ausbildungsplan, wo du genau nachlesen kannst, was du bei uns lernen wirst. Während deiner Lehre steht dir ein Ansprechpartner zur Seite, der dich unterstützt und dir bei Fragen und Anliegen zur Seite steht
10