Dienstort: Leibnitz, Steiermark - Link Stellenbeschreibung: LEHRE_WERKZEUGBAUTECHNIKER-IN - Bewerbungsmail bitte an: ... Kollektivvertrag für Lehrlinge: Arbeiterin/Arbeiter: 1. Lj. € 1 050,-/Monat - 2. Lj. € 1 270,-/Monat - 3. Lj. € 1 625,-/Monat - 4. Lj. € 2 110,-/Monat
1
Powered by Lehrberuf.info … Dienstort: Leibnitz, Steiermark - Link Stellenbeschreibung: LEHRBERUF Schlosser_Metalltechniker - Kollektivvertrag für Lehrlinge: Arbeiterin/Arbeiter: 1. Lj. € 1 050,-/Monat - 2. Lj. € 1 270,-/Monat - 3. Lj. € 1 625,-/Monat - 4. Lj. € 2 110,-/Monat
2
abgeschlossene Lehre, Motivation, offenes und freundliches Auftreten, Flexibilität, Loyalität, Teamfähigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein - Arbeitszeiten: 4-5 Tage Woche, kein Teildienst … Mitarbeitervergünstigungen im Gasthaus Haberl & Fink´s Delikatessen
3
Powered by Lehrberuf.info … Dienstort: Leibnitz, Steiermark - Link zur Stellenbeschreibung: LEHRBERUF-MECHATRONIKER - Kollektivvertrag für Lehrlinge: Arbeiterin/Arbeiter: 1. Lehrjahr: € 1 050,--/Monat - 2. Lehrjahr: € 1 270,--/Monat - 3. Lehrjahr: € 1 625,--/Monat
4
30-38,5 h - AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Reinigen der Filiale - QUALIFIKATIONEN, DIE ICH MITBRINGE - Schüler (Mindestalter 15 Jahre) oder Student
5
AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - eigenverantwortliches Leiten einer Filiale - Führen eines Teams mit bis zu 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - Weiterentwickeln und Fördern des Filialteams - Steuern der Kennzahlen und Optimieren von Abläufen
6
Administration, Marketing und Sales - Koordination von Anfragen und Reservierungen per Telefon, E-Mail, oder direkter Kontakt mit Kunden und Vertriebspartner - Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
7
Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen in der Haupt.- und Produktionsküche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachmann/-frau und Berufserfahrung - Deutsch- und Englischkenntnisse
8
Hilfe bei der Zu-und Vorbereitung der Speisen - Unterstützung unsere Küchencrew - Reinigung und Pflege von Küche & Küchengeräten - Aufrechterhaltung unseres hohen Qualitätsstandards … Erfahrung in der Küche - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
9
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser - Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
10