DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du bereitest Süßspeisen, Torten und Pralinen zu - Die Vorbereitungsarbeiten auf deinem Posten werden von dir übernommen - Du vermittelst Wissen an Jungköche und Lehrlinge - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um
1
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
2
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
3
Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen - Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin - Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung - Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der …
4
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
5
Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind zuständig für Ihren Posten in der Küche - Vor- und Zubereitung und das Anrichten der Desserts & Süßspeisen - Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
7
Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2400 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen - Ich stimme der AGB und Datenschutzerklärung zu … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Patissier/e finden
8
Für unser Hotel Zauchensee Zentral suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und …
9
Patissier … Was wäre dein Lieblingsgericht, deine neue Kreation? Alle Lebensmittel sind aus biologischen Zutaten – Qualität steht an erster Stelle! Täglich frisches Brot, Bioburger, Salate, Grill, Fischspezialitäten und vieles, vieles mehr wird täglich in der offenen Schauküche präsentiert
10