915 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo "Recon" Immobilien GmbH
Sankt Michael
vor 8 T
vor 8 T

Rezeptionist*in

Freundlicher Empfang und Betreuung unserer Gäste - Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen - Telefon- und E-Mail-Korrespodenz - Allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten - Zusammenarbeit mit den Kolleg:innen aus Service und Hauswirtschaft

"Recon" Immobilien GmbH via stepstone.at

1

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.165

Chefkoch (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

2

Logo E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Salzburg
€ 2.500 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.500

Küchengehilf:in Filiale Gnigl - Teilzeit 20-25 h

die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten

E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren

3

Logo Iro&Partners Personal- u.ManagementberatungsgmbH Zentrale Salzburg
Salzburg
vor 5 T
vor 5 T

Eventmanager:in

Profil … Konzeption, Organisation, Durchführung und Evaluierung von Events und Kooperationen - Weiterentwicklung bestehender Formate sowie crossmedialer Kommunikationsmaßnahmen zur optimalen Vermarktung - Verantwortung für den nationalen und internationalen Markenauftritt Messen

Iro&Partners Personal- u.ManagementberatungsgmbH Zentrale Salzburg via stepstone.at

4

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.165

Koch (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

5

Logo Hotel Seitenalm GmbH
Radstadt
vor 29 T
vor 29 T

Lehrling Köchin/Koch

Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards

Hotel Seitenalm GmbH

6

Logo Hotel Vötterl
Großgmain
vor 14 T
vor 14 T

Koch / Chef De Partie (m/w/d)

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung - Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse

Hotel Vötterl via stepstone.at

7

Logo Genussdorf Gmachl
Bergheim
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie (m/w/d)

Ab sofort Vollzeit - Bist du EINE(R)? Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Chef de Partie in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg. Das sind deine Aufgaben - Selbstständige Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen

Genussdorf Gmachl

8

Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
Großarl
vor 18 T
vor 18 T

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei haubenprämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards

DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality via stepstone.at

9

Logo E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Salzburg
€ 2.500 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.500

Küchengehilf:in Filiale Guggenthal - 20 - 25 h / Wo

die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten

E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren

10