Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft - Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü - Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) - Sauberes, eigenständiges Arbeiten - Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
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Während du Staubzucker auf den Apfelstrudel schneien lässt, kann es irgendjemand kaum erwarten: Vorfreude ist die schönste Freude und du bist der Glücklichmacher in der Küche. Was aus deinen Händen kommt, ist der krönende Abschluss – das, woran sich der Gaumen erinnert
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Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
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Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
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Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität - Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
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Herstellung und kreatives Anrichten von Desserts, Torten und Süßspeisen – mit Liebe zum Detail, innovativ und nach höchsten Standards: Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit im Arbeitsbereich – gründlich, vorausschauend und HACCP-konform
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Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
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Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
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