WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
1
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind zuständig für Ihren Posten in der Küche - Vor- und Zubereitung und das Anrichten der Desserts & Süßspeisen - Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
3
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein guter Teamplayer - ordentlich - und hast: Freude am Einsatz - Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung - Erfahrung als Patissier - Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr
4
Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2400 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen - Ich stimme der AGB und Datenschutzerklärung zu … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Patissier/e finden
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Patissier - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - A2 (Grundlagen) - Englisch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.800 € brutto Gehalt versteht sich in brutto - mit der Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
6
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) CHEF PATISSIER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über …
7
Patissier … Was wäre dein Lieblingsgericht, deine neue Kreation? Alle Lebensmittel sind aus biologischen Zutaten – Qualität steht an erster Stelle! Täglich frisches Brot, Bioburger, Salate, Grill, Fischspezialitäten und vieles, vieles mehr wird täglich in der offenen Schauküche präsentiert
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns von dir wünschen: • Eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier oder Konditor – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre perfekt, ist aber kein Muss. • Du liebst es, Gäste mit deiner Leidenschaft für Süßspeisen zu begeistern, und lässt dich von Trends wie basischen oder veganen …
9
Pastry chef … Do you enjoy your work, are you always open to new and casual creations, and are you fully committed to providing regional and seasonal delicacies for Hasenauer guests? Then you’ve come to the right place. Your workplace is located in the heart of the Saalbach Hinterglemm ski and bike region
10