Eigenverantwortliche Herstellung und Präsentation von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck - Entwicklung neuer kreativer Dessertkreationen - Verantwortung für die tägliche Mise en Place im Patisserie-Bereich - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien - Profil
2
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du bereitest Süßspeisen, Torten und Pralinen zu - Die Vorbereitungsarbeiten auf deinem Posten werden von dir übernommen - Du vermittelst Wissen an Jungköche und Lehrlinge - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um
4
Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
5
Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in …
6
Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2800 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Chef Patissier/e finden
7
WAS GIBT ES ZU TUN? Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte - Warenannahme und Kontrolle - Einhaltung der Hygienevorschriften nach den HACCP-Richtlinien - WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
8
Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Süßspeisen - Unterstützung bei der Menügestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
9
Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie - Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams
10