Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
1
Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen - Kreatives Kochen - Präsentation der Gerichte - Einbringung eigener Idee - Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards - Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
2
für die Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen
3
Strukturierte Führung und Organisation der Patisserie in enger Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Süßspeisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards … Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität …
4
Herstellung von Backwaren: Zubereitung von Teigen und Massen - Feingebäck & Spezialitäten: Herstellung von süssen und herzhaften Backwaren, saisonalen Spezialitäten. Verpacken und Kommissionieren der Bestellungen - Qualitätskontrolle: Überprüfung der Prozesse / Einhalten der Kühlkette/Beschaffung und Lagerung der …
5
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
6
Empfangstätigkeit an der Rezeption - e-Mail Korrespondenz und Bürotätigkeiten - Profil - entsprechende Berufserfahrung in Bürotätigkeiten oder Ausbildung als Rezeptionistin - Sprachkenntnisse in Wort & Schrift - Folgende Kompetenzen runden ihr Profil ab
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Commi de Patisserie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts & Süßspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen …
8
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin und möchtest in einem Team arbeiten in dem Qualität, Kreativität und Ideenreichtum ganz oben stehen, dann haben wir die passende Herausforderung für dich
9
Fürstenhaus am Achensee Pertisau Hotelbetriebsgesellschaft mbH - last update on 07.07.2025 - Full-time / Part-time - Werde Teil unserer süßen Mission – mit Herz, Handwerk & Hingabe. Worum’s bei uns geht: Wir suchen keine Zuckerstreuerin, keinen Crème-Brûlée-Zünder
10