62 Konditor/in-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Alpine Resort Goies ****s
Ladis
vor 13 T
vor 13 T

Patissier (m/w/d) ab Dezember

Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit

Alpine Resort Goies ****s via stepstone.at

1

Logo Hotel Arlmont
Sankt Anton
vor 14 T
vor 14 T

Patissier (m/w/d)

Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Hotel Arlmont via stepstone.at

2

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.600 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.600

Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation

Donhauser GmbH

3

Logo Hotel Kaiserhof
Ellmau
vor 15 T
vor 15 T

Commis de Patissier (m/w/d)

Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team

Hotel Kaiserhof via stepstone.at

4

Logo Hotel Enzian
Sölden
vor 4 T
vor 4 T

Pastry Chef (m/w/d)

Leitung und Organisation der Patisserie-Station - Produktion von Desserts, Kuchen, Törtchen, Pralinen, Eiscremes und feinen Backwaren gemäß Rezepturen und Menüvorgaben. Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen

Hotel Enzian via stepstone.at

5

Logo Wellness & Relax Hotel Milderer Hof
Neustift
vor 29 T
vor 29 T

Pâtissier (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk

Wellness & Relax Hotel Milderer Hof

6

Logo Interalpen-Hotel Tyrol
Telfs
€ 2.700 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.700

Commis de Patisserie (m/w/d)

Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln

Interalpen-Hotel Tyrol via stepstone.at

7

Logo Hotel Gaspingerhof ****s
Gerlos
€ 3.500 | vor 29 T
vor 29 T
€ 3.500

Patissier (m/w/d)

Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten

Hotel Gaspingerhof ****s

8

Logo Hotel Gaspingerhof
Gerlos
€ 2.500 | vor 25 T
vor 25 T
€ 2.500

Patissier / Patissier (m/w/d)

Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …

Hotel Gaspingerhof via hogastjob.com

9

Logo www.engel-tirol.com
Grän
vor 11 T
vor 11 T

Konditor/in / Patissier/e (m/w/d)

Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen

www.engel-tirol.com

10