Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
1
Enge Zusammenarbeit mit unserem Senior Patissier und dem gesamten Küchenteam - Zubereitung hochwertiger und kreativer Desserts & Pâtisserie für unsere drei Restaurantbetriebe - Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs in der Pâtisserie – auch unter alpinen Bedingungen
2
suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier … Wenn Sie über Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, kreativ und engagiert sind, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
3
Was erwartet Sie? Produktion und Verarbeitung von Kuchen/Torten sowie diverser Süßspeisen und Tellerdesserts - Herstellung der Speisen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Eigeninitiative und das Einbringen eigener Ideen
4
Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Warenannahme und deren Prüfung - Profil - Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
5
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Pâtissier oder in einem ähnlichen gastronomischen Beruf - Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie - Liebe zum Detail und Leidenschaft für das süße Handwerk
6
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Süßspeisen (kalt/warm), Torten und Kuchen, Crèmes und allen Arten von Desserts für unseren à la Carte- sowie Pensionsbereich - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Süßspeisenpalette
7
KonditorIn / PatissierIn mit TOP BEZAHLUNG … TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersasion 15.12.2025 - gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026 - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
8
Abgeschlossene Lehre zum/zur Patissier(e)/Konditor/in - Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Begeisterung für das Handwerk - Freundliches, repräsentatives Auftreten sowie Freude am Umgang mit Gästen - Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit
9
Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
10