Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)
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Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier- Posten - Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisseriefür unsere drei Restaurants und für Bankette - Einhaltung der Qualitätsstandards - Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
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Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst - abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor bzw. Patissier
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Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung - Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
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Enge Zusammenarbeit mit unserem Senior Patissier und dem gesamten Küchenteam - Zubereitung hochwertiger und kreativer Desserts & Pâtisserie für unsere drei Restaurantbetriebe - Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs in der Pâtisserie – auch unter alpinen Bedingungen
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Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
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Vorbereitung, Produktion und Ausgabe aller Süßspeisen und Desserts - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
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Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3.050,00 brutto
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