902 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo "Recon" Immobilien GmbH
Sankt Michael
vor 5 T
vor 5 T

Rezeptionist*in

Freundlicher Empfang und Betreuung unserer Gäste - Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen - Telefon- und E-Mail-Korrespodenz - Allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten - Zusammenarbeit mit den Kolleg:innen aus Service und Hauswirtschaft

"Recon" Immobilien GmbH via stepstone.at

1

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.165

Chefkoch (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

2

Logo E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Salzburg
€ 2.500 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.500

Küchengehilf:in Filiale Gnigl - Teilzeit 20-25 h

die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten

E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren

3

Logo Iro&Partners Personal- u.ManagementberatungsgmbH Zentrale Salzburg
Salzburg
vor 2 T
vor 2 T

Eventmanager:in

Profil … Konzeption, Organisation, Durchführung und Evaluierung von Events und Kooperationen - Weiterentwicklung bestehender Formate sowie crossmedialer Kommunikationsmaßnahmen zur optimalen Vermarktung - Verantwortung für den nationalen und internationalen Markenauftritt Messen

Iro&Partners Personal- u.ManagementberatungsgmbH Zentrale Salzburg via stepstone.at

4

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.165

Sous Chef (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

5

Logo Hotel Seitenalm GmbH
Radstadt
vor 29 T
vor 29 T

Lehrling Köchin/Koch

Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards

Hotel Seitenalm GmbH

6

Logo Genussdorf Gmachl
Bergheim
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie (m/w/d)

Ab sofort Vollzeit - Bist du EINE(R)? Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Chef de Partie in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg. Das sind deine Aufgaben - Selbstständige Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen

Genussdorf Gmachl

7

Logo Hotel Vötterl
Großgmain
vor 1 M
vor 1 M

Koch / Chef De Partie (m/w/d)

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse

Hotel Vötterl via stepstone.at

8

Logo Das REGINA Hotel
Bad Gastein
vor 21 T
vor 21 T

Koch (m/w/d) Küchenchef, Jungkoch in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen

ein hohes Maß an Kreativität - ein kulinarisches Fachwissen - Leidenschaft für gute Produkte und Qualität - Erstellung eines á la Carte Menüs - Positive Grundeinstellung :-) Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht

Das REGINA Hotel via stepstone.at

9

Logo E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Salzburg
€ 2.500 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.500

Küchengehilf:in Filiale Guggenthal - 20 - 25 h / Wo

die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten

E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren

10