Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
2
Saalfelden ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 18:45 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
3
Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
5
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
6
Check-in und Check-out der Gäste. Ansprechpartner*in für unsere Gäste während ihres Aufenthalts. Bearbeitung von Meldescheinen, Rechnungen und Verkauf von Gutscheinen. Erstellung der Tagespost sowie des Aktivprogramms. Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen
7
Ab sofort | Vollzeit - Bist du EINE(R)? Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Chef de Rang in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg. Das sind deine Aufgaben - Selbstständiges Arbeiten auf einer eigenen Station
8
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
9
Kitchen - Zell am See … Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen
10