153 Patissier-Jobs

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 6 T
vor 6 T

Commis Patisserie (m/w/d)

Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

1

Logo Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
Bad Schallerbach
€ 2.400 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.400

Demichef Patisserie (m/w/d)

Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung

Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH

2

Logo Der Engel
Grän
vor 29 T
vor 29 T

(Jung-) Patissier/e (m/w/d)

Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen

Der Engel

3

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 7 T
vor 7 T

Commis Patisserie (m/w/d)

Herstellung und Anrichten verschiedener nationaler sowie internationaler Desserts - Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen & Strudel, Pralinen, Eis & Sorbets sowie anderer Süßspeisen - Mitwirken am Dessertbuffet - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich

Werzers Hotel Resort Pörtschach

4

Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
vor 15 T
vor 15 T

Demichef Patisserie (m/w/d)

Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte

Posthotel Achenkirch

5

Logo Hotel Gaspingerhof
Gerlos
€ 2.500 | vor 25 T
vor 25 T
€ 2.500

Patissier / Patissier (m/w/d)

Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …

Hotel Gaspingerhof

6

Logo Hotel Bellevue Palace
Bern
vor 14 T
vor 14 T

Commis Pâtissier ab Juni 2025

Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel

Hotel Bellevue Palace

7

Logo Hotel Schloss Seefels
Pörtschach
vor 5 T
vor 5 T

Commis Patisserie (m/w/d)

Mitwirkung bei der Herstellung von süßen Speisen, Gebäck, Torten und Desserts - Sorgfältige Vorbereitung der täglichen Mise en Place - Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten

Hotel Schloss Seefels

8

Logo Das Zwölferhaus
Saalbach-Hinterglemm
€ 2.300 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.300

Dessertzauberer / Patissier (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind zuständig für Ihren Posten in der Küche - Vor- und Zubereitung und das Anrichten der Desserts & Süßspeisen - Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

Das Zwölferhaus

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 10 T
vor 10 T
€ 3.050

Commis Patissier

Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3050,00 brutto

team.zellamsee-kaprun.com

10