Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Süßspeisen - Unterstützung bei der Menügestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie - Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams
2
Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
3
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
4
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
5
Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2400 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen - Ich stimme der AGB und Datenschutzerklärung zu … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Patissier/e finden
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards - Sehr gutes Fach- und Produktwissen
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns von dir wünschen: • Eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier oder Konditor – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre perfekt, ist aber kein Muss. • Du liebst es, Gäste mit deiner Leidenschaft für Süßspeisen zu begeistern, und lässt dich von Trends wie basischen oder veganen …
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Patissier - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - A2 (Grundlagen) - Englisch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.800 € brutto Gehalt versteht sich in brutto - mit der Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
9
Herstellung und Präsentation von feinen Desserts, Kuchen und anderen süßen Kreationen - Entwicklung neuer Dessertideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Sicherstellung hoher Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Liebe zum Detail bei Anrichten und Dekorieren
10