Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
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Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
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Als Chef de Rang bist du Gastgeber:in mit Herz und sorgst für einen reibungslosen Service in deinem Bereich … Empfehlungen aussprechen: Berate unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl und gib ihnen das Gefühl, willkommen zu sein
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ein hohes Maß an Kreativität - ein kulinarisches Fachwissen - Leidenschaft für gute Produkte und Qualität - Erstellung eines á la Carte Menüs - Positive Grundeinstellung :-) Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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Ausbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen - Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
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Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards
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Freundliche und kompetente Betreuung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Beratung zu Speisen, Getränken und Tagesempfehlungen - Abrechnung und Kassentätigkeiten - Unterstützung bei der Sauberkeit im Servicebereich
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Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezept oder eigener Kreativität - Sicherstellung von Qualität, Geschmack und ansprechender Präsentation - Warenannahme, -prüfung und fachgerechte Lagerung - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
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Begrüßung und Betreuung der Hotelgäste vor Ort und telefonisch - Check-in / Check-out - Kontrolle der Anreise- sowie Abreiseliste - Namenseingabe - Bearbeitung von individuellen Anfragen und Reservierungen - Gruppenreservierung vertretungsweise
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