Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
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Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine - Zusammen mit dem Chef de Cuisine stellen Sie neue Gerichte zusammen und erarbeiten das Menü - Sie sind verantwortlich für die Erstellung hochwertiger, moderner Pâtisserie
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Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
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Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
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ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post | Vollzeit - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG
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Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)
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Qualitätskontrolle von Waren - Reinigung der Arbeitsgeräte & Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Das bringst du mit: eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Konditor/in - idealerweise einige Jahre Berufserfahrung - Leidenschaft für deinen Beruf
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Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
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