á la carte - Hygienevorschriften - Mise en place Arbeiten - uvm - Profil - Du bist eine junge, dynamische Person, die gerne in und mit einem Team arbeitet. Der Umgang mit Gästen macht Dir Freude und Du hast Spaß an Deiner Arbeit. Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Sauberkeit und Pünktlichkeit sind keine Fremdwörter für Dich
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Selbstständige Organisation und Führung des Patissier Postens - Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessertkonzepte - Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen - Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
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Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln
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Selbstständiges Arbeiten unter der Führung des Küchenchefs - Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablauf auf den jeweiligen Posten - Mithilfe auf den anderen Posten sowie vertretung des Küchenchefs - Durchführung von Bestellungen und Qualitäts- sowie Kostenkontrolle mit dem Küchenchef
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KonditorIn / PatissierIn mit TOP BEZAHLUNG … TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersasion 15.12.2025 - gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026 - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
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Kreative Eingebung in das täglich wechselnde Haubenmenü - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier - Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich - Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
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Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
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Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
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Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Verantwortung für deine Partie sowie die Zubereitung von Desserts, Torten, Kuchen, Pralinen und Gebäck - Kreative Dekoration, Präsentation und Entwicklung neuer Rezepte und Techniken - Mitgestaltung kreativer Menüs und Umsetzung kulinarischer Highlights
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