132 Patissier-Jobs

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.600 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.600

Patissier (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

1

Logo Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
Bad Schallerbach
€ 2.400 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.400

Demichef Patisserie (m/w/d)

Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung

Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH

2

Logo Impacts Catering Wien GmbH
Wien 21
vor 2 T
vor 2 T

Chef Patissier (m/w/d)

CHEF PATISSIER … Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen - Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen - Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung

Impacts Catering Wien GmbH

3

Logo Kongresshotel Seepark Thun
Thun
vor 9 T
vor 9 T

Chef Patissier (m/w)

Selbstständige Führung des Pâtissier-Posten - Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden - Herstellung von hochwertigen Süssspeisen in der Pâtisserie für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining'

Kongresshotel Seepark Thun

4

Logo Motto am Fluss
Wien
€ 2.400 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.400

Chef de Patisserie (m/w/d) für unser Restaurant Motto am Fluss

spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich

Motto am Fluss

5

Logo DO & CO Restaurant Stephansplatz
Wien 1
vor 13 T
vor 13 T

Patissier (m/w/x)

Zubereitung von exquisiten und ansprechenden Desserts. Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe. Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten. Überwachung der Qualität aller süßen Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards

DO & CO Restaurant Stephansplatz

6

Logo Red Bull GmbH
Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (Commis de Partie)

Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)

Red Bull GmbH

7

Logo Hotel Gaspingerhof
Gerlos
€ 2.500 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.500

Patissier / Patissier (m/w/d)

Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …

Hotel Gaspingerhof

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.050

Commis Patissier

Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen • Reinigung der Arbeitsgeräte • Einhaltung der Hygienemaßnahmen - Lohn/ Gehalt - € 3.050,00 brutto

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.050 | vor 25 T
vor 25 T
€ 3.050

Commis Patissier

Hotel Salzburgerhof - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 45 hours - Auerspergstraße 11, 5700 Zell am See - Contact person: Brigita Husic - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary - Herzlich willkommen an einem der schönsten Orte in Österreich

team.zellamsee-kaprun.com

10