Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
1
Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
2
Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
3
Du wirkst bei der Konzipierung und Gestaltung aller süßen Köstlichkeiten mit - Das tägliche Kuchenbuffet stellst Du eigenständig her und präsentierst es liebevoll - Du unterstützt den Chef Patissier bei Menüplanung und Warenwirtschaft
4
Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
5
Kreative Eingebung in das täglich wechselnde ausgezeichnete Haubenmenü, a la Carte Menü (mittags und abends) und Kuchenbuffet - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier
6
Für unser 4 Sterne Superior Ski, Golf & Wellness Hotel Riml in Obergurgl-Hochgurgl, unter Sport- und Wellnessfans für sein äusserst mitarbeiterfreundliches Klima bekannt, suchen wir einen leidenschaftlichen und kreativen Patissier (m/w/d) zur Unterstützung des Küchenteams …
7
Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie - Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich - Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck
8
Pâtissier … Du hast ein Auge darauf, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft: Du organisierst das Vor- und Zubereiten in der Patisserie. Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller präsentiert sind
9
Completed vocational training as a patissier or confectioner and initial professional experience … First experience in cleaning is an advantage, but not a requirement - Eye for detail and high standards of cleanliness - Reliability and discretion in dealing with guest areas
10