Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei haubenprämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
2
Beratung und Betreuung unserer GästeMitverantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufEinhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Affinität zur Gastronomie - Du arbeitest gerne im Team & dir liegt das Wohl der Gäste am Herzen
3
Zubereitung und Kontrolle der Gerichte - Fachliche Führung eines kleinen Teams - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitäts-/Hygienestandards - Proaktive Entwicklung von neuen & innovativen Gerichten
4
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
6
Wir bieten: Saison- oder Jahresstelle - bevorzugt 40 Stunden Woche, jedoch auch Teilzeit möglich - freies WLan - Verpflegung während der Arbeitszeit - Leistungsgerechte Entlohnung - gute Verkehrsanbindung von/nach Salzburg - Was du mitbringen solltest
7
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Gerichte - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
8
Check in/Check out - Gästebetreuung - Bearbeitung eingehender Urlaubsanfragen & Reservierungen per Mail & Telefon - Erstellung von Angeboten & Bestätigungen - Herzliche & professionelle Urlaubsberatung - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
9
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
10