Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
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Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
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Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
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Kreative Eingebung in das täglich wechselnde ausgezeichnete Haubenmenü, a la Carte Menü (mittags und abends) und Kuchenbuffet - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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Für unser 4 Sterne Superior Ski, Golf & Wellness Hotel Riml in Obergurgl-Hochgurgl, unter Sport- und Wellnessfans für sein äusserst mitarbeiterfreundliches Klima bekannt, suchen wir einen leidenschaftlichen und kreativen Patissier (m/w/d) zur Unterstützung des Küchenteams …
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast Lust in einem jungen Team kreativ zu arbeiten und dein erlerntes Können unter Beweis zu stellen? Dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
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Aufgaben - Dessertzubereitung für unser Halbpensionsrestaurant - Desserts für unser Steakhouse-Restaurant - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Koch- oder Konditorlehre und verfügen über Praxis in der gehoben Hotel- und Restaurantküche
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Pâtissier … Du hast ein Auge darauf, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft: Du organisierst das Vor- und Zubereiten in der Patisserie. Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller präsentiert sind
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Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie - Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich - Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck
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