68 Konditor/in-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Das Central - Alpine . Luxury . Life
Sölden
vor 16 T
vor 16 T

Demi Chef Patissier (m/w/d)

Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen

Das Central - Alpine . Luxury . Life

1

Logo Via Salina Hotel am See
Nesselwängle
vor 11 T
vor 11 T

Patissier (m/w/d)

Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie - Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich - Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck

Via Salina Hotel am See

2

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.600 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.600

Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation

Donhauser GmbH

3

Logo Hotel Madlein
Ischgl
vor 10 T
vor 10 T

Patissier (m/w/d)

Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie das Anrichten von Desserts - Kreatives Geschick und einbringung von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebotes - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten

Hotel Madlein

4

Logo Hotel Arlmont
Sankt Anton
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (m/w/d)

Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Hotel Arlmont

5

Logo Der Engel
Grän
vor 29 T
vor 29 T

Konditor/in / Patissier/e (m/w/d)

Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen

Der Engel

6

Logo Wellness & Relax Hotel Milderer Hof
Neustift
vor 29 T
vor 29 T

Pâtissier (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk

Wellness & Relax Hotel Milderer Hof

7

Logo Alpeiner Nature Resort Tirol
Neustift
€ 3.600 | vor 7 T
vor 7 T
€ 3.600

KonditorIn / Chef de Patisserie (m/w/d)

Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …

Alpeiner Nature Resort Tirol

8

Logo Hotel Kaiserhof
Ellmau
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (m/w/d)

Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team

Hotel Kaiserhof

9

Logo HOCHFIRST – The Luxury Mountain Resort*****
Sölden
vor 5 T
vor 5 T

Chef Patissier (m/w/d)

Herstellung und Zubereitung sämtlicher Desserts sowie Süßspeisen - in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst - Vorbereitung und Durchführung des wöchentlichen Dessertbuffets

HOCHFIRST – The Luxury Mountain Resort*****

10