Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
2
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
3
Profil … Konzeption, Organisation, Durchführung und Evaluierung von Events und Kooperationen - Weiterentwicklung bestehender Formate sowie crossmedialer Kommunikationsmaßnahmen zur optimalen Vermarktung - Verantwortung für den nationalen und internationalen Markenauftritt Messen
4
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams … Schankkellner/in … Du bringst mit: Sprache: Deutsch - Freude am Beruf - Selbstständiges Arbeiten - Praxis - Das bieten wir dir: Freundschaftliches Klima - Nette Kollegen - Sehr gute Rahmenbedingungen - Freie Verpflegung
5
Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards
6
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
7
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse
8
Kochen von kleinen Speisen und Pizza - Vorbereitungs Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam
9
Hotel & Apartment Sonnblick - Catering Sales - Kaprun - ab sofort - Full time, 40 hours - Schloßstraße 14, 5710 Kaprun - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary - Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine/n engagierte/n Commis de Rang
10