Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
1
Vorbereitung für den Abendservice und Führung eines eigenen Postens( hauptsächlich warme Küche) - Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie aller hygienischen Standards - Warenannahme, Kontrolle und Lagerung – du behältst den Überblick
2
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
3
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
4
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse
5
Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
6
Zur Vervollständigung unseres bestehenden Küchen-Teams suchen wir für die kommende Wintersaison einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: Mise en place und Organisation des eigenen Postens - Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten und der Küchenleitung
7
Kompetenzen, die bei uns gefragt sind: abgeschlossene Ausbildung - Praxis (Speisen- und Getränkeservice inklusive Inkasso) - Freundlichkeit - Serviceorientierung - Körperliche Belastbarkeit - perfekte Deutschkenntnisse - Du bekommst: freie Unterkunft direkt im Betrieb
8
Eigenständiges Führen einer Station im Restaurant - Persönliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Empfehlung von passenden Weinen und Getränken - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf
9
GRAND HOTEL ZELL AM SEE - Reservations - Zell am See - 15.08.2025 - Full time, 45 hours - Esplanade 4-6, 5700 Zell am See - Contact person: Brigita Husic - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
10