Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Aufgaben - Dessertzubereitung für unser Halbpensionsrestaurant - Desserts für unser Steakhouse-Restaurant - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Koch- oder Konditorlehre und verfügen über Praxis in der gehoben Hotel- und Restaurantküche
2
Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
3
Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
4
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
5
Kreative Eingebung in das täglich wechselnde ausgezeichnete Haubenmenü, a la Carte Menü (mittags und abends) und Kuchenbuffet - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier
6
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
7
Für unser 4 Sterne Superior Ski, Golf & Wellness Hotel Riml in Obergurgl-Hochgurgl, unter Sport- und Wellnessfans für sein äusserst mitarbeiterfreundliches Klima bekannt, suchen wir einen leidenschaftlichen und kreativen Patissier (m/w/d) zur Unterstützung des Küchenteams …
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast Lust in einem jungen Team kreativ zu arbeiten und dein erlerntes Können unter Beweis zu stellen? Dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Deine Aufgaben - Kreieren und Zubereiten von hochwertigen Desserts, Backwaren, Süßspeisen und Pralinen - Sicherstellen der höchsten Qualitäts- und Hygienestandards in der Patisserie … Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
10