Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie - Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams
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Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Süßspeisen - Unterstützung bei der Menügestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du bereitest Süßspeisen, Torten und Pralinen zu - Die Vorbereitungsarbeiten auf deinem Posten werden von dir übernommen - Du vermittelst Wissen an Jungköche und Lehrlinge - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um
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Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
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Mitgestaltung und Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Unterstützung des zugeordneten Bereichs - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einstieg als: Berufserfahren
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Kategorie: Küche - Ort: Österreich , Salzburg Land - Gehalt: 2400 € netto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen - Ich stimme der AGB und Datenschutzerklärung zu … Für ein exklusives Luxushotel im Salzburger Land dürfen wir aktuell eine/n kreative/n Patissier/e finden
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Patissier - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - A2 (Grundlagen) - Englisch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.800 € brutto Gehalt versteht sich in brutto - mit der Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
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Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
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Herstellung und Präsentation von feinen Desserts, Kuchen und anderen süßen Kreationen - Entwicklung neuer Dessertideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Sicherstellung hoher Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Liebe zum Detail bei Anrichten und Dekorieren
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