Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt.? Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
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Kreative Eingebung in das täglich wechselnde Haubenmenü - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier - Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich - Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
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Selbstständige Organisation und Führung des Patissier Postens - Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessertkonzepte - Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen - Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen
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KonditorIn / PatissierIn mit TOP BEZAHLUNG … TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersasion 15.12.2025 - gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026 - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
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Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln
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Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
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Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Verantwortung für deine Partie sowie die Zubereitung von Desserts, Torten, Kuchen, Pralinen und Gebäck - Kreative Dekoration, Präsentation und Entwicklung neuer Rezepte und Techniken - Mitgestaltung kreativer Menüs und Umsetzung kulinarischer Highlights
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
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