985 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 2.900 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.900

Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d)

Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg

1

Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
Großarl
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei haubenprämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards

DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality

2

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Kaprun
vor 9 T
vor 9 T

Küchenhilfe (m/w/x) Montag - Donnerstag I Eurest

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

3

Logo Red Bull GmbH
Salzburg
vor 27 T
vor 27 T

Chef de Partie

Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Posten - Vorbereitung des täglichen Mise en Place - Zubereitung der Speisen - Unterweisung des Teams am Posten - Sicherstellung der Speisenqualität sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Red Bull GmbH

4

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

5

Logo Genussdorf Gmachl
Bergheim
vor 26 T
vor 26 T

Rezeptionist (m/w/d)

Check-in und Check-out der Gäste. Ansprechpartner*in für unsere Gäste während ihres Aufenthalts. Bearbeitung von Meldescheinen, Rechnungen und Verkauf von Gutscheinen. Erstellung der Tagespost sowie des Aktivprogramms. Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen

Genussdorf Gmachl

6

Logo Aldiana Club Hochkönig
Mühlbach
€ 2.800 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.800

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets

Aldiana Club Hochkönig

7

Logo McDonald's Österreich
Salzburg
vor 2 T
vor 2 T

Mitarbeiter Küche in Teilzeit (m/w/d)

Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

McDonald's Österreich

8

Logo Rosewood Schloss Fuschl
Salzburg
€ 2.084 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.084

Sommelier (m/w/d)

Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen

Rosewood Schloss Fuschl

9

Logo Impacts Catering Salzburg
Salzburg
vor 9 T
vor 9 T

KantinenmitarbeiterIn

Sie unterstützen die Betriebsverpflegung durch die Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe sowie das Kassieren von Speisen und Getränken. Die Kassentätigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Position, für die Sie selbstverständlich umfassend eingearbeitet werden

Impacts Catering Salzburg

10