Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei neuen Rezepten - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Profil - fundierte Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
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Unterstützung bei der Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen und Gebäck - Vor- und Zubereitung von süssen Speisen nach Rezeptur und Anweisung - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Mitverantwortung für die Sauberkeit im Arbeitsbereich
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Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Desserts, Kuchen, Torten & Gebäck - Du gestaltest ansprechende Garnituren und Süßspeisen-Kreationen - Du unterstützt bei der Buffetbetreuung – von Aufbau bis Präsentation - Mitarbeit in der Rüstküche rundet deinen Aufgabenbereich ab
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Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)
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Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie - Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich - Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck
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Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst - abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor bzw. Patissier
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Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung - Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
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Konditor / Pâtissier … Produktion von Torten, Desserts, Süßspeisen und Pralinen - Kreative Entwicklung neuer Dessertgerichte sowie Mitwirkung bei der Gestaltung der Dessertkarte - Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und Inventur im Patisserie-Bereich
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Vorbereitung, Produktion und Ausgabe aller Süßspeisen und Desserts - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
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