Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
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Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei haubenprämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Posten - Vorbereitung des täglichen Mise en Place - Zubereitung der Speisen - Unterweisung des Teams am Posten - Sicherstellung der Speisenqualität sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
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Check-in und Check-out der Gäste. Ansprechpartner*in für unsere Gäste während ihres Aufenthalts. Bearbeitung von Meldescheinen, Rechnungen und Verkauf von Gutscheinen. Erstellung der Tagespost sowie des Aktivprogramms. Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen
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Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
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Sie unterstützen die Betriebsverpflegung durch die Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe sowie das Kassieren von Speisen und Getränken. Die Kassentätigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Position, für die Sie selbstverständlich umfassend eingearbeitet werden
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