Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
1
Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
2
Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
3
Kreative Eingebung in das täglich wechselnde ausgezeichnete Haubenmenü, a la Carte Menü (mittags und abends) und Kuchenbuffet - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier
4
Für unser 4 Sterne Superior Ski, Golf & Wellness Hotel Riml in Obergurgl-Hochgurgl, unter Sport- und Wellnessfans für sein äusserst mitarbeiterfreundliches Klima bekannt, suchen wir einen leidenschaftlichen und kreativen Patissier (m/w/d) zur Unterstützung des Küchenteams …
5
Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
6
Patissiers sind wahre Künstler … In deinen Arbeitsbereich fallen als Meister:in der Torten und Desserts die Fertigung von Süßspeisen für das Nachmittagsbuffet und die Dessertvariationen am Abend. Auch die Vorbereitungen für Geburtstagskuchen sowie die Produktion von Hausschokoladen und Pralinen gehören zu deinen …
7
Pâtissier … Du hast ein Auge darauf, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft: Du organisierst das Vor- und Zubereiten in der Patisserie. Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller präsentiert sind
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Deine Aufgaben - Kreieren und Zubereiten von hochwertigen Desserts, Backwaren, Süßspeisen und Pralinen - Sicherstellen der höchsten Qualitäts- und Hygienestandards in der Patisserie … Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
9
Completed vocational training as a patissier or confectioner and initial professional experience … First experience in cleaning is an advantage, but not a requirement - Eye for detail and high standards of cleanliness - Reliability and discretion in dealing with guest areas
10