Tägliche Zubereitung von verschiedenen Törtchen, Torten, Pralinen - Täglich ewchselnde Tellerdesserts - Erstellen unterschiedlicher Treatments für Gäste - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
1
Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
2
Salzburg, Österreich, Vollzeit - Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt. Zudem bietet der Hangar-7 Raum für Kunstausstellungen und ist mit seinem Restaurant Ikarus, zwei Bars, einer Outdoor Lounge …
3
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
4
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
5
Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
6
Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2800 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Chef Patissier/e finden
7
Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in …
8
Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
9
WAS GIBT ES ZU TUN? Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte - Warenannahme und Kontrolle - Einhaltung der Hygienevorschriften nach den HACCP-Richtlinien - WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
10