Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
1
Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
2
KonditorIn / PatissierIn mit TOP BEZAHLUNG … TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersasion 15.12.2025 - gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026 - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
3
Leitung und Organisation der Patisserie-Station - Produktion von Desserts, Kuchen, Törtchen, Pralinen, Eiscremes und feinen Backwaren gemäß Rezepturen und Menüvorgaben. Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen
4
Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln
5
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
6
Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
7
Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
8
Betreuung der Hotelgäste bei Frühstück und Abendessen mit eigener Station - Mithilfe bei allgemeinen Arbeiten - Die Dienstzeit ist meist 8.00-12.30 und 17.00 bis 21.30 Uhr / teilweise auch durchgehend ab Nachmittag - Ordentliches Erscheinungsbild und Freundlichkeit
9
Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
10