Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen - Kreatives Kochen - Präsentation der Gerichte - Einbringung eigener Idee - Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards - Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
1
Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
2
Denn nur gemeinsam können wir unseren Kund*innen das Einkaufserlebnis bieten, das wir selbst gerne haben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Konditorei, für 40 Stunden … Du unterstützt die Bedienung unserer Maschinen und Anlagen und stehst dabei im engen Austausch mit unseren Konditorinnen und …
3
Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was Du mitbringst - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern - Abgeschlossene Berufsausbildung & mind. 3 Jahre Berufserfahrung
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) … Bezahlung lt. Kollektivvertrag - Überzahlung möglich. Bewerbung bitten an Steffi: Tel. 0664 5350715 oder per … ERLER BÄCK MAIER - Die Dorfbäckerei und Konditorei in Erl Tirol Schüttelbrot
5
Deine Lehre bei uns in der BOE Innsbruck dauert 3 Jahre mit einem detaillierten Ausbildungsplan, wo du genau nachlesen kannst, was du bei uns lernen wirst. Während deiner Lehre steht dir ein Ansprechpartner zur Seite, der dich unterstützt und dir bei Fragen und Anliegen zur Seite steht
6
Du bereitest süßes Gebäck, Desserts, Süßspeisen, Pralinen und Torten/Kuchen zu. Du bist für die Ausgarnierung am Teller zuständig. Du bringst eigene Ideen und Kreationen ein. Du beachtest die betrieblichen Standards und Hygienevorschriften im gesamten Servicebereich
7
Was du dir von uns erwarten kannst - Arbeiten in einem dynamischen, engagierten Team - Respektvolles Miteinander … Unser Angebot richtet sich an Mitarbeiter die bereits Erfahrung als Patissier in einem Restaurant, Hotel oder einer Konditorei mitbringen
8