Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
1
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Berufserfahrung als Gardemanger
4
WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
5
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
6
Mithilfe bei der qualitativ hochwertigen Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben - Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer a´la carte Küche oder vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über …
8
Beratung und Betreuung unserer GästeMitverantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufEinhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Affinität zur Gastronomie - Du arbeitest gerne im Team & dir liegt das Wohl der Gäste am Herzen
9
Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche
10