Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
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Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
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Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
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Herstellung und Anrichten verschiedener nationaler sowie internationaler Desserts - Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen & Strudel, Pralinen, Eis & Sorbets sowie anderer Süßspeisen - Mitwirken am Dessertbuffet - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich
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Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
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Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
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Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
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Mitwirkung bei der Herstellung von süßen Speisen, Gebäck, Torten und Desserts - Sorgfältige Vorbereitung der täglichen Mise en Place - Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind zuständig für Ihren Posten in der Küche - Vor- und Zubereitung und das Anrichten der Desserts & Süßspeisen - Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
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Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3050,00 brutto
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